СЫРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

2 минуты на чтение

0_66df5_a3b335ec_-1-orig (700x525, 241Kb)

 

Потребуется: 
 
сыр (типа Чеддер) тёртый – 140 г; 
мука – 150 г; 
масло сливочное – 60 г; 
яйцо – 1 шт; 
желток одного яйца; 
молоко – 2 ст. ложки; 
разрыхлитель – ½ ч. ложки; 
по щепотке соли и мускатного ореха 
 
Приготовление: 
 
Мягкое масло смешать с молоком, яйцом, желтком и сыром. Добавить муку с солью и разрыхлителем. Замесить тесто (оно получается достаточно 
мягким и липким). На кулинарной плёнке сформировать из теста колбаску (диам. 3,5 см). Убрать в морозилку примерно на 25-30 минут. 
Охлажденное тесто освободить от плёнки и нарезать на медальоны толщ. 5 мм. Выложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Выпекать 
в разогретой до 200 С духовке до золотистого цвета примерно 15 — 20 минут. 

 

Потребуется: 
 
сыр (типа Чеддер) тёртый – 140 г; 
мука – 150 г; 
масло сливочное – 60 г; 
яйцо – 1 шт; 
желток одного яйца; 
молоко – 2 ст. ложки; 
разрыхлитель – ½ ч. ложки; 
по щепотке соли и мускатного ореха 
 
Приготовление: 
 
Мягкое масло смешать с молоком, яйцом, желтком и сыром. Добавить муку с солью и разрыхлителем. Замесить тесто (оно получается достаточно 
мягким и липким). На кулинарной плёнке сформировать из теста колбаску (диам. 3,5 см). Убрать в морозилку примерно на 25-30 минут. 
Охлажденное тесто освободить от плёнки и нарезать на медальоны толщ. 5 мм. Выложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Выпекать 
в разогретой до 200 С духовке до золотистого цвета примерно 15 — 20 минут. 
Потребуется: сыр (типа Чеддер) тёртый – 140 г;мука – 150 г;масло сливочное – 60 г;яйцо – 1 шт;желток одного яйца;молоко – 2 ст. ложки;разрыхлитель – ½ ч. ложки;по щепотке соли и мускатного орехаПриготовление: Мягкое масло смешать с молоком, яйцом, желтком и сыром. Добавить муку с солью и разрыхлителем. Замесить тесто (оно получается достаточномягким и липким). На кулинарной плёнке сформировать из теста колбаску (диам. 3,5 см). Убрать в морозилку примерно на 25-30 минут.Охлажденное тесто освободить от плёнки и нарезать на медальоны толщ. 5 мм. Выложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Выпекатьв разогретой до 200 С духовке до золотистого цвета примерно 15 — 20 минут.
  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Девчата, сегодня хочу от всей души поделиться новым рецептом: сырное печенье из трех ингредиентов. Оно имеет особенный вкус: вроде и не сладкое, и не соленое – но потрясающе ароматное и аппетитное. Продукты понадобятся самые обычные, они всегда есть в холодил...
Этот рецепт сырного печенья я нашла в вырезках из старых журналов и сразу же заинтересовалась, что же может выйти из всего 3 ингредиентов (в исходном рецепте не добавляли соль). Результат меня очень порадовал, получилось очень вкусное и очень хрустящее печенье...
Это печенье просто нечто!!! Я готовила много разных печений подобного типа, и думала меня уже ничем не удивить, но это… Это нежное, хрустящее печенье, с ароматом специй…мммм… прекрасно к чашке чая или кофе! Тесто:2 чашки муки1 ст.л. молотой корицы1,5 ч.л. моло...
Печенье из двух видов теста: ванильного и шоколадного, готовится очень просто. Получается очень нежное рассыпчатое печенье и отлично подходит для семейного чаепития. Знакомьтесь с рецептом! Описание приготовления: Миндальную муку в рецепте можно заменить мол...
Если захотелось чего-то вкусненького к чаю, но нет ни времени, ни желания долго возиться с выпечкой, то нужно печь печенье. Считаю, что это один из самых простых и быстрых видов выпечки. Конечно, и печенье может быть сложносочинённым, но мы сейчас не о таком. ...
Печенье, приготовленное по этому рецепту, невероятно похоже на то, которое мы привыкли покупать в магазинах. Оно очень вкусно пахнет и получается легким хрустящим. Но главное, в таком печенье нет никаких вредных добавок, ведь мы приготовили его сами. Необходим...