Сочные котлеты с начинкой во фритюре: очень вкусное угощение с сюрпризом

2 минуты на чтение

Горячие, сочные и вкусные мясные котлеты — от одних только слов слюнки текут. Котлеты хороши в любом виде, но если добавить немного фантазии, то из самого обычного блюда получится что-то просто бесподобное. И сегодня мы попробуем целых 2 таких варианта.

Чтобы приготовить хрустящие котлеты с начинкой (2 штуки), нам нужно:

  • 400 г говядины
  • соль и перец
  • 1 большая салатная луковица
  • 2 ломтика сыра
  • 10 ломтиков жареного бекона
  • 2 мини моцареллы
  • 100 г муки
  • 2 яйца
  • 150 г жареного лука
  • растительное масло для фритюра

Готовим:

1.) Вместо того чтобы взять готовый фарш, измельчим говядину острым ножом или прокрутим через мясорубку.

2.) Посолим и поперчим мясо, а затем хорошенько перемешаем его.

3.) Делим мясо на четыре части и каждую из них разминаем в небольшую плоскую лепешку.

4.) Режем лук и вынимаем из него большие широкие кольца — как показывает видео. 

5.) На две мясные лепешки кладем по большому луковому кольцу, а внутрь него выкладываем по кругу ломтики сыра. Затем кладем внутрь еще одно луковое кольцо.

6.) Внутрь второго лукового кольца кладем ломтик бекона и добавляем еще одно маленькое луковое кольцо. Наконец, в самый центр кладем мини моцареллу.

7.) Луковые кольца накрываем тремя ломтиками жареного бекона, как показывает видео.

8.) Когда начинка готова, накрываем все еще одной лепешкой из фарша и соединяем края, формируя котлету.

9.) Осталось зажарить: обваляем котлету в муке, обмакнем в яйца и обваляем в кусочках жареного лука.

10.) Обжариваем котлеты в кипящем масле (170 °C) около 45 секунд.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

loading...
loading...
  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Котлеты на сковороде любимое блюдо во многих семьях! Мы расскажем, как приготовить котлеты точно так же как готовили в советских столовых! Сочные котлеты в пошаговом рецепте. Получаются очень вкусные и сочные котлеты из фарша.https://www.youtube.com/watch?v=zT...
Хворост — вкусное угощение к чаю, которое в былые времена очень часто готовили почти в каждой семье. Пора возобновить традицию! Не призываю готовить каждый день, потому что жарится «хворост» во фритюре. Но раз — два в месяц можно порадовать родных! Предлагаю В...
Хотите, чтобы ваши котлеты всегда получались очень сочными и вкусными? Сегодня мы расскажем вам про очень простой трюк, который поможет вам приготовить вкуснейшие котлетки быстро и без труда. Этот простой трюк сделает ваши котлеты очень сочными и вкусными. Ко...
Рецепт постных котлет под ореховым соусом. Очень удачные котлеты. Уверена что тем кто на посту очень понравятся оба рецепта). Под катом.. …подготовка капусты для котлет и сформованные котлеты …слева черпак вместимостью 50мл и ложка для мороженного, справа кот...
Всем большой привет! Предлагаю 5 рецептов изумительно вкусных горячих блюд из картофеля с фарша. Сочные, сытные и ароматные блюда получаются в итоге! 1 Сочные котлеты с картофелем в сметанном соусе Ингредиенты Котлеты Фарш – 300 гр. Яйцо – 1 шт. Лук – 1 шт. ...
Очень вкусные, нежные, сочные получились котлеты! Ингредиенты: Для фарша:— 500 куриного фарша— 1 луковица— 2 зубчика чеснока— хлеб (по вкусу)— 1 яйцо— соль,перец Для начинки:— 100-150 г сыра натереть на мелкой терке— 2 вареных яйца натереть на мелкой терке— п...