УДАЧНЫЙ РЕЦЕПТ ЗАСОЛКИ ЛЮБОЙ РЫБКИ: ФОРЕЛИ, СЕМГИ, ЛОСОСЯ, ГОРБУШИ .Записывайте рецепт!

минута на чтение

По этому рецепту можно солить не только форель, но и семгу, и лосося и горбушу,но так как горбуша суховата, в нее добавляем треть стакана растительного или оливкового масла. Рыбка получается очень вкусная и сочная. И не бойтесь сахара в этом рецепте — вкус получается весьма гармоничным. Рыбу, приготовленную по этому рецепту, используют для приготовления бутербродов, сандвичей, заворачивают в блины и просто наслаждаются каждым кусочком. Также прекрасно эта рыбка подходит для салатов. Пробуйте, Вы не пожалеете.

Берем на килограмм рыбы 5 столовых ложек соли и 2 столовых ложки сахара.

Режем рыбу на куски и кладем в кастрюлю, пересыпаем смесью соли и сахара, по желанию добавляем перец и травы: орегано, базилик, перец чёрный и свежевыжатый лимон 1 шт., вспрыскиваем коньяком для блеска и придания особого вкуса рыбе и чтобы убить микробы, накрываем крышкой и убираем в холодильник на 2 дня.

  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Pinterest
  • Вконтакте
  • Одноклассники
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Любите рыбку? Сегодня расскажу как приготовить вкуснейшую уху из форели с пшеном. Приступаем к приготовлению блюда немедленно! Будет невероятно ароматно и сочно, обещаю! Описание приготовления: Приготовив уху из форели по этому рецепту вы останетесь довольны...
Ингредиенты:Филе лосося – 600 грШпинат – 200 грСоус терияки – 3 ст.л.Кунжутное масло – 2 ст.л.Оливковое масло – 2 ст.л.Лук зеленый – 100 грЧеснок – 1 зубчикЛапша харусаме или тонкая лапша Рецепт приготовления лосося в соусе терияки с лапшой:Сначала филе лосося...
Для выращивания форели из малька применена замкнутая схема водоснабжения. Рыбоводы видят определенные перспективы и в разведении сиговых, а конкретно – муксуна. Фото: Андрей Яншевский. Сейчас уже выращено стадо сиговых с особями весом в полтора килограмма, ...
— замороженное филе горбуши с кожицей; — 3 ст. л. соли; — 3 ст. л. сахара; — 1 л. воды. Приготовление: Филе горбуши слегка разморозить и нарезать ломтиками толщиной 3-5 мм. Воду вскипятить, добавить соль, сахар, перемешать, остудить. Охлажденным рассолом залит...
Ингредиенты:300 гр семги (стейк)500 гр картофеля1 л водыСоль, специи Рецепт приготовления семги на пару с картофелем в мультиварке:Сперва рыбу следует промыть, натереть солью и специями, картофель нарезать кубиками по 4 см. Затем в чашу мультиварки налить воду...