Свиные отбивные. Всем приветик!

несколько секунд на чтение
Подписаться

Как насчет свиных отбивнушечек с овощами под сыром.
Наш ужин однозначно удался, поэтому и здесь напишу рецептик!

300 г свининки нежирной (у меня 4 стейка в 1 см).
1 луковица.
1/2 Красного сладкого перчика.
100-150 Г сметанки.
2 зубчика чеснока.
50 г твердого сыра.
Соль, перец черный и красный острый, специи (я взяла майоран).
Свинину обмазываем солью, перцем, специями и мы отбиваем (я дала помариноваться).

Выкладываем в форму или на противень, на каждый кусочек лук кольцами и перец соломкой.
В сметану добавляем чеснок, немного соли и по 1-2 ст. л. распределяем сверху.
Отправляем в духовку при 190 с на 30 минут, достаем, посыпаем тертым сыром и еще на 10-15 минут. Приятного аппетита!

Let’s block ads! (Why?)

  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Свиные ребрышки в чесночно-луковом маринаде с карамельным соусом. Праздничный обед… Как приятно посидеть всем вместе за обедом, когда никто никуда не торопится — ни на работу, ни в школу… Вкусно покушать, пообщаться! Я всегда стараюсь на выходные угостить свои...
Нет идей для семейного ужина? Сегодня мы предлагаем тебе особо не возиться и приготовить лакомые кусочки свинины в тесте, обжаренные на сковороде. Это не просто отбивные — настоящее произведение кулинарного искусства! Тонкое поджаристое тесто, сочное мясо и шп...
Говяжья вырезка считается более ценной, чем свиная. Но отбивные из свинины получаются не менее вкусные, а также очень экономные, ведь для сытного ужина понадобится всего полкилограмма мяса. Как приготовить сочные отбивные Ингредиенты 0,5 кг свиной вырезки 3...
Это самые вкусные отбивные, которые можно приготовить из свинины. И не мудрено, ведь в их приготовлении участвует мякоть свинины, грибы, помидоры и сыр. Конечно, придется немного повозиться, но результат того стоит. Убедитесь сами!  Ингредиенты: 1,5 кг мякоти...
Куриные отбивные — именно то блюдо, которое просто невозможно разлюбить. Нежная курятина в специях и золотистой оболочке — идеальное угощение на все случаи жизни. Мы привыкли обжаривать отбивные на сковороде, предварительно обмакивая их в яйцо, а затем в муку....
Свиная шея — отличная мясная часть. Эта часть свинины более нежная и мягкая. И поэтому отбивные из нее получаются более сочные и аппетитные. Такие отбивные можно приготовить к ужину или подавать на праздничный стол. Готовятся они просто и быстро. Необходимые п...