Котлеты с вкусной начинкой

2 минуты на чтение
Очень вкусные, нежные, сочные получились котлеты!

Ингредиенты:
Для фарша:
— 500 куриного фарша
— 1 луковица
— 2 зубчика чеснока
— хлеб (по вкусу)
— 1 яйцо
— соль,перец
Для начинки:
— 100-150 г сыра натереть на мелкой терке
— 2 вареных яйца натереть на мелкой терке
— петрушку и укроп мелко нарезать
— 2 ст ложки сливочного масла комнатной температуры
— можно добавить любимые приправы
Приготовление:

        1. Приготовьте начинку для котлет, хорошо перемешайте.
        2. Приготовьте фарш. Хлеб замочить в воде и отжать, добавить лук, мелко нарезанный, натертый чеснок, яйцо, посолить, поперчить. Вымешать хорошенько.
        3. Руки намочите в воде, наберите ложкой фарш, сделайте в середине углубление и положите туда начинку

SONY DSC
104154851_DSC05755

          Жарить на разогретом растительном масле, на слабом огне, с двух сторон до румяной корочки.

_s_ochen_vkusnoy_nachinkoy2

        Накрывать крышкой не надо. Котлетки очень быстро готовятся!

Приятного аппетита!

Источник

Очень вкусные, нежные, сочные получились котлеты!

Ингредиенты:
Для фарша:
— 500 куриного фарша
— 1 луковица
— 2 зубчика чеснока
— хлеб (по вкусу)
— 1 яйцо
— соль,перец
Для начинки:
— 100-150 г сыра натереть на мелкой терке
— 2 вареных яйца натереть на мелкой терке
— петрушку и укроп мелко нарезать
— 2 ст ложки сливочного масла комнатной температуры
— можно добавить любимые приправы
Приготовление:

        1. Приготовьте начинку для котлет, хорошо перемешайте.
        2. Приготовьте фарш. Хлеб замочить в воде и отжать, добавить лук, мелко нарезанный, натертый чеснок, яйцо, посолить, поперчить. Вымешать хорошенько.
        3. Руки намочите в воде, наберите ложкой фарш, сделайте в середине углубление и положите туда начинку

SONY DSC
104154851_DSC05755

          Жарить на разогретом растительном масле, на слабом огне, с двух сторон до румяной корочки.

_s_ochen_vkusnoy_nachinkoy2

        Накрывать крышкой не надо. Котлетки очень быстро готовятся!

Приятного аппетита!

Источник

Очень вкусные, нежные, сочные получились котлеты!
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Pinterest
  • Вконтакте
  • Одноклассники
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Котлеты на сковороде любимое блюдо во многих семьях! Мы расскажем, как приготовить котлеты точно так же как готовили в советских столовых! Сочные котлеты в пошаговом рецепте. Получаются очень вкусные и сочные котлеты из фарша.https://www.youtube.com/watch?v=zT...
Хотите, чтобы ваши котлеты всегда получались очень сочными и вкусными? Сегодня мы расскажем вам про очень простой трюк, который поможет вам приготовить вкуснейшие котлетки быстро и без труда. Этот простой трюк сделает ваши котлеты очень сочными и вкусными. Ко...
Рецепт постных котлет под ореховым соусом. Очень удачные котлеты. Уверена что тем кто на посту очень понравятся оба рецепта). Под катом.. …подготовка капусты для котлет и сформованные котлеты …слева черпак вместимостью 50мл и ложка для мороженного, справа кот...
Фото © Венера Осепчук Котлеты — наше родное, традиционное блюдо! Конечно же, самые вкусные котлеты — это домашние, приготовленные своими руками. Мясные, куриные, рыбные и даже овощные — разные по составу и способу их приготовления. Котлеты прочно вошли в пов...
Горячие, сочные и вкусные мясные котлеты — от одних только слов слюнки текут. Котлеты хороши в любом виде, но если добавить немного фантазии, то из самого обычного блюда получится что-то просто бесподобное. И сегодня мы попробуем целых 2 таких варианта. Чтобы ...
1. Чтобы котлеты были вкуснее… Самые вкусные котлеты получатся из фарша, который постоит 5–6 часов вместе с нарезанным луком, солью и специями в холодильнике. Мясо немного замаринуется, котлеты будут гораздо вкуснее! 2. Снять боль в горле… Горячее молоко с кар...