Гуляш — это рагу из говядины или телятины, конины, свинины, баранины или даже сочетания различных сортов мяса. Во всех рецептах важную роль играют перцы (или паприка в Венгрии) и лук, обычно также тмин и чеснок. Другие ингредиенты — картофель, квашеная капуста, грибы и многое другое. Гуляш принято варить в больших количествах и медленно. Название происходит от сокращенного слова «gulyás hus», что означает «столько же, сколько мясо пастуха». Мой сегодняшний гуляш приготовлен из курицы и свежей белокочанной капусты и сдобрен сметаной. Прошу!
куриные бедра
|
800 г |
подсолнечное масло
|
2 ст. л. |
паприка красная молотая
|
2 ст. л. |
соль
|
по вкусу |
лук репчатый
|
1 головка |
капуста белокочанная
|
600 г |
помидоры протертые пассата
|
200 г |
бульон
|
200 мл |
тмин
|
1 ч. л. |
лавровый лист
|
2 шт. |
сметана жирная
|
1 банка |
петрушка зелень
|
по вкусу |
Гуляш — это рагу из говядины или телятины, конины, свинины, баранины или даже сочетания различных сортов мяса. Во всех рецептах важную роль играют перцы (или паприка в Венгрии) и лук, обычно также тмин и чеснок. Другие ингредиенты — картофель, квашеная капуста, грибы и многое другое. Гуляш принято варить в больших количествах и медленно. Название происходит от сокращенного слова «gulyás hus», что означает «столько же, сколько мясо пастуха». Мой сегодняшний гуляш приготовлен из курицы и свежей белокочанной капусты и сдобрен сметаной. Прошу!
куриные бедра
|
800 г |
подсолнечное масло
|
2 ст. л. |
паприка красная молотая
|
2 ст. л. |
соль
|
по вкусу |
лук репчатый
|
1 головка |
капуста белокочанная
|
600 г |
помидоры протертые пассата
|
200 г |
бульон
|
200 мл |
тмин
|
1 ч. л. |
лавровый лист
|
2 шт. |
сметана жирная
|
1 банка |
петрушка зелень
|
по вкусу |
Гуляш — это рагу из говядины или телятины, конины, свинины, баранины или даже сочетания различных сортов мяса. Во всех рецептах важную роль играют перцы (или паприка в Венгрии) и лук, обычно также тмин и чеснок. Другие ингредиенты — картофель, квашеная капуста, грибы и многое другое. Гуляш принято варить в больших количествах и медленно. Название происходит от сокращенного слова «gulyás hus», что означает «столько же, сколько мясо пастуха». Мой сегодняшний гуляш приготовлен из курицы и свежей белокочанной капусты и сдобрен сметаной. Прошу!
куриные бедра
|
800 г |
подсолнечное масло
|
2 ст. л. |
паприка красная молотая
|
2 ст. л. |
соль
|
по вкусу |
лук репчатый
|
1 головка |
капуста белокочанная
|
600 г |
помидоры протертые пассата
|
200 г |
бульон
|
200 мл |
тмин
|
1 ч. л. |
лавровый лист
|
2 шт. |
сметана жирная
|
1 банка |
петрушка зелень
|
по вкусу |
Гуляш — это рагу из говядины или телятины, конины, свинины, баранины или даже сочетания различных сортов мяса. Во всех рецептах важную роль играют перцы (или паприка в Венгрии) и лук, обычно также тмин и чеснок. Другие ингредиенты — картофель, квашеная капуста, грибы и многое другое. Гуляш принято варить в больших количествах и медленно. Название происходит от сокращенного слова «gulyás hus», что означает «столько же, сколько мясо пастуха». Мой сегодняшний гуляш приготовлен из курицы и свежей белокочанной капусты и сдобрен сметаной. Прошу!
куриные бедра
|
800 г |
подсолнечное масло
|
2 ст. л. |
паприка красная молотая
|
2 ст. л. |
соль
|
по вкусу |
лук репчатый
|
1 головка |
капуста белокочанная
|
600 г |
помидоры протертые пассата
|
200 г |
бульон
|
200 мл |
тмин
|
1 ч. л. |
лавровый лист
|
2 шт. |
сметана жирная
|
1 банка |
петрушка зелень
|
по вкусу |
Гуляш — это рагу из говядины или телятины, конины, свинины, баранины или даже сочетания различных сортов мяса. Во всех рецептах важную роль играют перцы (или паприка в Венгрии) и лук, обычно также тмин и чеснок. Другие ингредиенты — картофель, квашеная капуста, грибы и многое другое. Гуляш принято варить в больших количествах и медленно. Название происходит от сокращенного слова «gulyás hus», что означает «столько же, сколько мясо пастуха». Мой сегодняшний гуляш приготовлен из курицы и свежей белокочанной капусты и сдобрен сметаной. Прошу!
куриные бедра
|
800 г |
подсолнечное масло
|
2 ст. л. |
паприка красная молотая
|
2 ст. л. |
соль
|
по вкусу |
лук репчатый
|
1 головка |
капуста белокочанная
|
600 г |
помидоры протертые пассата
|
200 г |
бульон
|
200 мл |
тмин
|
1 ч. л. |
лавровый лист
|
2 шт. |
сметана жирная
|
1 банка |
петрушка зелень
|
по вкусу |
Гуляш — это рагу из говядины или телятины, конины, свинины, баранины или даже сочетания различных сортов мяса. Во всех рецептах важную роль играют перцы (или паприка в Венгрии) и лук, обычно также тмин и чеснок. Другие ингредиенты — картофель, квашеная капуста, грибы и многое другое. Гуляш принято варить в больших количествах и медленно. Название происходит от сокращенного слова «gulyás hus», что означает «столько же, сколько мясо пастуха». Мой сегодняшний гуляш приготовлен из курицы и свежей белокочанной капусты и сдобрен сметаной. Прошу!
Гуляш — это рагу из говядины или телятины, конины, свинины, баранины или даже сочетания различных сортов мяса. Во всех рецептах важную роль играют перцы (или паприка в Венгрии) и лук, обычно также тмин и чеснок. Другие ингредиенты — картофель, квашеная капуста, грибы и многое другое. Гуляш принято варить в больших количествах и медленно. Название происходит от сокращенного слова «gulyás hus», что означает «столько же, сколько мясо пастуха». Мой сегодняшний гуляш приготовлен из курицы и свежей белокочанной капусты и сдобрен сметаной. Прошу!
Гуляш — это рагу из говядины или телятины, конины, свинины, баранины или даже сочетания различных сортов мяса. Во всех рецептах важную роль играют перцы (или паприка в Венгрии) и лук, обычно также тмин и чеснок. Другие ингредиенты — картофель, квашеная капуста, грибы и многое другое. Гуляш принято варить в больших количествах и медленно. Название происходит от сокращенного слова «gulyás hus», что означает «столько же, сколько мясо пастуха». Мой сегодняшний гуляш приготовлен из курицы и свежей белокочанной капусты и сдобрен сметаной. Прошу!
куриные бедра
|
800 г |
подсолнечное масло
|
2 ст. л. |
паприка красная молотая
|
2 ст. л. |
соль
|
по вкусу |
лук репчатый
|
1 головка |
капуста белокочанная
|
600 г |
помидоры протертые пассата
|
200 г |
бульон
|
200 мл |
тмин
|
1 ч. л. |
лавровый лист
|
2 шт. |
сметана жирная
|
1 банка |
петрушка зелень
|
по вкусу |
куриные бедра
|
800 г |
подсолнечное масло
|
2 ст. л. |
паприка красная молотая
|
2 ст. л. |
соль
|
по вкусу |
лук репчатый
|
1 головка |
капуста белокочанная
|
600 г |
помидоры протертые пассата
|
200 г |
бульон
|
200 мл |
тмин
|
1 ч. л. |
лавровый лист
|
2 шт. |
сметана жирная
|
1 банка |
петрушка зелень
|
по вкусу |
- Одноклассники
- Google+
- Вконтакте