Теперь тушу мясо только по этому рецепту! Для настоящих гурманов!

минута на чтение
alt

К любому гарниру, лучше не придумаешь!

Ингредиенты:

— мясо — 1,5 кг
— шампиньоны — 0,5 кг свежих или банка 400 г маринованных
— сыр плавленый — 250 г.
— ложка томатной пасты
— приправы, зелень.

Приготовление:

Мясо нарезаем кусочками и закидываем на сковородку на средний огонь и обжариваем равномерно.
Грибы и варим 10 минут.

Не забываем помешивать-переворачивать мясо, чтобы обжаривалось равномерно и и не пригорало к сковороде

Когда грибы сварятся, сливаем с них воду и охлаждаем.

А потом кромсаем их на мелкие части и высыпаем в мясо, которое уже неплохо обжарилось, добавляем приправу и перемешиваем.

Добавляем ложку томатной пасты и ещё раз перемешиваем

Дальше выкладываем плавленый сыр и очень тщательно размешиваем, чтобы расплавился сыр.

Let’s block ads! (Why?)

alt
  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Бастурма из говядины в домашних условиях — отменная мясная закуска на праздничный стол вместо колбасы. По этому рецепту вяленое мясо получается не пересоленным, не слишком твердым и очень вкусным. Делала бастурму первый раз, и мне очень понравилось: мясо мягко...
Ингредиенты: 150 гр сыра натереть на тёрке 250 гр буженины нарезать кубиками 2 помидора нарезать кубиками, поперчить и посолить 1 банка горошка 3 яйца варёные, нарезать кубиками 2-3 зубчика чеснока мелко нарезать соль перец чёрный майонез Приготовление: Вык...
Предлагаю вашему вниманию блюдо болгарской кухни, которое по набору ингредиентов доступное каждому. Мясо получается очень вкусным и в меру острым. Мясо по мельничьи – это отличный вариант для сытного обеда или ужина. Готовить такое мясо совсем несложно, а семь...
Как сделать мясо мягким Если вы купили жесткое мясо, не отчаивайтесь, его можно очень просто размягчить. Для этого существует множество способов. К примеру, в племени масаев кусок говядины кладут в муравейник. Муравьиная кислота замечательно размягчает мясо… Л...
Мясник потряс мир, сказав, что, когда он сталкивается с раком в свинине, он и многие другие мясники просто вырезают его и продолжают продавать оставшееся мясо клиентам. Когда вы покупаете мясо, вы ожидаете, что покупаете мясо лучшего качества, чем в супермарке...
На листьях зеленого салата этот салат смотрится шикарно! Время приготовления — всего 20 минут. Это настоящая находка для современной деловой и вечно спешащей женщины. Нам понадобится: мясо телятина — 300 г, кукуруза — 1 банка, болгарский перец — 2 шт., масло...