Необычность этого салата не только в сочетании ингредиентов, но и в заправке. Можно положить обычный майонез, а можно заправить салат соусом на его основе. Смотрите рецепт!
Описание приготовления:
Салат с крабовыми палочками, фасолью и сухариками можно готовить на обед, ужин и праздничный стол. Подобранные ингредиенты великолепно сочетаются между собой и в результате получается не просто вкусный, но еще и необычный, сытный салат. Чтобы сократить время на его приготовление — добавляйте готовые сухарики.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки — 200 Грамм
- Консервированная фасоль — 200 Грамм
- Яйца — 2-3 Штуки
- Зеленый лук — 20 Грамм
- Сухарики — 30 Грамм (готовые или домашние)
- Оливковое масло — 20 Грамм
- Чеснок — 1-2 Зубчика
- Майонез — По вкусу
Количество порций: 2-4
Как приготовить «Салат с крабовыми палочками фасолью и сухариками»
1
Для начала нужно отварить яйца вкрутую и охладить их. Тем временем нарезаем крабовые палочки, зелень и уже после остывшие яйца. Нарезку выбирайте любую, но чем мельче, тем вкуснее.
2
Сухарики я готовила сама: нарезала бородинский хлеб полосками, а затем полоски поперек. Подсушила в духовке и остудила, пока нарезались остальные ингредиенты. Если у вас нет времени — возьмите уже готовые сухарики.
3
Займемся заправкой. Смешиваем оливковое масло с пропущенным через пресс чесноком. Затем добавляем майонез и перемешиваем. Можно добавить черный молотый перец.
4
Фасоль нужно использовать консервированную. Слейте всю жидкость и добавьте фасоль к остальным ингредиентам.
5
Добавьте соус к салату и все перемешайте. Сухарики лучше добавлять в последний момент, чтобы они не стали мягкими, а еще лучше — добавляйте перед подачей.
6
Зеленью можно посыпать перед подачей, но я люблю, когда она в салате. Легкий, быстрый и вкусный салат получился!
7
Приятного аппетита!
Необычность этого салата не только в сочетании ингредиентов, но и в заправке. Можно положить обычный майонез, а можно заправить салат соусом на его основе. Смотрите рецепт!
Описание приготовления:
Салат с крабовыми палочками, фасолью и сухариками можно готовить на обед, ужин и праздничный стол. Подобранные ингредиенты великолепно сочетаются между собой и в результате получается не просто вкусный, но еще и необычный, сытный салат. Чтобы сократить время на его приготовление — добавляйте готовые сухарики.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки — 200 Грамм
- Консервированная фасоль — 200 Грамм
- Яйца — 2-3 Штуки
- Зеленый лук — 20 Грамм
- Сухарики — 30 Грамм (готовые или домашние)
- Оливковое масло — 20 Грамм
- Чеснок — 1-2 Зубчика
- Майонез — По вкусу
Количество порций: 2-4
Как приготовить «Салат с крабовыми палочками фасолью и сухариками»
1
Для начала нужно отварить яйца вкрутую и охладить их. Тем временем нарезаем крабовые палочки, зелень и уже после остывшие яйца. Нарезку выбирайте любую, но чем мельче, тем вкуснее.
2
Сухарики я готовила сама: нарезала бородинский хлеб полосками, а затем полоски поперек. Подсушила в духовке и остудила, пока нарезались остальные ингредиенты. Если у вас нет времени — возьмите уже готовые сухарики.
3
Займемся заправкой. Смешиваем оливковое масло с пропущенным через пресс чесноком. Затем добавляем майонез и перемешиваем. Можно добавить черный молотый перец.
4
Фасоль нужно использовать консервированную. Слейте всю жидкость и добавьте фасоль к остальным ингредиентам.
5
Добавьте соус к салату и все перемешайте. Сухарики лучше добавлять в последний момент, чтобы они не стали мягкими, а еще лучше — добавляйте перед подачей.
6
Зеленью можно посыпать перед подачей, но я люблю, когда она в салате. Легкий, быстрый и вкусный салат получился!
7
Приятного аппетита!
- Одноклассники
- Google+
- Вконтакте