Трудно описать словами как это вкусно. Не торт, а настоящее блаженство

2 минуты на чтение

Песочное тесто: 

250 г маргарина

200 г сахара

10 г ванильного сахара

6 желтков

50-100 мл сметаны

1 пачка порошка для выпечки

400-500 г муки

Начинка:

6 белков

200 г сахара

3 ст.л какао

кроме того 3 стакана рубленых орехов

Крем:

600 мл сметаны

250 г сахара

Приготовление:

Для теста секут маргарин, муку и порошок для печенья.

Отдельно растирают желтки, сметану, сахар, ванильный сахар. Добавляют к муке с маргарином и быстро замешивают легкое тесто. Делят на 3 части и кладут в холодильник на час.

Для начинки белки взбиваем с сахаром, в конце добавляют какао и еще несколько секунд взбиваем, чтобы все перемешалось.

Форму застилают бумагой и посыпают мукой. Одну часть теста раскатывают, выкладывают в форму, сверху смазывают белковой пеной, посыпают орехами. Делают 3 такие лепешки.

Пекут при 200-205 ° — 20-30 мин до готовности.

Для крема сметану взбиваем венчиком, постепенно добавляя сахар.

Коржи смазывают кремом, верхний корж выкладывают начинкой вверх. Верх посыпают сахарной пудрой или поливают шоколадом.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!


Песочное тесто: 
Песочное тесто: 

250 г маргарина

200 г сахара

10 г ванильного сахара

6 желтков

50-100 мл сметаны

1 пачка порошка для выпечки

400-500 г муки

Начинка:

6 белков

200 г сахара

3 ст.л какао

кроме того 3 стакана рубленых орехов

Крем:

600 мл сметаны

250 г сахара

Приготовление:

Для теста секут маргарин, муку и порошок для печенья.

Отдельно растирают желтки, сметану, сахар, ванильный сахар. Добавляют к муке с маргарином и быстро замешивают легкое тесто. Делят на 3 части и кладут в холодильник на час.

Для начинки белки взбиваем с сахаром, в конце добавляют какао и еще несколько секунд взбиваем, чтобы все перемешалось.

Форму застилают бумагой и посыпают мукой. Одну часть теста раскатывают, выкладывают в форму, сверху смазывают белковой пеной, посыпают орехами. Делают 3 такие лепешки.

Пекут при 200-205 ° — 20-30 мин до готовности.

Для крема сметану взбиваем венчиком, постепенно добавляя сахар.

Коржи смазывают кремом, верхний корж выкладывают начинкой вверх. Верх посыпают сахарной пудрой или поливают шоколадом.

Приятного аппетита!!!

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Этот торт называется Карпатка потому, что его рельеф напоминает карпатские горы. Каждый раз коржи получаются причудливой формы и никогда не повторяются. Это очень красивая выпечка. Пирог такой нежный, — просто не передать словами, насколько это вкусно, его нуж...
Торт Наполеон из 3 ингредиентов — очень рекомендую приготовить, по времени вам понадобится 30-40 минут + время на пропитку, но вкус и нежность этого торта просто не передать словами! Все любители торта Наполеон будут гарантированно в восторге. Нежные пропитанн...
Изысканный шоколадный торт без выпечки всего за 10 минут .. отлично пропитанный с насыщенным шоколадным вкусом, да-да это все про этот потрясающий десерт. Этот шоколадный торт без выпечки просто идеальный десерт для настоящих любителей шоколада в который трудн...
Торт, который ешь с невероятным удовольствием и восхищением Торт «Каро» — один из тех тортов, которые ешь с невероятным удовольствием и восхищением его потрясающего вкуса. Торт действительно необычайно вкусен благодаря своему составу. Сочетание чернослива, мед...
Творожный торт без выпечки очень любят дети: причем не только кушать, но и готовить. Подарите им эту радость, позовите с собой на кухню и создайте настоящий шедевр: десерт из печенья, творога и мармелада. Восхитительно нежный и легкий творожный торт – это наст...
Торт «СУШКА»Много различных тортов без выпечки существует. Предлагаю вам попробовать еще один «торт-лентяй» из доступных продуктов. Готовить очень просто а съесть очень вкусно.Ингредиенты:• Сушки – 500 г• Сметана 20% — 750 г• Творог 5% — 200 г• Сахар – 230 г• ...