Теплый грибной салат с козьим сыром

минута на чтение

Теплый грибной салат с козьим сыром

Ингредиенты:
Грибы — 450 гр
Сыр козий — 170 гр
Багет — 1 шт
Вино белое сухое — 1/4 стакана
Масло оливковое — 3,5 ст.л.
Сливки 30% — 2 ст.л.
Лук-шалот — 2 ст.л.
Уксус винный белый — 1 ст.л
Зелень — 1 ч.л.
Чеснок — 4 зубчика
Масло оливковое
Листья салата
Соль

Рецепт приготовления теплого грибного салата с козьим сыром

Нарезанные грибы обжарить на сковороде с небольшим количеством масла, через 7 минут добавить нашинкованные лук и чеснок, готовить еще 5 минут. Затем влить вино и тушить примерно 5 минут, до полного испарения вина.

Влить 1/4 часть сливок, сдобрить солью и специями, готовить еще 5 минут. Приготовить заправку. Для этого в миску поместить масло, сливки и уксус, все перемешать, посолить. В заправку добавить листья салата, перемешать. Листья выложить в сервировочное блюдо, сверху уложить готовые грибы.

Теплый грибной салат с козьим сыром подавать в сочетание с тостами. Для их приготовления необходимо, багет нарезать и подсушить в разогретом духовом шкафу в течение 7 минут, затем немного остудить, смазать козьим сыром и готовить еще 5 минут.

Let’s block ads! (Why?)

loading...
loading...
  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

1. Салат с сухариками. 2. Салат с копченым сыром. 3. Хрустящий салат с ананасами и курицей. 4. Салат из пекинской капусты с курицей. 5. Итальянский салат с ветчиной, сыром и овощами. 6. Салат с яйцом и ветчиной. 7. Салат с курицей, фасолью и сыром. 8. Быстры...
Подборка: 1. Салат вкусненький с сухариками. 2. Салат с копченым сыром. 3. Хрустящий салат с ананасами и курицей. 4. Салат из пекинской капусты с курицей. 5. Итальянский салат с ветчиной, сыром и овощами. 6. Салат с яйцом и ветчиной. 7. Салат с курицей, фасоль...
Острый грибной салат может быть как гарнир к рыбе, мясу или птице, так и самостоятельным блюдом. Для острого грибного салата нам понадобится: — 500 грамм грибов— три зубчика чеснока— один красный острый перец— пара веточек петрушки— одна столовая ложка лимонно...
Крабовый салат с плавленым сыром – это отличная закуска с тщательно подобранными и идеально сочетающимися ингредиентами. Его можно сделать и с мясом крабов (натуральных): если, конечно, позволят финансы. Мне, к сожалению, такой деликатес не по карману. Салат п...
Всем привет! Предлагаю приготовить интересный салат из запеченной свеклы с сыром. Легкий и питательный салат из запечённой свеклы — прекрасное дополнение к обеду или ужину.   ИНГРЕДИЕНТЫ свекла – 400 г фета, брынза или твердый сыр – 250 г петрушка – 0.5 пучка ...
Тыквенный ризотто со свежим козьим сыром, тыквенными семечками и розмарином.   Есть в Милане ресторан Ратана в котором Шеф-Повар Чезаре Батисти делает миланский ризотто на свой лад. Предлагаю вашему вниманию его видение ризотто в моем исполнении. нам по...