Жареное рубленое мясо

2 минуты на чтение

Если вам нужно быстро приготовить ужин после рабочего дня, то обратите внимание на этот рецепт, я поделюсь, как приготовить без хлопот отличное блюдо.

Описание приготовления:

Это блюдо из рубленого мяса можно использовать как начинку для домашней шаурмы, всевозможных рулетов из листьев белокочанной, пекинской капусты или зеленого салата. А можно подать и с любым гарниром, например, рисом.

Ингредиенты:

  • Говяжья вырезка  — 350 Грамм
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Имбирь свежий  — 2 Ст. ложки  (натертый)
  • Соевый соус  — 3 Ст. ложки
  • Саке  — 3 Ст. ложки
  • Мирин  — 2 Ст. ложки
  • Сахар  — 1 Ст. ложка

Количество порций: 4

Как приготовить «Жареное рубленое мясо»

1

Мякоть говядины порубите острым ножом на маленькие кубики.

2

Нагрейте растительное масло в сковороде на среднем огне, положите мясо и обжаривайте его 5-7 минут до красивой корочки.

3

Добавьте имбирь и хорошо перемешайте.

4

Влейте соевый соус, саке, мирин, добавьте сахар. Доведите содержимое сковороды до кипения и готовьте еще 1 минуту. Блюдо из рубленого мяса готово!

 

Если вам нужно быстро приготовить ужин после рабочего дня, то обратите внимание на этот рецепт, я поделюсь, как приготовить без хлопот отличное блюдо.

Описание приготовления:

Это блюдо из рубленого мяса можно использовать как начинку для домашней шаурмы, всевозможных рулетов из листьев белокочанной, пекинской капусты или зеленого салата. А можно подать и с любым гарниром, например, рисом.

Ингредиенты:

  • Говяжья вырезка  — 350 Грамм
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Имбирь свежий  — 2 Ст. ложки  (натертый)
  • Соевый соус  — 3 Ст. ложки
  • Саке  — 3 Ст. ложки
  • Мирин  — 2 Ст. ложки
  • Сахар  — 1 Ст. ложка

Количество порций: 4

Как приготовить «Жареное рубленое мясо»

1

Мякоть говядины порубите острым ножом на маленькие кубики.

2

Нагрейте растительное масло в сковороде на среднем огне, положите мясо и обжаривайте его 5-7 минут до красивой корочки.

3

Добавьте имбирь и хорошо перемешайте.

4

Влейте соевый соус, саке, мирин, добавьте сахар. Доведите содержимое сковороды до кипения и готовьте еще 1 минуту. Блюдо из рубленого мяса готово!

loading...
loading...
  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Предлагаю вашему вниманию блюдо болгарской кухни, которое по набору ингредиентов доступное каждому. Мясо получается очень вкусным и в меру острым. Мясо по мельничьи – это отличный вариант для сытного обеда или ужина. Готовить такое мясо совсем несложно, а семь...
Мясник потряс мир, сказав, что, когда он сталкивается с раком в свинине, он и многие другие мясники просто вырезают его и продолжают продавать оставшееся мясо клиентам. Когда вы покупаете мясо, вы ожидаете, что покупаете мясо лучшего качества, чем в супермарке...
Как сделать мясо мягким Если вы купили жесткое мясо, не отчаивайтесь, его можно очень просто размягчить. Для этого существует множество способов. К примеру, в племени масаев кусок говядины кладут в муравейник. Муравьиная кислота замечательно размягчает мясо… Л...
Если вы любите простые и аппетитные мясные блюда, взгляните как приготовить ягненка с аппетитным соусом. Невероятно классная идея для обеда, ужина или даже праздничного стола. Попробуйте! Описание приготовления: Сам рецепт, я уверена, не вызовет у вас никаки...
Жесткое мясо – это далеко не тот продукт, что способен порадовать людей за столом. Но если вам попался именно такой кусок, не стоит отчаиваться. Жесткое мясо можно сделать максимально мягким при помощи одного хитрого способа, используемого нашими бабушками и м...
Замечательный рецепт приготовления мяса, который не требует уйму времени для приготовления. Пивное мясо с чесноком, готовится в маринаде с пивом. Мясо получается нежнейшим, а за счёт чеснока с розмарином имеет незабываемый аромат. Ингредиенты: свинина бескост...