Салат с грибами и крабовыми палочками

3 минуты на чтение

Предлагаю приготовить салат с грибами и крабовыми палочками. Сочетание ингредиентов очень вкусное и интересное, приятно удивит вас и ваших гостей! Любителям крабовых палочек рекомендую непременно попробовать!

Описание приготовления:

Это довольно простой рецепт салата с грибами и крабовыми палочками, который при наличии всех необходимых ингредиентов и заранее отваренной моркови, можно приготовить за 15-20 минут. Пикантность данного салата заключается в том, что крабовые палочки предварительно обжариваются на сковороде. Пусть вас не пугает возможно необычная их подача, но уверяю, получится очень вкусно! Благодаря термической обработке, вкус у палочек становится ярче и интереснее. Обязательно попробуйте! Подавать салат можно как в салатнике, так и порционно. Можно в теплом виде, можно в холодном. На мой взгляд салат особенно вкусен, если дать ему все же немного настояться перед подачей 1-2 часа.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки  — 200 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука  (вареная)
  • Грибы  — 300 Грамм  (шампиньоны)
  • Укроп  — По вкусу
  • Соль, перец  — По вкусу
  • Майонез  — По вкусу

Количество порций: 4-6

Как приготовить «Салат с грибами и крабовыми палочками»

1. Подготовьте все ингредиенты. Морковь заранее отварите и дайте остыть.

2. Нарежьте лук перьями и обжарьте на сковороде до готовности. Переложите в глубокую миску или сразу в салатник.

3. Затем на этой же сковороде обжарьте шампиньоны, у меня замороженные. Грибы обжариваем до испарения жидкости и добавляем к луку.

4. Крабовые палочки нарезаем крупной соломкой (каждую на 3-4 части) и обжариваем на той же сковороде, где обжаривали лук и грибы. Обжаривайте палочки буквально пару минут, периодически помешивая. Отправляем готовые палочки к остальным ингредиентам.

5. Добавьте сюда же нарезанную кубиками вареную морковь.

6. Заправьте салат майонезом, соль, перец и зелень кладем по вкусу.

7. Хорошо все перемешайте. Салат с грибами и крабовыми палочками готов.

8. Раскладываем по тарелкам и подаем к столу. Приятного аппетита!

 

Предлагаю приготовить салат с грибами и крабовыми палочками. Сочетание ингредиентов очень вкусное и интересное, приятно удивит вас и ваших гостей! Любителям крабовых палочек рекомендую непременно попробовать!

Описание приготовления:

Это довольно простой рецепт салата с грибами и крабовыми палочками, который при наличии всех необходимых ингредиентов и заранее отваренной моркови, можно приготовить за 15-20 минут. Пикантность данного салата заключается в том, что крабовые палочки предварительно обжариваются на сковороде. Пусть вас не пугает возможно необычная их подача, но уверяю, получится очень вкусно! Благодаря термической обработке, вкус у палочек становится ярче и интереснее. Обязательно попробуйте! Подавать салат можно как в салатнике, так и порционно. Можно в теплом виде, можно в холодном. На мой взгляд салат особенно вкусен, если дать ему все же немного настояться перед подачей 1-2 часа.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки  — 200 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука  (вареная)
  • Грибы  — 300 Грамм  (шампиньоны)
  • Укроп  — По вкусу
  • Соль, перец  — По вкусу
  • Майонез  — По вкусу

Количество порций: 4-6

Как приготовить «Салат с грибами и крабовыми палочками»

1. Подготовьте все ингредиенты. Морковь заранее отварите и дайте остыть.

2. Нарежьте лук перьями и обжарьте на сковороде до готовности. Переложите в глубокую миску или сразу в салатник.

3. Затем на этой же сковороде обжарьте шампиньоны, у меня замороженные. Грибы обжариваем до испарения жидкости и добавляем к луку.

4. Крабовые палочки нарезаем крупной соломкой (каждую на 3-4 части) и обжариваем на той же сковороде, где обжаривали лук и грибы. Обжаривайте палочки буквально пару минут, периодически помешивая. Отправляем готовые палочки к остальным ингредиентам.

5. Добавьте сюда же нарезанную кубиками вареную морковь.

6. Заправьте салат майонезом, соль, перец и зелень кладем по вкусу.

7. Хорошо все перемешайте. Салат с грибами и крабовыми палочками готов.

8. Раскладываем по тарелкам и подаем к столу. Приятного аппетита!

loading...
loading...
  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Необычность этого салата не только в сочетании ингредиентов, но и в заправке. Можно положить обычный майонез, а можно заправить салат соусом на его основе. Смотрите рецепт! Описание приготовления: Салат с крабовыми палочками, фасолью и сухариками можно готов...
В настоящее время салат с крабовыми палочками завоевывает всю большую популярность, как вы думаете почему? Все просто на самом деле. Ведь он легко готовится, получается сытным, красивым, да и еще в голову всегда приходят идейки, чтобы он выглядел шикарным и оч...
Ингредиенты:Крабовые палочки — 2 штЯйцо куриное вкрутую — 2 штСыр голландский — 100 грМайонез — 1 ст. л.Соль и перец — по вкусуТарталетки Рецепт приготовления тарталеток с крабовыми палочками и яйцом:Для начала яйца и крабовые палочки необходимо нарезать не си...
Всем привет! На Ваш суд вот такой вариантик простого салата с крабовыми палками. Получается очень даже вкусно и сытно.   Ингредиенты:   Крабовые палочки — 200 грамм Фасоль красная консервированная — 200 грамм Фасоль стручковая — 200 грамм Болгарский перец — ...
Предлагаю приготовить слоеный крабовый салат. Такой салат – мой фаворит, если речь идет о сочетании крабовых палочек и кукурузы, он очень сочный и пикантный! В нашей семье он готовится на каждый праздничный стол, но при поиске в интернете я не нашла этого реце...
Очень вкусный салат — нежный, с крабовыми палочками и ветчиной, сверху украшенный яичными белками. Такой салат будет отлично смотреться на праздничном столе. Продукты: ветчина 200 г крабовые палочки 250 г сырки плавленые 2 шт. лук 1 шт. яйца 6 шт. яблоко кис...