Селёдочная намазка для бутербродов.

минута на чтение

Если вы очень любите селёдочку, то такая селёдочная намазка для бутербродов, должна Вам очень понравится. Вкусно! Она может быть кстати для приготовления бутербродов для праздничного стола. Попробуйте.

Ингредиенты:

2 филе соленой сельди,

1 пачка сливочного масла,

плавленный сырок (200 г),

2 средних вареных моркови.

Приготовление:

через мясорубку (крупная решетка) пропустить все ингредиенты в следующей последовательности: масло, сырок, селедка, морковь.

Тщательно перемешать. Готово!

Из комментариев:

Лидия Рыкова

У меня -селёдочный паштет.По весу …400 грм. сельди (подготовленой т.е без косточек и шкурки) то сл.масло 150 грм. а лук репчатый -100 грм (прокрученый ч,з мясорубку первым,затем сельдь) сбрызнуть яблочным уксусом лук и по вкусу добавить в лук сахар примерно 0.5 ч.л.Соединяю всё вместе и ещё раз пропускаю ч,з мясорубку вместе со слив.маслом.

loading...
loading...
  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Как сделать праздничный стол неповторимым? Конечно же, украсить праздничные блюда с особой выдумкой. Предлагаем 12 вариантов украшения закусок. Милые божьи коровки из помидор черри Идея для бутербродов Паучки из маслин Еще один вариант для тоста Съедобные тюл...
Сало — продукт, любимый многими. Его можно запекать, варить или есть сырым. Если сало из банки вам поднадоело, попробуйте приготовить вкусную и ароматную намазку из сала. Для этой закуски лучше всего использовать свежее домашнее сало без мясных прожилок. Тогда...
Сначала я замариновала мясо.Взяла неострую горчицу с горчичными зернами, добавила туда размолотый чили-перчик, раздавленный чеснок, досолила. Обмазала мясо, завернула в пленку и оставила в холодильнике на 4 часа.Потом приступила к раскрою бумажных листов.Из ру...
Фото: © Flickr/Lesya76  Примем за аксиому, что колбаса — продукт привлекательный, что уж говорить. Купил, нарезал, съел — всё просто. Однако хорошая колбаса стоит дорого, а дешёвая делается из чего угодно, только не из мяса. Но есть рецепты, которые позволят к...
Всем привет! Предлагаю Вам сегодня рецепт ржаных хлебцев. Они получаются ароматные, рассыпчатые и очень вкусные. Хлебцы хороши и сами по себе, и в качестве основы для бутербродов.    Ингредиенты (на 12 небольших хлебцев): у меня 1 стакан = 250 мл мука ржаная —...
Фаршированный куриный рулет прекрасно подходит для бутербродов на завтрак, как холодная закуска на обед, как пикантное горячее на ужин. Как готовить: Срезаем кончики крыльев. Кладем курицу грудкой вверх, проводим ножом параллельно килевой кости сначала с одной...