Вид кухни: украинская
Вид блюда: вторые блюда
Рецепт подойдет на: десерт.
Ингредиенты к рецепту «Шоколадные вареники с вишней „Чёрный лес“»:
Вишня свежая
150 г
|
Вода
160 мл
|
Какао порошок
25 г
|
Крахмал картофельный
1 ст. л.
|
Масло подсолнечное рафинированное
2 ст. л.
|
Мука пшеничная
225 г
|
Соль
0.3 ч. л.
|
Шоколад чёрный
50 г
|
Шоколадные вареники «Чёрный лес»
Предлагаю приготовить интересные шоколадные вареники с вишней и шоколадом «Чёрный лес». В таких варениках отлично сочетается нежное шоколадное заварное тесто и сочная начинка из свежей вишни и чёрного шоколада. Лучше всего такие вареники подать со сметаной, посыпав сверху натёртым шоколадом или сахарной пудрой. Очень вкусно будет также подать такие вареники с шариком ванильного мороженого.
Для приготовления вареников нам понадобится мука, какао, соль, подсолнечное масло, вода, шоколад, крахмал, свежая вишня.
Просеять какао и муку.
В кастрюле довести до кипения соль, воду и подсолнечное масло.
Влить горячую воду в мучную смесь.
Замесить мягкое тесто. Поставить под полотенце на 30 минут для отдыха.
Раскатать тесто толщиной 0,3 см и вырезать кружки.
Для начинки из вишни удалить косточки, слить образовавшийся сок.
Посыпать вишню крахмалом.
Шоколад порезать.
На кружки теста выложить вишню, посыпать шоколадом.
Сформировать вареники.
Отварить в подсоленном кипятке на протяжении 3-4 минут. После того, как вареники опущены в кипяток, обязательно помешать их, чтобы они не прилипли к горячему дну.
Вытянуть вареники. По желанию полить растопленным сливочным маслом и посыпать шоколадом или сахарной пудрой. Вареники готовы.
Вид кухни: украинская
Вид блюда: вторые блюда
Рецепт подойдет на: десерт.
Ингредиенты к рецепту «Шоколадные вареники с вишней „Чёрный лес“»:
Вишня свежая
150 г
|
Вода
160 мл
|
Какао порошок
25 г
|
Крахмал картофельный
1 ст. л.
|
Масло подсолнечное рафинированное
2 ст. л.
|
Мука пшеничная
225 г
|
Соль
0.3 ч. л.
|
Шоколад чёрный
50 г
|
Шоколадные вареники «Чёрный лес»
Предлагаю приготовить интересные шоколадные вареники с вишней и шоколадом «Чёрный лес». В таких варениках отлично сочетается нежное шоколадное заварное тесто и сочная начинка из свежей вишни и чёрного шоколада. Лучше всего такие вареники подать со сметаной, посыпав сверху натёртым шоколадом или сахарной пудрой. Очень вкусно будет также подать такие вареники с шариком ванильного мороженого.
Для приготовления вареников нам понадобится мука, какао, соль, подсолнечное масло, вода, шоколад, крахмал, свежая вишня.
Просеять какао и муку.
В кастрюле довести до кипения соль, воду и подсолнечное масло.
Влить горячую воду в мучную смесь.
Замесить мягкое тесто. Поставить под полотенце на 30 минут для отдыха.
Раскатать тесто толщиной 0,3 см и вырезать кружки.
Для начинки из вишни удалить косточки, слить образовавшийся сок.
Посыпать вишню крахмалом.
Шоколад порезать.
На кружки теста выложить вишню, посыпать шоколадом.
Сформировать вареники.
Отварить в подсоленном кипятке на протяжении 3-4 минут. После того, как вареники опущены в кипяток, обязательно помешать их, чтобы они не прилипли к горячему дну.
Вытянуть вареники. По желанию полить растопленным сливочным маслом и посыпать шоколадом или сахарной пудрой. Вареники готовы.
Вид кухни: украинская
Вид блюда: вторые блюда
Рецепт подойдет на: десерт.
Ингредиенты к рецепту «Шоколадные вареники с вишней „Чёрный лес“»:
Вишня свежая
150 г
|
Вода
160 мл
|
Какао порошок
25 г
|
Крахмал картофельный
1 ст. л.
|
Масло подсолнечное рафинированное
2 ст. л.
|
Мука пшеничная
225 г
|
Соль
0.3 ч. л.
|
Шоколад чёрный
50 г
|
Шоколадные вареники «Чёрный лес»
Предлагаю приготовить интересные шоколадные вареники с вишней и шоколадом «Чёрный лес». В таких варениках отлично сочетается нежное шоколадное заварное тесто и сочная начинка из свежей вишни и чёрного шоколада. Лучше всего такие вареники подать со сметаной, посыпав сверху натёртым шоколадом или сахарной пудрой. Очень вкусно будет также подать такие вареники с шариком ванильного мороженого.
Вид кухни: украинская
Вид блюда: вторые блюда
Рецепт подойдет на: десерт.
Ингредиенты к рецепту «Шоколадные вареники с вишней „Чёрный лес“»:
Вишня свежая
150 г
|
Вода
160 мл
|
Какао порошок
25 г
|
Крахмал картофельный
1 ст. л.
|
Масло подсолнечное рафинированное
2 ст. л.
|
Мука пшеничная
225 г
|
Соль
0.3 ч. л.
|
Шоколад чёрный
50 г
|
Шоколадные вареники «Чёрный лес»
Предлагаю приготовить интересные шоколадные вареники с вишней и шоколадом «Чёрный лес». В таких варениках отлично сочетается нежное шоколадное заварное тесто и сочная начинка из свежей вишни и чёрного шоколада. Лучше всего такие вареники подать со сметаной, посыпав сверху натёртым шоколадом или сахарной пудрой. Очень вкусно будет также подать такие вареники с шариком ванильного мороженого.
Вид кухни: украинская
Вид блюда: вторые блюда
Рецепт подойдет на: десерт.
Вид кухни: украинская
Вид блюда: вторые блюда
Рецепт подойдет на: десерт.
Вишня свежая
150 г
|
Вода
160 мл
|
Какао порошок
25 г
|
Крахмал картофельный
1 ст. л.
|
Масло подсолнечное рафинированное
2 ст. л.
|
Мука пшеничная
225 г
|
Соль
0.3 ч. л.
|
Шоколад чёрный
50 г
|
Шоколадные вареники «Чёрный лес»
Предлагаю приготовить интересные шоколадные вареники с вишней и шоколадом «Чёрный лес». В таких варениках отлично сочетается нежное шоколадное заварное тесто и сочная начинка из свежей вишни и чёрного шоколада. Лучше всего такие вареники подать со сметаной, посыпав сверху натёртым шоколадом или сахарной пудрой. Очень вкусно будет также подать такие вареники с шариком ванильного мороженого.
Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условияхДля приготовления вареников нам понадобится мука, какао, соль, подсолнечное масло, вода, шоколад, крахмал, свежая вишня.
Просеять какао и муку.
В кастрюле довести до кипения соль, воду и подсолнечное масло.
Влить горячую воду в мучную смесь.
Замесить мягкое тесто. Поставить под полотенце на 30 минут для отдыха.
Раскатать тесто толщиной 0,3 см и вырезать кружки.
Для начинки из вишни удалить косточки, слить образовавшийся сок.
Посыпать вишню крахмалом.
Шоколад порезать.
На кружки теста выложить вишню, посыпать шоколадом.
Сформировать вареники.
Отварить в подсоленном кипятке на протяжении 3-4 минут. После того, как вареники опущены в кипяток, обязательно помешать их, чтобы они не прилипли к горячему дну.
Вытянуть вареники. По желанию полить растопленным сливочным маслом и посыпать шоколадом или сахарной пудрой. Вареники готовы.
Для приготовления вареников нам понадобится мука, какао, соль, подсолнечное масло, вода, шоколад, крахмал, свежая вишня.
Шаг 2Просеять какао и муку.
Шаг 3В кастрюле довести до кипения соль, воду и подсолнечное масло.
Шаг 4Влить горячую воду в мучную смесь.
Шаг 5Замесить мягкое тесто. Поставить под полотенце на 30 минут для отдыха.
Шаг 6Раскатать тесто толщиной 0,3 см и вырезать кружки.
Шаг 7Для начинки из вишни удалить косточки, слить образовавшийся сок.
Шаг 8Посыпать вишню крахмалом.
Шаг 9Шоколад порезать.
Шаг 10На кружки теста выложить вишню, посыпать шоколадом.
Шаг 11Сформировать вареники.
Шаг 12Отварить в подсоленном кипятке на протяжении 3-4 минут. После того, как вареники опущены в кипяток, обязательно помешать их, чтобы они не прилипли к горячему дну.
Шаг 13Вытянуть вареники. По желанию полить растопленным сливочным маслом и посыпать шоколадом или сахарной пудрой. Вареники готовы.
Источник- Google+
- Вконтакте
- Одноклассники