Уха из форели с пшеном

3 минуты на чтение

Любите рыбку? Сегодня расскажу как приготовить вкуснейшую уху из форели с пшеном. Приступаем к приготовлению блюда немедленно! Будет невероятно ароматно и сочно, обещаю!

Описание приготовления:

Приготовив уху из форели по этому рецепту вы останетесь довольны, ведь суп получается наваристым, густым и очень ароматным. Такой ухой уж точно можно накормить всю семью. Он прекрасно разнообразит ваш привычный рацион. По желанию можно добавить при подаче в уху немного сметаны.

Ингредиенты:

  • Форель  — 400 Грамм
  • Картофель  — 400 Грамм
  • Морковь  — 1 Штука
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Пшеничная крупа  — 1/3 Стакана
  • Лавровый лист  — 2-3 Штук
  • Соль, перец, зелень  — По вкусу

Количество порций: 5-6

Как приготовить «Уха из форели с пшеном»

1

Уха из форели с пшеном готовится достаточно легко. Начинаем с того, что тщательно промываем рыбку под водой, затем заливаем ее водой в кастрюле и ставим на огонь. Доводим до кипения, а затем варим на медленном огне в течение 15-20 минут. Важно периодически снимать пену с поверхности бульона.

2

Удаляем рыбку из бульона, отделяем мясо от костей и кожи. Бульон тем временем процеживаем и снова ставим на огонь. Картофель очищаем, нарезаем брусочками. Морковь также очищаем, однако нарезаем кружочками. По желанию можно натереть морковь на терке.

3

Снова доводим бульон до кипения, добавляем в него морковь, картофель, целую очищенную луковицу. Спустя 10 минут добавляем пшенную крупу.

4

Варим уху до тех пор, пока крупа не будет готова. За несколько минут до готовности добавляем в уху лавровый лист и специи, тщательно все перемешиваем, чтобы приправы равномерно распределились по всему супу. Зелень добавляем в конце приготовления. Когда уха будет готова, ей нужно будет дать настояться в течение 20 минут.

 

Любите рыбку? Сегодня расскажу как приготовить вкуснейшую уху из форели с пшеном. Приступаем к приготовлению блюда немедленно! Будет невероятно ароматно и сочно, обещаю!

Описание приготовления:

Приготовив уху из форели по этому рецепту вы останетесь довольны, ведь суп получается наваристым, густым и очень ароматным. Такой ухой уж точно можно накормить всю семью. Он прекрасно разнообразит ваш привычный рацион. По желанию можно добавить при подаче в уху немного сметаны.

Ингредиенты:

  • Форель  — 400 Грамм
  • Картофель  — 400 Грамм
  • Морковь  — 1 Штука
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Пшеничная крупа  — 1/3 Стакана
  • Лавровый лист  — 2-3 Штук
  • Соль, перец, зелень  — По вкусу

Количество порций: 5-6

Как приготовить «Уха из форели с пшеном»

1

Уха из форели с пшеном готовится достаточно легко. Начинаем с того, что тщательно промываем рыбку под водой, затем заливаем ее водой в кастрюле и ставим на огонь. Доводим до кипения, а затем варим на медленном огне в течение 15-20 минут. Важно периодически снимать пену с поверхности бульона.

2

Удаляем рыбку из бульона, отделяем мясо от костей и кожи. Бульон тем временем процеживаем и снова ставим на огонь. Картофель очищаем, нарезаем брусочками. Морковь также очищаем, однако нарезаем кружочками. По желанию можно натереть морковь на терке.

3

Снова доводим бульон до кипения, добавляем в него морковь, картофель, целую очищенную луковицу. Спустя 10 минут добавляем пшенную крупу.

4

Варим уху до тех пор, пока крупа не будет готова. За несколько минут до готовности добавляем в уху лавровый лист и специи, тщательно все перемешиваем, чтобы приправы равномерно распределились по всему супу. Зелень добавляем в конце приготовления. Когда уха будет готова, ей нужно будет дать настояться в течение 20 минут.

loading...
loading...
  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Постная выпечка отличается от излюбленной нами сдобной не только тестом, но и начинкой. Блестящий тому пример — калитики с морковью и пшеном. Наверняка вы такого еще не пробовали. Может, стоит поэкспериментировать, пока идет Великий пост?  Калитки с морковью и...
Несколько самых лучших народных рецептов для лечения почек и снижения давления пшеном Лечение почек пшеном очень эффективно. Пшено выводит камни и песок из почек, из мочевого пузыря, лечит цистит, помогает при женских заболеваниях. Старинные, немного забыт...
Для выращивания форели из малька применена замкнутая схема водоснабжения. Рыбоводы видят определенные перспективы и в разведении сиговых, а конкретно – муксуна. Фото: Андрей Яншевский. Сейчас уже выращено стадо сиговых с особями весом в полтора килограмма, ...
Форель — 1 штука.Каперсы — 1 Ст. Ложка.Мука кукурузная — 1/4 стакана.Мука пшеничная — 1/4 стакана.Соль — 1/2 чайных ложки.Перец — 1/4 чайных ложки.Масло сливочное — 50 грамм. Количество порций: 1-2.Как приготовить:В неглубокой тарелке смешайте два вида муки, с...
По этому рецепту можно солить не только форель, но и семгу, и лосося и горбушу,но так как горбуша суховата, в нее добавляем треть стакана растительного или оливкового масла. Рыбка получается очень вкусная и сочная. И не бойтесь сахара в этом рецепте — вкус пол...
Правила гигиены обязывают нас регулярно чистить уши, удаляя скопившуюся в них серу. Однако выполняя простую и нужную процедуру по удалению липкой желто-коричневой массы, многие и не подозревают, что это не просто грязь, скопившаяся на стенках наружного уха, а ...