Только не потеряйте рецепт. Никто из гостей не догадался, что эти ананасы из кабачков

минута на чтение

Ингредиенты:

Кабачок – 2 шт. крупные (по одному на каждую банку)
Ананасовый сок – 1,3-1,5 л
Сахар – 1,5 – 2 стакана
Лимонная кислота – 1 ч.л.

Приготовление:

Кабачки очистите от кожуры. Нарежьте на крупные кольца, толщиной по 1,5-2 см. Удалите сердцевину, чтобы семян не было совсем.

В большую кастрюлю отправьте ананасовый сок и добавьте сахар.

Теперь всыпьте лимонную кислоту и доведите смесь до кипения.

Отправьте кольца кабачков в сок. Когда закипит, варите еще 15 минут.

Простерилизуй банки, а еще лучше сделайте это предварительно.

Кабачки укладывайте по банкам и залейте горячим сиропом.

Прикройте банки крышками и простерилизуйте 20-25 минут.

Закройте ключом и остудите.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!


Ингредиенты:

Кабачок – 2 шт. крупные (по одному на каждую банку)
Ананасовый сок – 1,3-1,5 л
Сахар – 1,5 – 2 стакана
Лимонная кислота – 1 ч.л.

Приготовление:

Кабачки очистите от кожуры. Нарежьте на крупные кольца, толщиной по 1,5-2 см. Удалите сердцевину, чтобы семян не было совсем.

В большую кастрюлю отправьте ананасовый сок и добавьте сахар.

Теперь всыпьте лимонную кислоту и доведите смесь до кипения.

Отправьте кольца кабачков в сок. Когда закипит, варите еще 15 минут.

Простерилизуй банки, а еще лучше сделайте это предварительно.

Кабачки укладывайте по банкам и залейте горячим сиропом.

Прикройте банки крышками и простерилизуйте 20-25 минут.

Закройте ключом и остудите.

Приятного аппетита!!!

loading...
loading...
  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Хотите разнообразить семейное меню и открыть для себя что-то новое? Попробуйте добавить фрукты в холодные и горячие блюда, к примеру, персики и ананасы. Они удачно оттенят вкус мяса и гармонично впишутся в рецепты многих салатов и закусок. А какие с ними получ...
ЗАПЕКАНКА ИЗ КАБАЧКОВ С ФАРШЕМ И ПОМИДОРАМИ:) Ингредиенты: — 5 небольших кабачков (1,2 кг) — 400 гр фарша — 3 средних луковицы — 2 столовые ложки томатной пасты — 7-8 небольших помидор — 100 гр твердого сыра (можно и без него) — 4 яйца — 150 гр сметаны — соль...
Салат из кабачков для всех. Даже для тех, кто эти самые кабачки на дух не переносит ! Этот рецепт удивительный по многим причинам:1. Готовится ооочень просто, минимум ваших усилий.2. Получается ооочень вкусно, доставляя максимум удовольствия.3. Самое главное!...
Простой рецепт брусочков из кабачков с золотистой корочкой. Это находка для тех кто не любит их жарить и может приготовить кабачки в духовке, по вкусу, даже лучше жаренных. Молодые кабачки нарезаем брусочками длинной около 5 см. Разрезаем небольшой кабачок вд...
Ингредиенты:Молодые кабачки (или цуккини) — 2 штФиле куриной грудки — 1 штЧеснок — 2 зубчикаСыр твердый — 50 грГотовый соус из паприки — не острыйНесколько листиков базиликаСоль, черный молотый перецОливковое масло Рецепт приготовления рулетиков из кабачков с ...
Ингредиенты:Кабачки — 2 штСыр — 120 грЧеснок — 1 долька Ингредиенты для соуса:Молоко — 160 млМука — 2 ст.л.Сливочное масло — 20 грЯйцо — 1 штСоль и перец Рецепт приготовления жульена из кабачков с сыром и чесноком:Для начала приготовим соус. Для этого в неболь...