Рыба, запеченная в листьях пекинской капусты

2 минуты на чтение

Рыба и гарнир из овощей — все сразу в одном блюде. Быстро, просто и оригинально. Всем обязательно советую ознакомиться с рецептом и обязательно приготовить. Вам непременно понравится!

Описание приготовления:

Вы можете использовать филе любой рыбы. Если же у вас нет пекинской капусты, то можно попробовать приготовить аналогично, но с обычной капустой. Экспериментируйте!

Ингредиенты:

  • Капуста пекинская листья  — 8 Штук
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Морковь  — 1/2 Штуки
  • Филе рыбы  — 200 Грамм
  • Помидор  — 1 Штука
  • Соевый соус  — 2 Ст. ложки
  • Орегано  — По вкусу
  • Петрушка  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу
  • Масло растительное  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить «Рыба, запеченная в листьях пекинской капусты»

1. Листья капусты промойте.

2 Бланшируйте до мягкости около 10 минут.

3. Лук нарежьте кубиком, морковь натрите.

4. Обжарьте с добавлением масла.

5. Рыбу нарежьте на небольшие кусочки. Смешайте соевый соус, оливковое масло, сушеные травы: петрушку и орегано.

6. Положите рыбу в маринад и оставьте минимум на 1 час.

7. Выложите листья капусты крест накрест.

8. В центр немного жареных овощей.

9. На овощи замаринованную рыбу.

10. Заверните концы капусты.

11. Сверху выложите нарезанные дольки помидора.

12. Запекайте в разогретой до 180 градусов 20-25 минут. Приятного аппетита!

 

Рыба и гарнир из овощей — все сразу в одном блюде. Быстро, просто и оригинально. Всем обязательно советую ознакомиться с рецептом и обязательно приготовить. Вам непременно понравится!

Описание приготовления:

Вы можете использовать филе любой рыбы. Если же у вас нет пекинской капусты, то можно попробовать приготовить аналогично, но с обычной капустой. Экспериментируйте!

Ингредиенты:

  • Капуста пекинская листья  — 8 Штук
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Морковь  — 1/2 Штуки
  • Филе рыбы  — 200 Грамм
  • Помидор  — 1 Штука
  • Соевый соус  — 2 Ст. ложки
  • Орегано  — По вкусу
  • Петрушка  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу
  • Масло растительное  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить «Рыба, запеченная в листьях пекинской капусты»

1. Листья капусты промойте.

2 Бланшируйте до мягкости около 10 минут.

3. Лук нарежьте кубиком, морковь натрите.

4. Обжарьте с добавлением масла.

5. Рыбу нарежьте на небольшие кусочки. Смешайте соевый соус, оливковое масло, сушеные травы: петрушку и орегано.

6. Положите рыбу в маринад и оставьте минимум на 1 час.

7. Выложите листья капусты крест накрест.

8. В центр немного жареных овощей.

9. На овощи замаринованную рыбу.

10. Заверните концы капусты.

11. Сверху выложите нарезанные дольки помидора.

12. Запекайте в разогретой до 180 градусов 20-25 минут. Приятного аппетита!

loading...
loading...
  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Рыба в духовке — 3 лучших рецепта 1. Рыба, запеченная в фольге в духовке 2. Рыба с картошкой в духовке 3. Рыба с овощами в духовке 1. Рыба, запеченная в фольге в духовке Фольга – отличное изобретение человечества – защищает пищевое сырье, как посуда, но не ...
Готовим вкусный и простой салатик с пекинской капустой и чесноком   Ингредиенты: 1 небольшая пекинская капуста; 2 плавленых сырка; 2-3 зубчика чеснока; укроп; майонез для заправки. Рецепт салата из пекинской капусты   Шинкуем капусту. Натираем на крупн...
Сначала мы отрезаем низ у кочана пекинской капусты. Разбираем капусту на листья. Привариваем листья в кипятке 10-20 секунд, чтоб они стали мягкими и было легко завернуть в них начинку. Выкладываем на блюдо, даем остыть и стечь. На каждый листик кладем по 1, 5 ...
Голубцы из пекинской капусты уже наверное не для кого не новинка, но все-же рискну предложить вам попробовать свой вариант))) Голубцы получаются сочными, нежными, конечно же вкусными и весьма «нарядными», что с легкостью позволяет внести их в праздничное меню....
Всем большой привет! Сегодня готовим бесподобные рулетики из пекинской капусты с вкуснейшей начинкой, которые можно подать в виде холодной или горячей закуски. Ингредиенты Пекинская капуста – 1 кочан Яйца – 4-5 шт. Соль – по вкусу Черный перец – по вкусу Шамп...
Существует много рецептов приготовления скумбрии, по которым рыба получается просто восхитительно вкусная. Скумбрия, запеченная в духовке — один из самых популярных рецептов с этой рыбой. Предлагаем один из вариантов – скумбрия, запеченная в горчично-соевом ма...