Самые вкусные в мире блинчики с начинкой: Блины с грибами и сыром

4 минуты на чтение

По 4 штуки съедают даже дети! С огромным аппетитом!

 ÐšÐ°Ñ€Ñ‚инки по запроÑу Самые вкуÑные в мире блинчики Ñ Ð½Ð°Ñ‡Ð¸Ð½ÐºÐ¾Ð¹: Блины Ñ Ð³Ñ€Ð¸Ð±Ð°Ð¼Ð¸ и Ñыром

Ингредиенты: (на 15-20 блинчиков)
Для теста:
-мука — 155 г
-молоко — 250 мл
-вода — 125 мл
-разрыхлитель — 1 ч.л.
-дрожжи — 1 ч.л.
-сахар — 1 ст.л.
Для начинки:
-сыр твердый — 100 г
-грибы свежие — 200- 300 г
-лук репчатый — 1 шт
-соль, перец
-раст. масло для жарки

Приготовление:
Первым делом приготовим тесто.
Активизируем дрожжи. Растворить в тёплой воде сахар и дрожжи, размешать и оставить минут на 10 в покое.
Через 10 минут влить в дрожжевую смесь подогретое молоко
и всыпать просеянную муку и разрыхлитель
перемешать венчиком до однородности. Тесто получится довольно жидким.
Оставить его на 20 минут.
Начинка:
Поджарить слегка лук, а потом добавить порезанные шампиньоны, посолить, поперчить
Жарить минут 15 (до готовности или испарения жидкости)
Сыр натереть на мелкой терке
Хорошенько разогреть сковородку ни чем её предварительно не смазывая (это обязательно!).
В центр наливаем 2,5 ст. л. теста.
Жарим до тех пор пока блин не покроется дырочками, а его поверхность не будет сухой.
Снимаем блин с огня (знаете как я снимала? Я с краю чуть-чуть поддевала лопаткой, а потом руками тянула аккуратно а краешек и снимала блинчик со сковороды).
Жарим так блины из всего теста, но не складываем их друг на друга, чтобы они не слиплись (когда они остынут, уже можно складывать друг на друга).
С обратной стороны они должны быть не сильно поджаренными, поэтому регулируйте огонь на плите
Я вот даже приспособилась по три сразу жарить, но вам советую все же по одному, так они кругленькие получаются. Можно на двух сковородках
У меня получилось 20 блинчиков (кол-во зависит от диаметра и от толщины, сильно тонкими или сильно толстыми не делайте)
Теперь приступим к заворачиванию.
В центр блина кладём 1 ст. л. грибной начинки
Сверху сырочек.
Защипываем края блинчика с одной стороны почти до середины.
Потом со второй стороны и третей как на фото. Края склеиваются хорошо, главное не пересушить их на сковороде

Таким образом начиняем все блинчики. Затем складываем их на противень и в горячую духовку при 180 С на 10 минут, чтобы сыр расплавился.
Подаем со сметаной
Их можно делать с любой начинкой: с фаршем, с овощами, с жульеном, с рисом и грибами, с капустой, с картошкой, с повидлом, с творогом, с заварным кремом…
Приятного аппетита!

П.С. Чуть не забыла, мне они очень понравились!
Только тесто сладковатое было, надо бы в след. раз 1 ч.л. сахара брать (если не сладкая начинка).
Да и на праздничном столе они будут смотреться оригинально!
Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

По 4 штуки съедают даже дети! С огромным аппетитом!

По 4 штуки съедают даже дети! С огромным аппетитом!

 ÐšÐ°Ñ€Ñ‚инки по запроÑу Самые вкуÑные в мире блинчики Ñ Ð½Ð°Ñ‡Ð¸Ð½ÐºÐ¾Ð¹: Блины Ñ Ð³Ñ€Ð¸Ð±Ð°Ð¼Ð¸ и Ñыром

Ингредиенты: (на 15-20 блинчиков)
Для теста:
-мука — 155 г
-молоко — 250 мл
-вода — 125 мл
-разрыхлитель — 1 ч.л.
-дрожжи — 1 ч.л.
-сахар — 1 ст.л.
Для начинки:
-сыр твердый — 100 г
-грибы свежие — 200- 300 г
-лук репчатый — 1 шт
-соль, перец
-раст. масло для жарки

Приготовление:
Первым делом приготовим тесто.
Активизируем дрожжи. Растворить в тёплой воде сахар и дрожжи, размешать и оставить минут на 10 в покое.
Через 10 минут влить в дрожжевую смесь подогретое молоко
и всыпать просеянную муку и разрыхлитель
перемешать венчиком до однородности. Тесто получится довольно жидким.
Оставить его на 20 минут.
Начинка:
Поджарить слегка лук, а потом добавить порезанные шампиньоны, посолить, поперчить
Жарить минут 15 (до готовности или испарения жидкости)
Сыр натереть на мелкой терке
Хорошенько разогреть сковородку ни чем её предварительно не смазывая (это обязательно!).
В центр наливаем 2,5 ст. л. теста.
Жарим до тех пор пока блин не покроется дырочками, а его поверхность не будет сухой.
Снимаем блин с огня (знаете как я снимала? Я с краю чуть-чуть поддевала лопаткой, а потом руками тянула аккуратно а краешек и снимала блинчик со сковороды).
Жарим так блины из всего теста, но не складываем их друг на друга, чтобы они не слиплись (когда они остынут, уже можно складывать друг на друга).
С обратной стороны они должны быть не сильно поджаренными, поэтому регулируйте огонь на плите
Я вот даже приспособилась по три сразу жарить, но вам советую все же по одному, так они кругленькие получаются. Можно на двух сковородках
У меня получилось 20 блинчиков (кол-во зависит от диаметра и от толщины, сильно тонкими или сильно толстыми не делайте)
Теперь приступим к заворачиванию.
В центр блина кладём 1 ст. л. грибной начинки
Сверху сырочек.
Защипываем края блинчика с одной стороны почти до середины.
Потом со второй стороны и третей как на фото. Края склеиваются хорошо, главное не пересушить их на сковороде

Таким образом начиняем все блинчики. Затем складываем их на противень и в горячую духовку при 180 С на 10 минут, чтобы сыр расплавился.
Подаем со сметаной
Их можно делать с любой начинкой: с фаршем, с овощами, с жульеном, с рисом и грибами, с капустой, с картошкой, с повидлом, с творогом, с заварным кремом…
Приятного аппетита!

П.С. Чуть не забыла, мне они очень понравились!
Только тесто сладковатое было, надо бы в след. раз 1 ч.л. сахара брать (если не сладкая начинка).
Да и на праздничном столе они будут смотреться оригинально!
Приятного аппетита!

Картинки по запроÑу Самые вкуÑные в мире блинчики Ñ Ð½Ð°Ñ‡Ð¸Ð½ÐºÐ¾Ð¹: Блины Ñ Ð³Ñ€Ð¸Ð±Ð°Ð¼Ð¸ и Ñыром
loading...
loading...
  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Эти блины получаются очень вкусными, тонкими, нежными. А какие они ажурные, и все — все в дырочках!Даже если вы никогда не пекли блины, по этому рецепту они получаются у всех!Блины очень вкусные и необыкновенно красивые! Попробуйте! Ингредиенты:— Молоко (2, 5%...
Блины любят все. Причем хоть просто испеченные на сковороде, так и фаршированные разной начинкой. А идеям такой начинки просто нет числа. Сладкие, не сладкие, творожные, мясные, овощные, фруктовые…. Фаршированные блинчики готовят как в будни, так и на празднич...
Румяные погача с сыром на завтрак — вкусные, интересные и необычные Погача с сыром незаменимы для завтрака. Тесто получается мягким, воздушным. Очень прост в приготовлении. Побалуйте по утрам своих родных с горячим погача, обваленный в кунжуте, и с расплавлены...
Мягкие и тонкие блинчики на молоке сами по себе любимое угощение взрослых и детворы, а если их дополнить нежной начинкой, а потом запечь под соусом бешамель, то из повседневного блюда они превращаются в настоящий шедевр! Самые вкусные блины Такое угощение под...
Такие яркие и невозможно вкусные Блинчики, не только создадут весеннее настроение, но и прекрасно украсят Ваш праздничный стол на Масленицу. Они получаются с очень нежным сливочным вкусом, а насыщенный солнечный цвет точно никого не оставит равнодушными   Яйца...
Блины – это то, что любят все без исключения. Не обязательно ждать масленицу, чтобы насладиться этим вкусным блюдом. Готовятся они, как правило, на молоке, на кефире, на воде, сыворотке или пиве. Мы предлагаем немного отойти от привычного рецепта и попробовать...