Волшебная грудинка по уникальному рецепту моей подруги

минута на чтение

Вам точно понравится!

Картинки по запроÑу Ð’Ð¾Ð»ÑˆÐµÐ±Ð½Ð°Ñ Ð³Ñ€ÑƒÐ´Ð¸Ð½ÐºÐ° по уникальному рецепту моей подруги

Ингредиенты:

грудинка — 1,5 кг;
лук — 4 шт;
чеснок — 1 головка;
соль, перец, лавровый лист;
1/2 стакана газированной воды.

Приготовление:

Снимаем с грудинки шкурку. Нарезаем не до конца грудинку крупными ломтями. Натираем солью, перцем, по желанию добавляем для жгучести кайенского перца. В разрезы вставляем крупно порезанный чеснок и помятый полукольцами лук. Обкладываем мясо луком и присыпаем измельченным лавровым листом.
Оставляем грудинку мариновалось около 6 часов в холодильнике. Заворачиваем мясо в фольгу, лук кладем вниз, добавляем 1/2 стакана сильногазированной воды и запекаем при 190 С на 1 час 20 минут.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Вам точно понравится!

Вам точно понравится!

Картинки по запроÑу Ð’Ð¾Ð»ÑˆÐµÐ±Ð½Ð°Ñ Ð³Ñ€ÑƒÐ´Ð¸Ð½ÐºÐ° по уникальному рецепту моей подруги

Ингредиенты:

грудинка — 1,5 кг;
лук — 4 шт;
чеснок — 1 головка;
соль, перец, лавровый лист;
1/2 стакана газированной воды.

Приготовление:

Снимаем с грудинки шкурку. Нарезаем не до конца грудинку крупными ломтями. Натираем солью, перцем, по желанию добавляем для жгучести кайенского перца. В разрезы вставляем крупно порезанный чеснок и помятый полукольцами лук. Обкладываем мясо луком и присыпаем измельченным лавровым листом.
Оставляем грудинку мариновалось около 6 часов в холодильнике. Заворачиваем мясо в фольгу, лук кладем вниз, добавляем 1/2 стакана сильногазированной воды и запекаем при 190 С на 1 час 20 минут.

Приятного аппетита!

Картинки по запроÑу Ð’Ð¾Ð»ÑˆÐµÐ±Ð½Ð°Ñ Ð³Ñ€ÑƒÐ´Ð¸Ð½ÐºÐ° по уникальному рецепту моей подруги
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Этим рецептом со мной поделилась много лет назад мама моей подруги! С тех пор я перепробовала много разных «Наполеонов», но к этому рецепту возвращаюсь всегда! Необходимые ингредиенты Для теста: Мука — 3 стак. Сахар — 1 стак. Масло сливочное — 2 ст. лож. Яйц...
Объедение! Этим рецептом со мной поделилась много лет назад мама моей подруги! С тех пор я перепробовала много разных «Наполеонов», но к этому рецепту возвращаюсь всегда! Необходимые ингредиенты Для теста: Мука — 3 стак. Сахар — 1 стак. Масло сливочное — 2 ...
Эта настойка и действительно волшебная, потому что спасает от гипертонии!Рецепт я очень давно прочитала в настенном календаре, помните такие были перекидные календарики с множеством советов на все случаи жизни?Этот пожелтевший листочек до сих пор хранится у ме...
Сегодня готовлю любимые в моей семье ватрушки. Такие ватрушки готовила еще моя мама, готовлю я и уже готовит моя дочь. Рецепт, проверенный годами и очень удачный. Ватрушки получаются изумительными, мягкие, воздушные со сливочным вкусом. То, что нужно к чашечке...
Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Британка Шэрон Хаак была крайне удивлена, когда пригляделась к фото, сделанному два года назад. В то время она и две ее подруги летели на отдых в Испанию, Пальму-де-Майорку. Не видев друг друга долгое вре...