Рыбные котлетки с зеленым горошком — прекрасный ужин для любимых

2 минуты на чтение

Для тех, кто хочет быть здоровым и счастливым!

Картинки по запроÑу Рыбные котлетки Ñ Ð·ÐµÐ»ÐµÐ½Ñ‹Ð¼ горошком — прекраÑный ужин Ð´Ð»Ñ Ð»ÑŽÐ±Ð¸Ð¼Ñ‹Ñ…

Ингредиенты:

• Филе белой рыбы 700 г
• Немного молотых овсяных отрубей (примерно столовая ложка)
• Лук 1 шт.
• Яйцо 1 шт.
• Яичный желток 1 шт.
• Молоко обезжиренное 100 мл
• Замороженный зеленый горошек 200 г
• Соль, перец по вкусу

Приготовление:

Разморозьте рыбное филе, порежьте на небольшие кусочки и удалите косточки. На несколько минут оставьте размокать отруби в молоке.

Пропустите в мясорубке рыбу, отруби и половинку луковицы, смешайте с яйцом и приправьте по вкусу. Оставшийся лук мелко нарежьте и обжарьте.

Разморозьте зеленый горошек и измельчите его вместе с жареным луком в блендере.

Полученную смесь соедините с желтком, солью и перцем. Влажными руками слепите блинчик из фарша, в середину выложите ложку начинки, сформируйте котлету.

Обжарьте на сухой сковороде с двух сторон до румяной корочки в течение нескольких минут.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Для тех, кто хочет быть здоровым и счастливым!

Для тех, кто хочет быть здоровым и счастливым!

Картинки по запроÑу Рыбные котлетки Ñ Ð·ÐµÐ»ÐµÐ½Ñ‹Ð¼ горошком — прекраÑный ужин Ð´Ð»Ñ Ð»ÑŽÐ±Ð¸Ð¼Ñ‹Ñ…

Ингредиенты:

• Филе белой рыбы 700 г
• Немного молотых овсяных отрубей (примерно столовая ложка)
• Лук 1 шт.
• Яйцо 1 шт.
• Яичный желток 1 шт.
• Молоко обезжиренное 100 мл
• Замороженный зеленый горошек 200 г
• Соль, перец по вкусу

Приготовление:

Разморозьте рыбное филе, порежьте на небольшие кусочки и удалите косточки. На несколько минут оставьте размокать отруби в молоке.

Пропустите в мясорубке рыбу, отруби и половинку луковицы, смешайте с яйцом и приправьте по вкусу. Оставшийся лук мелко нарежьте и обжарьте.

Разморозьте зеленый горошек и измельчите его вместе с жареным луком в блендере.

Полученную смесь соедините с желтком, солью и перцем. Влажными руками слепите блинчик из фарша, в середину выложите ложку начинки, сформируйте котлету.

Обжарьте на сухой сковороде с двух сторон до румяной корочки в течение нескольких минут.

Картинки по запроÑу Рыбные котлетки Ñ Ð·ÐµÐ»ÐµÐ½Ñ‹Ð¼ горошком — прекраÑный ужин Ð´Ð»Ñ Ð»ÑŽÐ±Ð¸Ð¼Ñ‹Ñ…
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Горошек — низкокалорийный белковый продукт, незаменимый в здоровом питании. При консервации практически не теряет полезных свойств. Зимние салаты с зеленым консервированным горошком — отличный способ разнообразить рацион вкусными и полезными блюдами. © Deposi...
Как вкусно приготовить рыбные котлеты. Все секреты и хитрости   Котлеты из рыбы — это очень вкусное, нежное, диетическое блюдо, которое подойдет всем, кто следит за своей фигурой. И оно достаточно простое в плане приготовления и понравится всем вашим домочад...
Рыбные котлеты — это не только вкусное, но и полезное блюдо. Часто бывает так, что дети не жалуют рыбу, а вот в таком варианте уплетают за обе щеки. Да и взрослые не откажутся от котлеты с гарниром — полноценного вкусного ужина. Сегодня расскажем, как сделать ...
Я очень люблю пироги с не сладкой начинкой — с рыбой, с мясом, с капустой, картошкой и т.д. Особенно люблю пироги рыбные. В моей семье всегда пекли рыбные пироги «с подложкой», при этом бабушка любила в качестве «подложки» рис, а мама — картофель. Я люблю оба ...
В один прекрасный день Нептуну захотелось выпить с кем-то из живых людей.  Тут плывет французкий корабль, он утопил и оставил в живых одного француза и говорит ему:   один прекрасный день Нептуну захотелось выпить с кем-то из живых людей.   Тут плывет французк...
Закусочные оладьи с зеленым луком и яйцом на кефире безумно вкусные, пышные и мягкие, даже когда остынут. Еще я называю такие оладушки- ленивыми пирожками с луком и яйцом, все смешал и готово! Рекомендую! Ингредиенты — 1 сырое яйцо   — 3 вареных яйца   — 1 с...