Рулеты-омлеты с творожным сыром и листовым салатом — легкий и сытный завтрак

минута на чтение
Подписаться

Для тех, кто следит за своим питанием!

Картинки по запроÑу Рулеты-омлеты Ñ Ñ‚Ð²Ð¾Ñ€Ð¾Ð¶Ð½Ñ‹Ð¼ Ñыром и лиÑтовым Ñалатом — легкий и Ñытный завтрак

Ингредиенты:

Мягкий сыр — 4 ст.л.
Яйца — 4 шт.
Микс из салатных листьев
Зелень любая — 1 пучок
Уксус бальзамический по желанию — пара капель
Соль по вкусу

Приготовление:

Взбиваем 4 яйца с 4 ч.л. холодной воды до однородности.

Слегка присаливаем.

Разогреваем маленькую тефлоновую сковородку на среднем огне и вливаем смесь для омлета, равномерно распределяем по всей поверхности.

Жарим до готовности.

Аккуратно перекладываем лопаткой, например, на лист фольги.

Выпекаем остальные блины также.

Присыпаем омлет рубленой зеленью и смазываем мягким сыром.

Сбрызгиваем салатный микс бальзамическим уксусом и перемешиваем.

Выкладываем салатный микс на сыр.

Сворачиваем омлеты рулетиком или конвертом.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Для тех, кто следит за своим питанием!

Для тех, кто следит за своим питанием!

Картинки по запроÑу Рулеты-омлеты Ñ Ñ‚Ð²Ð¾Ñ€Ð¾Ð¶Ð½Ñ‹Ð¼ Ñыром и лиÑтовым Ñалатом — легкий и Ñытный завтрак

Ингредиенты:

Мягкий сыр — 4 ст.л.
Яйца — 4 шт.
Микс из салатных листьев
Зелень любая — 1 пучок
Уксус бальзамический по желанию — пара капель
Соль по вкусу

Приготовление:

Взбиваем 4 яйца с 4 ч.л. холодной воды до однородности.

Слегка присаливаем.

Разогреваем маленькую тефлоновую сковородку на среднем огне и вливаем смесь для омлета, равномерно распределяем по всей поверхности.

Жарим до готовности.

Аккуратно перекладываем лопаткой, например, на лист фольги.

Выпекаем остальные блины также.

Присыпаем омлет рубленой зеленью и смазываем мягким сыром.

Сбрызгиваем салатный микс бальзамическим уксусом и перемешиваем.

Выкладываем салатный микс на сыр.

Сворачиваем омлеты рулетиком или конвертом.

Картинки по запроÑу Рулеты-омлеты Ñ Ñ‚Ð²Ð¾Ñ€Ð¾Ð¶Ð½Ñ‹Ð¼ Ñыром и лиÑтовым Ñалатом — легкий и Ñытный завтрак
loading...
loading...
  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Румяные погача с сыром на завтрак — вкусные, интересные и необычные Погача с сыром незаменимы для завтрака. Тесто получается мягким, воздушным. Очень прост в приготовлении. Побалуйте по утрам своих родных с горячим погача, обваленный в кунжуте, и с расплавлены...
Омлеты лучше готовить на молоке наполовину разбавленном газированной водой. Так омлеты получаются пышнее и лучше поднимаются. Горчица надолго сохранит свою свежесть, если добавить в нее немного молока и щепотку соли. Картофельное пюре может стать пикантным гар...
Закусочные пироги не раз выручали нас, когда нужно быстро и вкусно накормить семью или друзей. Даже на работу можно захватить кусочек или два. Это сытный завтрак и неплохой перекус в перерывах между важными делами. Пирог с плавленым сыром вы можете испечь прям...
Сытный и калорийный салат из свиных ушек с картофелем и свежим огурцом.   Салат из копченых свиных ушек с картофелем и свежим огурцом невероятно сытный, калорийный и вкусный. Если любите хрустящие ушки, попробуйте приготовить из них этот простой салат, его вку...
С наступлением лета актуальными становятся блюда из свежих овощей. Например, закусочные рулеты из кабачков с необычным названием «Тещин язык». Кабачки для них нарезаются тонкими пластинами — «языками». А начинка с чесноком и майонезом напоминает о том, что те...
Любое застолье требует разнообразия холодных закусок. Салат «Застольный» — это идеальный вариант, ведь он остается вкусным и свежим, не стекает соком, даже если застолье длительное. Салат одновременно сытный, за счет мяса копченой курочки, и легкий, благодаря ...