Воздушные сырники в духовке

2 минуты на чтение

Необычно и очень вкусно

Воздушные-сырники-в-духовке

Ингредиенты

  • творог — 200 г,
  • ванилин — щепотка,
  • сахар — 3 ст л,
  • сметана — 5 ст л,
  • яйца — 2 шт,
  • манка — 3 ст л,
  • 2 ст л сливочного масла мягкого,
  • 1 ч л разрыхлителя

Приготовление

Сначала творог смешаем с сахаром, ванилином и яйцами. Затем добавим масло, манку, разрыхлитель и сметану. Тщательно перемешиваем до однородности. Выкладываем тесто в формочки. Ставим в разогретую до 180-200* духовку на 20-30 мин. Сырнички остудить, аккуратно достать из формочек.

Данный рецепт еще очень хорош тем, что можно смело экспериментировать с количеством ингредиентов. Я каждый раз когда готовлю, меняю пропорции, они всегда получаются удачными. Яиц меньше клала, масла, сметаны, сахара, только манка по рецепту. Плотность и воздушность зависят от сметаны, чем меньше сметаны, тем плотнее они получаются. Удачных экспериментов и приятного аппетита!

Источник

Воздушные-сырники-в-духовке

Ингредиенты

  • творог — 200 г,
  • ванилин — щепотка,
  • сахар — 3 ст л,
  • сметана — 5 ст л,
  • яйца — 2 шт,
  • манка — 3 ст л,
  • 2 ст л сливочного масла мягкого,
  • 1 ч л разрыхлителя

Приготовление

Сначала творог смешаем с сахаром, ванилином и яйцами. Затем добавим масло, манку, разрыхлитель и сметану. Тщательно перемешиваем до однородности. Выкладываем тесто в формочки. Ставим в разогретую до 180-200* духовку на 20-30 мин. Сырнички остудить, аккуратно достать из формочек.

Данный рецепт еще очень хорош тем, что можно смело экспериментировать с количеством ингредиентов. Я каждый раз когда готовлю, меняю пропорции, они всегда получаются удачными. Яиц меньше клала, масла, сметаны, сахара, только манка по рецепту. Плотность и воздушность зависят от сметаны, чем меньше сметаны, тем плотнее они получаются. Удачных экспериментов и приятного аппетита!

Источник

  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Сырники — вкус из детства. Как приготовить сырники классические рецепт очень простой, а главное — вкусный. Творожные сырники — очень нежные, просто тают во рту. Есть множество способов приготовления, а я люблю сырники на сковородке! https://youtu.be/HP2GuZVPBN...
Рыба в духовке — 3 лучших рецепта 1. Рыба, запеченная в фольге в духовке 2. Рыба с картошкой в духовке 3. Рыба с овощами в духовке 1. Рыба, запеченная в фольге в духовке Фольга – отличное изобретение человечества – защищает пищевое сырье, как посуда, но не ...
Наше домашнее меню не обходится без такого замечательного блюда, как сырники. В приготовлении сырников основную роль играет, конечно, творог. У каждой хозяйки есть свой проверенный продукт, из которого сырники получаются особенно вкусными, мягкими, не расплыва...
Вкуснейшие творожные сырники. Мягкие-премягкие с румяной корочкой и с изюмом. Сырники выходят пышные, высокие, отлично держат форму, не растекаются, не имеют мучного вкуса, а лишь насыщенный вкус творога. Ингредиенты: ⬥ 300 гр творога жирностью 5% ⬥ 1 яйцо ⬥ 1...
Сырники — излюбленное блюдо русской, украинской и белорусской кухни. Для многих людей детство ассоциируется в первую очередь с вкусными мамиными сырниками. © Depositphotos Как приготовить вкусные нежные сырники Каждая хозяюшка делает сырники по-своему. Сегодня...
Сырники — вкуснейшее блюдо из творога. Но что всегда смущало, так это использование внушительного количества масла при их обжаривании. Теперь всё изменится: можно готовить это блюдо в духовке, не используя ни капли масла. Получаются они чрезвычайно нежными, во...