Сырники с яблоками в духовке

4 минуты на чтение
Сырники с яблоками в духовке Сырники, Рецепт, Еда, Видео, Видео рецепт, Творог, Длиннопост

Сырники из духовки и полезнее, и вкуснее жареных. А еще они очень пышные, так как в них мука заменена манной крупой. Готовится это блюдо очень просто, ингредиенты доступные, а результат вас непременно удивит.

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

Творог -500гр.

 

Яблоко -2шт.

 

Яйца -2шт.

 

Манная крупа -3ст.л.

 

Сахар -3ст.л.

 

Соль -1/3ч.л.

 

Ванилин –по вкусу

 

Корица – по вкусу

 

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

В миску кладем 500 грамм творога, хорошо его измельчим, можно блендером. Разбиваем 2 яйца. 2 яблока очистим от кожуры и натрем на крупной терке. Отжимаем яблоки от сокам и добавляем к творогу.

 

Кладем 3 ст. л манной крупы с горкой, 3 ст.л. сахара, добавляем ванилин, по желанию можно добавить корицу. Перемешиваем и оставляем тесто на 15-20 минут, чтобы манная крупа набухла, а тесто стало более густым.

 

Прошло 15 минут тесто кладем в формочки. Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 180 градусах 25-30 минут.

Сырники с яблоками в духовке Сырники, Рецепт, Еда, Видео, Видео рецепт, Творог, Длиннопост

Сырники из духовки и полезнее, и вкуснее жареных. А еще они очень пышные, так как в них мука заменена манной крупой. Готовится это блюдо очень просто, ингредиенты доступные, а результат вас непременно удивит.

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

Творог -500гр.

 

Яблоко -2шт.

 

Яйца -2шт.

 

Манная крупа -3ст.л.

 

Сахар -3ст.л.

 

Соль -1/3ч.л.

 

Ванилин –по вкусу

 

Корица – по вкусу

 

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

В миску кладем 500 грамм творога, хорошо его измельчим, можно блендером. Разбиваем 2 яйца. 2 яблока очистим от кожуры и натрем на крупной терке. Отжимаем яблоки от сокам и добавляем к творогу.

 

Кладем 3 ст. л манной крупы с горкой, 3 ст.л. сахара, добавляем ванилин, по желанию можно добавить корицу. Перемешиваем и оставляем тесто на 15-20 минут, чтобы манная крупа набухла, а тесто стало более густым.

 

Прошло 15 минут тесто кладем в формочки. Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 180 градусах 25-30 минут.

Сырники с яблоками в духовке Сырники, Рецепт, Еда, Видео, Видео рецепт, Творог, Длиннопост

Сырники из духовки и полезнее, и вкуснее жареных. А еще они очень пышные, так как в них мука заменена манной крупой. Готовится это блюдо очень просто, ингредиенты доступные, а результат вас непременно удивит.

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

Творог -500гр.

 

Яблоко -2шт.

 

Яйца -2шт.

 

Манная крупа -3ст.л.

 

Сахар -3ст.л.

 

Соль -1/3ч.л.

 

Ванилин –по вкусу

 

Корица – по вкусу

 

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

В миску кладем 500 грамм творога, хорошо его измельчим, можно блендером. Разбиваем 2 яйца. 2 яблока очистим от кожуры и натрем на крупной терке. Отжимаем яблоки от сокам и добавляем к творогу.

 

Кладем 3 ст. л манной крупы с горкой, 3 ст.л. сахара, добавляем ванилин, по желанию можно добавить корицу. Перемешиваем и оставляем тесто на 15-20 минут, чтобы манная крупа набухла, а тесто стало более густым.

 

Прошло 15 минут тесто кладем в формочки. Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 180 градусах 25-30 минут.

Сырники с яблоками в духовке Сырники, Рецепт, Еда, Видео, Видео рецепт, Творог, Длиннопост
Сырники с яблоками в духовке Сырники, Рецепт, Еда, Видео, Видео рецепт, Творог, Длиннопост

Сырники из духовки и полезнее, и вкуснее жареных. А еще они очень пышные, так как в них мука заменена манной крупой. Готовится это блюдо очень просто, ингредиенты доступные, а результат вас непременно удивит.

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

Творог -500гр.

 

Яблоко -2шт.

 

Яйца -2шт.

 

Манная крупа -3ст.л.

 

Сахар -3ст.л.

 

Соль -1/3ч.л.

 

Ванилин –по вкусу

 

Корица – по вкусу

 

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

В миску кладем 500 грамм творога, хорошо его измельчим, можно блендером. Разбиваем 2 яйца. 2 яблока очистим от кожуры и натрем на крупной терке. Отжимаем яблоки от сокам и добавляем к творогу.

 

Кладем 3 ст. л манной крупы с горкой, 3 ст.л. сахара, добавляем ванилин, по желанию можно добавить корицу. Перемешиваем и оставляем тесто на 15-20 минут, чтобы манная крупа набухла, а тесто стало более густым.

 

Прошло 15 минут тесто кладем в формочки. Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 180 градусах 25-30 минут.

  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Сырники — вкус из детства. Как приготовить сырники классические рецепт очень простой, а главное — вкусный. Творожные сырники — очень нежные, просто тают во рту. Есть множество способов приготовления, а я люблю сырники на сковородке! https://youtu.be/HP2GuZVPBN...
Рыба в духовке — 3 лучших рецепта 1. Рыба, запеченная в фольге в духовке 2. Рыба с картошкой в духовке 3. Рыба с овощами в духовке 1. Рыба, запеченная в фольге в духовке Фольга – отличное изобретение человечества – защищает пищевое сырье, как посуда, но не ...
Наше домашнее меню не обходится без такого замечательного блюда, как сырники. В приготовлении сырников основную роль играет, конечно, творог. У каждой хозяйки есть свой проверенный продукт, из которого сырники получаются особенно вкусными, мягкими, не расплыва...
Вкуснейшие творожные сырники. Мягкие-премягкие с румяной корочкой и с изюмом. Сырники выходят пышные, высокие, отлично держат форму, не растекаются, не имеют мучного вкуса, а лишь насыщенный вкус творога. Ингредиенты: ⬥ 300 гр творога жирностью 5% ⬥ 1 яйцо ⬥ 1...
Сырники — излюбленное блюдо русской, украинской и белорусской кухни. Для многих людей детство ассоциируется в первую очередь с вкусными мамиными сырниками. © Depositphotos Как приготовить вкусные нежные сырники Каждая хозяюшка делает сырники по-своему. Сегодня...
Сырники — вкуснейшее блюдо из творога. Но что всегда смущало, так это использование внушительного количества масла при их обжаривании. Теперь всё изменится: можно готовить это блюдо в духовке, не используя ни капли масла. Получаются они чрезвычайно нежными, во...