Шаурма по-домашнему

минута на чтение

Шаурма по-домашнему

Ингредиенты:
600 гр куриного филе
200 гр сметаны не жирной
2 ст.л. майонеза
2 упаковки тонкого армянского лаваша
2 ст.л. приправы для курицы
2 шт свежего огурца
2 шт помидора
1/2 средней головки салата «Айсберг»
1/2 кочана пекинской капусты
1 шт стебля сельдерея
4 шт редиса
1 шт красного сладкого перца болгарского
Зелёный лук, петрушка, укроп, чеснок
Соль — щепотка

Рецепт приготовления шаурмы по-домашнему:
Сначала нарежем куриное филе на полоски и обжарим на сковороде с растительным маслом. Затем посыпать специями и солью. Тем временем вымоем и подготовим к нарезке наши овощи. Пекинскую капусту шинкуем, а салат «Айсберг» рвём руками. Огурцы, помидор, перец, стебель сельдерея нарезать кубиками. Зелень: укроп, петрушка, зелёный лук мелко порубить. Чеснок натёрла на мелкой тёрке. Сметану, майонез смешиваем, добавляем всю зелень, перемешиваем.

Теперь остывшее жареное филе смешать с овощами, добавить соус и хорошо перемешать. Лаваш разрезаем пополам, чтобы можно завернуть овощи. Выкладываем на край овощи: сначала складываем конвертиком, а потом скручиваем в рулетики. Выкладываем на блюдо и украшаем по своему желанию.

Приятного аппетита!

Let’s block ads! (Why?)

loading...
loading...
  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Ингредиенты:Мука — 450 грВода — 350 млДрожжи сухие — 1 ч.л.Соль — 1 ч.л. Рецепт приготовления хлеба в духовке по-домашнему Перемешать пшеничную просеянную муку, воду комнатной температуры, соль и сухие дрожжи. Тесто должно получиться негустым, его нужно накрыт...
Домашняя еда всегда вкуснее, особенно, если речь идёт о шаурме! Вы готовили ее когда-нибудь? Сейчас самое время это сделать! Вам понадобятся: три помидора, три огурца, немножко картошки, куриное филе, соевый соус, сметана, кетчуп, соль,перец и армянский лаваш....
Это ароматное лакомство быстро готовится и порадует вас своей воздушной консистенцией. Берем: 1 яйцо, 2 ст. л. муки, 1,5 ст. л. мягкого сливочного масла, 50 г сахара, 3 ст. л. лимонного сока, цедра половины лимона, 1/3 стакана молока, соль на кончике ножа. Взб...