Вы удивитесь, но это пирожки. Самые оригинальные и вкусные

2 минуты на чтение

Тесто:
300 мл теплой воды
1 ч.ложка сахара
7 г сухих дрожжей
щепотка соли
600 г муки
2 ст.ложки растительного масла

Начинка:
300 г фарша (говядина-свинина)
600г белокочанной капусты
1 большая луковица
5 зубчиков чеснока
соль и черный молотый перец по вкусу
2 ст. ложки соевого соуса

Приготовление:

В воде растворите сахар и дрожжи, дайте смеси постоять 10 минут. Затем добавьте соль, и добавляя муку, вымесите тесто, в самом конце добавьте растительное масло.

Уложите в емкость тесто, накройте пленкой и поставьте в теплое место на час. Затем хорошо обомните и вымесите.

Нашинкуйте капусту и посолите.

В сковороде потушите под закрытой крышкой, без добавления масла. Немного остудите. Добавьте фарш с нарезанным луком, чесноком и черным перцем.

Тесто поделите на кусочки и раскатайте в круглые лепешки. Положите в центр лепешки фарш и соедините края теста и защипните, шов присоберите.

Готовьте на пару в течение 40 минут.

Приятного аппетита!!!

    

 

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!


Тесто:
300 мл теплой воды
1 ч.ложка сахара
7 г сухих дрожжей
щепотка соли
600 г муки
2 ст.ложки растительного масла

Начинка:
300 г фарша (говядина-свинина)
600г белокочанной капусты
1 большая луковица
5 зубчиков чеснока
соль и черный молотый перец по вкусу
2 ст. ложки соевого соуса

Приготовление:

В воде растворите сахар и дрожжи, дайте смеси постоять 10 минут. Затем добавьте соль, и добавляя муку, вымесите тесто, в самом конце добавьте растительное масло.

Уложите в емкость тесто, накройте пленкой и поставьте в теплое место на час. Затем хорошо обомните и вымесите.

Нашинкуйте капусту и посолите.

В сковороде потушите под закрытой крышкой, без добавления масла. Немного остудите. Добавьте фарш с нарезанным луком, чесноком и черным перцем.

Тесто поделите на кусочки и раскатайте в круглые лепешки. Положите в центр лепешки фарш и соедините края теста и защипните, шов присоберите.

Готовьте на пару в течение 40 минут.

Приятного аппетита!!!

    

 

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Латышские пирожки (speka piradzin). Тесто настолько получается воздушное, что не черствеет несколько дней. Пирожки ароматные мягкие, легкие и невероятно вкусные. ИНГРЕДИЕНТЫ Тесто: Молоко – 600 мл. Сливки 33% — 200 мл. Яйцо – 2 шт. Соль – 2 ч.л. Сахар – 2 ст.л...
Шемахинские Кутабы- это самые оригинальные и необычные пирожки Азербайджанской кухни. Это хрустящее тесто с мясной начинкой и барбарисом, запеченные в духовке, а затем пожаренные во фритюре, присыпанные кисленьким сумахом с сахаром, именно все это сочетание пр...
Очень вкусные пирожки, мягкие, готовятся легко, быстро и из самых простых продуктов Ингредиенты: — 0.5 л кипяченной воды, охлажденной до 40 градусов— 15 г сухих дрожжей— 3-4 стакана муки— 0.5 стакана растительного масла и 300 г для жарки— 1 столовая ложка саха...
Уверен у всех есть рецепты про которые только вспомнишь и сразу хочется приготовить! Сегодня очень простой, даже ленивый рецепт пирожков в духовке. Самые маленькие и при этом невероятно вкусные пирожки по рецепту моей тётушки! Если все будет подготовлено заран...
Гифки на Крещение Господне 2018 – самые красивые и оригинальные gif-анимации для родных и близких на христианский праздник 19 января. И снова православные отмечают светлый праздник Крещения Господня. Помолились, искупались, набрали святой воды на следующий год...
Ну что сказать, вредно конечно, и то, что с сосиской, и то, что пирожки жаренные, но это так вкусно! А с другой стороны, мы не кушаем такие вредные блюда каждый день, поэтому иногда можно себя побаловать. Пирожки получаются очень нежными, невозможно оторваться...