Так и тянется рука за следующим!
Ингредиенты:
сыр (на подобие Чеддера) — 220 г
сливочное масло — 4 ст.л.
мука — 1 стакан
соль — 3/4 ч.л.
вода — 2 ст.л.
Приготовление:
Делаем из алюминиевой банки любую форму для вырезания крекера или используем уже готовые формы.
Натираем сыр на терке и нарезаем кубиками масло.
Измельчаем в блендере сыр, муку, масло и соль в мелкую крошку.
Вливаем воду и снова перемешиваем.
Заворачиваем тесто в пленку и отправляем на 20 минут в холодильник.
Затем раскатываем охлажденное тесто и вырезаем формочкой крекеры.
Выкладываем крекеры на противень, застеленный пергаментом.
Выпекаем при 180 С около 15 минут.
Остужаем.
Приятного аппетита!
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!
Так и тянется рука за следующим!
Так и тянется рука за следующим!
Ингредиенты:
сыр (на подобие Чеддера) — 220 г
сливочное масло — 4 ст.л.
мука — 1 стакан
соль — 3/4 ч.л.
вода — 2 ст.л.
Приготовление:
Делаем из алюминиевой банки любую форму для вырезания крекера или используем уже готовые формы.
Натираем сыр на терке и нарезаем кубиками масло.
Измельчаем в блендере сыр, муку, масло и соль в мелкую крошку.
Вливаем воду и снова перемешиваем.
Заворачиваем тесто в пленку и отправляем на 20 минут в холодильник.
Затем раскатываем охлажденное тесто и вырезаем формочкой крекеры.
Выкладываем крекеры на противень, застеленный пергаментом.
Выпекаем при 180 С около 15 минут.
Остужаем.
Приятного аппетита!
- Одноклассники
- Google+
- Вконтакте