Такой удачный рецепт пирожков редко встретишь на страницах интернета, обязательно сохраните его себе

3 минуты на чтение
alt

Пирожки с мясом в духовке, слышала их еще называют караимские пирожки — это несказанно вкусно. Песочное тесто с очень сочной и ароматной начинкой из мяса. Вкус потрясающий! Такие пирожки кажутся легкими, главное вовремя остановится, потому что оторваться от них невозможно!

Ингредиенты:

Для теста:

  • мука — 650-700 грамм;
  • вода — 200 миллилитров;
  • уксус — 1 столовая ложка;
  • яйцо — 3 штуки;
  • сливочное масло — 250 грамм;
  • сахар — 1 чайная ложка;
  • шепотка соли.

Для начинки:

  • мясо (курица или говядина) — 600 грамм;
  • лук — 3 штуки;
  • сало — 100 грамм;
  • соль/перец по вкусу.


Пирожки с мясом в духовке. Пошаговый рецепт

  1. Для начала приготовьте тесто, потому-что ему необходимо будет еще полежать в холодильнике.
  2. Итак возьмите охлажденное сливочное масло и просеянную муку, разомните пальцами или посеките ножом.
  3. В воду добавьте уксус, влейте в муку с маслом, добавьте 2 яйца, сахар и соль. Замесите тесто, оно не должно липнуть к рукам, и быть достаточно мягким.
  4. Пока тесто наше отдыхает, приготовьте начинку для этого мелко порубите мясо с салом и луком. Если вам кажется это ну уж слишком трудоемким процессом, конечно можно все это измельчить при помощи мясорубки. Добавьте к получившемуся фаршу соль и перец.
  5. Достаньте тесто из холодильника, отщипывайте по кусочку, раскатайте из каждого кусочка небольшую лепешку, на середину выложите начинку, затем соедините края, защипывая их косичкой.
  6. Противень смажьте маслом, выложите пирожки, смазав их яйцом.
  7. Выпекайте в предварительно разогретой духовке 180°С в течении 40-45 минут.

Такие пирожки можно пожарить и на сковороде в большом количестве растительного масла, но это получится немного калорийнее, но не менее вкусно.

Такой удачный рецепт пирожков редко встретишь на страницах интернета, обязательно сохраните его себе.

ПОДЕЛИТЬСЯ


Let’s block ads! (Why?)

alt

Пирожки с мясом в духовке, слышала их еще называют караимские пирожки — это несказанно вкусно. Песочное тесто с очень сочной и ароматной начинкой из мяса. Вкус потрясающий! Такие пирожки кажутся легкими, главное вовремя остановится, потому что оторваться от них невозможно!

Ингредиенты:

Для теста:

  • мука — 650-700 грамм;
  • вода — 200 миллилитров;
  • уксус — 1 столовая ложка;
  • яйцо — 3 штуки;
  • сливочное масло — 250 грамм;
  • сахар — 1 чайная ложка;
  • шепотка соли.

Для начинки:

  • мясо (курица или говядина) — 600 грамм;
  • лук — 3 штуки;
  • сало — 100 грамм;
  • соль/перец по вкусу.


Пирожки с мясом в духовке. Пошаговый рецепт

  1. Для начала приготовьте тесто, потому-что ему необходимо будет еще полежать в холодильнике.
  2. Итак возьмите охлажденное сливочное масло и просеянную муку, разомните пальцами или посеките ножом.
  3. В воду добавьте уксус, влейте в муку с маслом, добавьте 2 яйца, сахар и соль. Замесите тесто, оно не должно липнуть к рукам, и быть достаточно мягким.
  4. Пока тесто наше отдыхает, приготовьте начинку для этого мелко порубите мясо с салом и луком. Если вам кажется это ну уж слишком трудоемким процессом, конечно можно все это измельчить при помощи мясорубки. Добавьте к получившемуся фаршу соль и перец.
  5. Достаньте тесто из холодильника, отщипывайте по кусочку, раскатайте из каждого кусочка небольшую лепешку, на середину выложите начинку, затем соедините края, защипывая их косичкой.
  6. Противень смажьте маслом, выложите пирожки, смазав их яйцом.
  7. Выпекайте в предварительно разогретой духовке 180°С в течении 40-45 минут.

Такие пирожки можно пожарить и на сковороде в большом количестве растительного масла, но это получится немного калорийнее, но не менее вкусно.

Такой удачный рецепт пирожков редко встретишь на страницах интернета, обязательно сохраните его себе.

alt
ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Предлагаю рецепт наших самых любимых пирожков из творожного теста с яблоками. Они получаются невероятно нежными и вкусными. Когда я только начинаю их готовить, дети уже спрашивают, когда приготовлю еще.   ИНГРЕДИЕНТЫ Рецепт пирожков с яблочной начинкой: Тесто:...
Бывало, люди встречали Новый год икрой и шампанским, с фейерверками и танцами под оркестр. А потом попадали в такую череду испытаний, что страшно вспомнить. Говорят, мол, как встретишь Новый год —так его и проведешь. Да ничего подобного! Всяко бывает… Бывало,...
2. Очень редко на ладони встречается буква Б. Она говорит о том, что жизнь ее обладателя полна постоянных перемен. Хироманты также советуют: если встретишь человека с этой буквой на ладони, да еще с именем на «Б», держись за него покрепче. Такой «Мистер Б» изм...
Знаменитый грузинский суп в самой Грузии редко встретишь на праздничном столе. Здесь привыкли готовить харчо в будни, ведь по сытности это блюдо не уступает целой горе закусок с торжественного обеда. Фото: Сергей Милянчиков Какого цвета традиционное грузинское...
Тающая во рту выпечка – легкая, воздушная, пышная – мечта каждой хозяйки. В этом рецепте мы поделимся способом приготовления вкуснейших тающих во рту пирожков! Ингредиенты для приготовления: Кефир — 250 мл, 3.2% жирности; Мука — 400 г; Яичный желток — 1 шт; ...
Такого шашлыка вы точно ещё не пробовали! Сочный, вкусный, сразу 2 в 1 — и мясо, и картофель — просто пальчики оближешь. Рецепт крайне удачный и совсем несложный — обязательно попробуйте приготовить этот новый армянский шашлык на майских! Youtube | У Жоржа Ин...