Свинина по-китайски — для любителей чего-то экзотического

2 минуты на чтение

Вкуснятина невероятная!

 ÐšÐ°Ñ€Ñ‚инки по запроÑу Свинина по-китайÑки — Ð´Ð»Ñ Ð»ÑŽÐ±Ð¸Ñ‚ÐµÐ»ÐµÐ¹ чего-то ÑкзотичеÑкого

Ингредиенты:

Свиная шея 350 грамм
Имбирь молотый 1 ч.л
Ананасы консервированные 200 грамм
Сахар песок 5 грамм
Морковь-мини 100 грамм
Крахмал картофельный 15 грамм
Соевый соус 50 мл
Масло подсолнечное 40 мл
Перец сладкий оранжевый 1 штук

Приготовление:

Нарезаем свиную шейку ломтиками поперек волокон толщиной около 1,5 см. Слегка отбиваем, если мясо жестковато.

Режем каждый кусок свинины вдоль брусочками толщиной также 1,5 см.

Для соуса-маринада, смешиваем соевый соус, крахмал, имбирь и немного сахара.

Очищаем сладкий перец от сердцевины и нарезаем длинными брусочками. Наливаем  в горячую сковороду немного масла, выкладываем перец и маленькие морковки (baby carrots). Обжариваем в течение 3-5 минут на большом огне, периодически помешивая.

Добавляем кусочки ананаса к овощам, перемешиваем и снимаем с огня.

Обжариваем свинину быстро на очень горячей сковороде вместе с соусом до золотистого цвета, не более 10 минут.

Потом добавляем свинину, овощи, перемешиваем и немного прогреваем.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Вкуснятина невероятная!

Вкуснятина невероятная!

 ÐšÐ°Ñ€Ñ‚инки по запроÑу Свинина по-китайÑки — Ð´Ð»Ñ Ð»ÑŽÐ±Ð¸Ñ‚ÐµÐ»ÐµÐ¹ чего-то ÑкзотичеÑкого

Ингредиенты:

Свиная шея 350 грамм
Имбирь молотый 1 ч.л
Ананасы консервированные 200 грамм
Сахар песок 5 грамм
Морковь-мини 100 грамм
Крахмал картофельный 15 грамм
Соевый соус 50 мл
Масло подсолнечное 40 мл
Перец сладкий оранжевый 1 штук

Приготовление:

Нарезаем свиную шейку ломтиками поперек волокон толщиной около 1,5 см. Слегка отбиваем, если мясо жестковато.

Режем каждый кусок свинины вдоль брусочками толщиной также 1,5 см.

Для соуса-маринада, смешиваем соевый соус, крахмал, имбирь и немного сахара.

Очищаем сладкий перец от сердцевины и нарезаем длинными брусочками. Наливаем  в горячую сковороду немного масла, выкладываем перец и маленькие морковки (baby carrots). Обжариваем в течение 3-5 минут на большом огне, периодически помешивая.

Добавляем кусочки ананаса к овощам, перемешиваем и снимаем с огня.

Обжариваем свинину быстро на очень горячей сковороде вместе с соусом до золотистого цвета, не более 10 минут.

Потом добавляем свинину, овощи, перемешиваем и немного прогреваем.

Приятного аппетита!

Картинки по запроÑу Свинина по-китайÑки — Ð´Ð»Ñ Ð»ÑŽÐ±Ð¸Ñ‚ÐµÐ»ÐµÐ¹ чего-то ÑкзотичеÑкого
  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Блюда по-китайски неизменно ассоциируются с парадоксальным кисло-сладким вкусом, будь то мясо или овощи. Сегодня у нас ярко, остро и сочно: готовим редис дайкон, как принято в Поднебесной! Дайкон в кисло-сладком соусе — типичное блюдо китайской кухни. Еще раз ...
На базаре, армянин продает свинину. Подходит мужик: — Почем свинина? Армянин: — Слющай! Бери, А! Хореший свинина, свежий, сочний, вкюсный! Двадцать рюблей! Мужик: — А чем кормил? Армянин: — Слющай, хлебом кормил, маслом кормил, икрой кормил, хороший свинина,...
Если вам захотелось чего-то пикантного и необычного, а также экзотического и непривычного, смело готовьте такой рулет. Нежно, вкусно и немного остро. Описание приготовления: Это идеальное блюдо для вашего праздничного стола! На сегодняшний день очень популяр...
Прекрасное ароматное и очень сытное блюдо свинина «Гармошка» подойдет для праздничного стола или для романтического ужина. Пикантную нотку этому блюду придает горчичный маринад. Ингредиенты: — 800 грамм свинины (лучше брать биток);— 1-2 помидора;— 150 грамм с...
Ингредиенты: Свинина — 500 грСыр — 50 грСливки 10% — 300 грКартофельЛук — 3 средних головкиПерец болгарский — 1 штПомидор — 1 штЧеснок — 3 зубчикаМаслиныМасло сливочное — ложкаМасло раст — ложкаСоль, перец, любимые приправы Приготовление: Нарезаем свинину неб...
Корейская кухня, в том виде, в котором она нам известна, богата всевозможными овощными салатами и острыми мясными блюдами. Свинина по-корейски – сочные кусочки острого мяса, обжаренного с приправами и соевым соусом. Блюдо гармонично сочетает в себе пикантность...