Соль адыгейская «Гатлукайская»- незабываемый аромат на вашей кухне!

2 минуты на чтение
Соль Адыгейская "Гатлукайская" - рецепт 0
Адыгейская соль с её незабываемым ароматом на вашей кухне
Приятно разнообразит любой стол, добавляйте её в салаты или к основным блюдам
ИНГРЕДИЕНТЫ
Соль поваренная — 1 кг, чеснок — 1 головка или больше, можно и две головки, по одной чайной ложке специй сухих молотых: хмели-сунели, укроп, петрушка, перец чёрный, две чайных ложки перца красного сладкого сухого молотого и одна-полторы чайных ложки зелени кориандра сухого молотого.
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Очищаем, давим и измельчаем любым удобным способом головку или больше чеснока, перетираем его в ступке вместе с солью. В идеале получится чесночная паста, в которой не должно быть комков.
Добавляем специи, последним кладут кориандр. Дело в том, что именно он совершенно неожиданно меняет аромат готовой соли. Именно после его добавления запахи различных специй настолько неожиданно смешиваются воедино, что мало кто из гостей возьмётся угадать их названия.
Источник
Соль Адыгейская "Гатлукайская" - рецепт 0
Адыгейская соль с её незабываемым ароматом на вашей кухне
Приятно разнообразит любой стол, добавляйте её в салаты или к основным блюдам
ИНГРЕДИЕНТЫ
Соль поваренная — 1 кг, чеснок — 1 головка или больше, можно и две головки, по одной чайной ложке специй сухих молотых: хмели-сунели, укроп, петрушка, перец чёрный, две чайных ложки перца красного сладкого сухого молотого и одна-полторы чайных ложки зелени кориандра сухого молотого.
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Очищаем, давим и измельчаем любым удобным способом головку или больше чеснока, перетираем его в ступке вместе с солью. В идеале получится чесночная паста, в которой не должно быть комков.
Добавляем специи, последним кладут кориандр. Дело в том, что именно он совершенно неожиданно меняет аромат готовой соли. Именно после его добавления запахи различных специй настолько неожиданно смешиваются воедино, что мало кто из гостей возьмётся угадать их названия.
Источник
Адыгейская соль с её незабываемым ароматом на вашей кухнеПриятно разнообразит любой стол, добавляйте её в салаты или к основным блюдамИНГРЕДИЕНТЫ Соль поваренная — 1 кг, чеснок — 1 головка или больше, можно и две головки, по одной чайной ложке специй сухих молотых: хмели-сунели, укроп, петрушка, перец чёрный, две чайных ложки перца красного сладкого сухого молотого и одна-полторы чайных ложки зелени кориандра сухого молотого. КАК ПРИГОТОВИТЬ Очищаем, давим и измельчаем любым удобным способом головку или больше чеснока, перетираем его в ступке вместе с солью. В идеале получится чесночная паста, в которой не должно быть комков.Добавляем специи, последним кладут кориандр. Дело в том, что именно он совершенно неожиданно меняет аромат готовой соли. Именно после его добавления запахи различных специй настолько неожиданно смешиваются воедино, что мало кто из гостей возьмётся угадать их названия. Источник
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Pinterest
  • LinkedIn
  • VKontakte
  • Odnoklassniki
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

У вас случалось такое, что брызнув парфюм его аромат исчезает практически моментально. Если ваш ответ «ДА», то эта статья определённо для вас. В ней мы рассмотрим те места на нашем теле, куда необходимо наносить аромат, чтобы его «звучание» длилось как можно д...
Если и есть среди растений то, которое действительно лечит, то это — чабрец. Это растение, также известное как тимьян, обладает отличным заживляющим эффектом и может применяться в самых разнообразных случаях и ситуациях. В этой статье мы расскажем вам о наибол...
Среди любителей рыбной ловли рыбалка на ерша не стоит на первом месте. А зря, ведь даже пара рыбешек придаст ухе незабываемый вкус. Перед приготовлением от чешуи эту рыбу не нужно очищать, поскольку она придаст блюду приятный аромат. Кроме того, ёрш идеально п...
Замечательный рецепт приготовления мяса, который не требует уйму времени для приготовления. Пивное мясо с чесноком, готовится в маринаде с пивом. Мясо получается нежнейшим, а за счёт чеснока с розмарином имеет незабываемый аромат. Ингредиенты: свинина бескост...
Делюсь рецептом, по которому готовлю уже очень много, много лет. Ароматные и очень сочные котлетки, совершенно не сложные в приготовлении, очень нравятся и взрослым и детям. Вкус совершенно незабываемый! Имбирь в них очень к месту! Удивительно, что в китайской...
Миллионы людей во всем мире верят в хиромантию — учение о том, что могут рассказать о вашей судьбе и вашем характере линии на ладони. Недавно было обнаружено, что те, на чьих ладонях виднеется буква М — особенные люди. Если линии на вашей ладони образуют что-т...