Салат Легенда с красной рыбой за 10 минут

минута на чтение

304

Вкусный, полезный и яркий салат на праздник.

Для приготовления необходимо 10 минут.

 

Состав

  • Смесь листового салата — 150 г
  • Огурцы свежие — 3 шт.
  • Авокадо — 1 шт.
  • Перепелиные яйца — 12 шт.
  • Красная рыба — 200 г
  • Творожный сыр — 50 г
  • Укроп

Соус

  • Оливковое масло — 50 г
  • Соевый соус — 30 г
  • Лимонный сок — 1 ст. ложка
  • Сахар — 1 ч. ложка
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Горчица — 1 ч. ложка

Рецепт приготовления

Сначала приготовим заправку для салата.

Соединяем оливковое масло, соевый соус, горчицу, сахар, лимонный сок и сахар.

Все тщательно перемешиваем. Заправка готова.

На блюдце выкладываем смесь листового салата.

Нарезаем свежие огурцы и очищенное авокадо на ломтики и выкладываем на салатные листья.

Вареные перепелиные яйца очищаем, разделяем на половинки и выкладываем на салат.

Тонко нарезанные ломтики красной рыбы намазываем творожным сыром, посыпаем рубленым укропом и сворачиваем в рулетики.

Укладываем готовые рулетики на салат, верхним слоем.

Сверху посыпаем рубленым укропом и поливаем салат соусом.

Салат готов, приятного аппетита!

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

1. Салат с сухариками. 2. Салат с копченым сыром. 3. Хрустящий салат с ананасами и курицей. 4. Салат из пекинской капусты с курицей. 5. Итальянский салат с ветчиной, сыром и овощами. 6. Салат с яйцом и ветчиной. 7. Салат с курицей, фасолью и сыром. 8. Быстры...
Подборка: 1. Салат вкусненький с сухариками. 2. Салат с копченым сыром. 3. Хрустящий салат с ананасами и курицей. 4. Салат из пекинской капусты с курицей. 5. Итальянский салат с ветчиной, сыром и овощами. 6. Салат с яйцом и ветчиной. 7. Салат с курицей, фасоль...
Салат «Морская жемчужина» с креветками, кальмарами и красной икрой Необыкновенно вкусный, нежный, яркий и очень праздничный салат!Вместо консервированного кальмара, можно использовать филе свежего или замороженного кальмара, предварительно отварив его. Состав:...
В салатах отварная картошка отлично сочетается с любой рыбой. Часто используют консервированную рыбу в масле. Она продается уже в готовом виде, достаточно достать продукт из банки и измельчить. Наиболее любимой консервированной рыбой для наших хозяек является ...
Мусака с рыбой — оригинальный рецепт и незабываемый вкус Ингредиенты: — 500 г филе рыбы (судак, палтус, пангасиус и т.д.)— 1 кг картофеля — 1 помидор— 100 г сыра— майонез— соль, перец Приготовление: Рыбу нарезать небольшими кусочкамиПосолить, поперчить, остави...
Черные блины с красной икрой — это необычная подача всеми любимых тонких блинчиков. Для «черноты» добавляем чернила каракатицы, которые придают не только цвет, но и интересный вкус. Описание приготовления: Черные блины с красной икрой – царское блюдо на праз...