Желудочки куриные в сметане

2 минуты на чтение
Подписаться

Сегодня предлагаю приготовить субпродукты, а именно куриные желудочки в сметане. Приготовление блюда не займет много времени, однако результат сможет удивить. Приступаем!

Описание приготовления:

Замечательное блюдо получается, учитывая, что оно приготовлено из куриных желудочков. Оно сытное, нежное и очень ароматное. В качестве гарнира отлично подойдет картофельное пюре или жареная картошка. Импровизируйте и тогда все получится!

Ингредиенты:

  • Лук  —  1  Штук
  • Морковь  — 1 Штука
  • Сметана  — 200 Миллилитров
  • Куриный бульон  — 300 Миллилитров
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Соль  — 2/3 Чайных ложки
  • Куркума  — 2/3 Чайных ложки
  • Сливочное масло  — 2 Ст. ложки
  • Оливковое масло  — 2 Ст. ложки
  • Куриные желудочки  — 500 Грамм

Количество порций: 2

Как приготовить «Желудочки куриные в сметане»

1

Лук и морковь очистите. Лук нарежьте полукольцами, морковь — тонкой соломкой.

2

Куриные желудочки промойте под водой и порежьте.

3

На сковороде разогрейте два вида масла и выложите желудочки, жарьте до появления жидкости.

4

Затем добавьте морковь и тушите несколько минут.

5

Влейте бульон, добавьте все специи и тушите под крышкой 1,5 часа. Как только вся жидкость выпарится, добавьте лук и жарьте в течение 5 минут.

6

Добавьте в сковороду сметану и тушите еще 5-7 минут. В самом конце приготовления добавьте пропущенный через пресс чеснок.

7

Приятного аппетита!

 

Сегодня предлагаю приготовить субпродукты, а именно куриные желудочки в сметане. Приготовление блюда не займет много времени, однако результат сможет удивить. Приступаем!

Описание приготовления:

Замечательное блюдо получается, учитывая, что оно приготовлено из куриных желудочков. Оно сытное, нежное и очень ароматное. В качестве гарнира отлично подойдет картофельное пюре или жареная картошка. Импровизируйте и тогда все получится!

Ингредиенты:

  • Лук  —  1  Штук
  • Морковь  — 1 Штука
  • Сметана  — 200 Миллилитров
  • Куриный бульон  — 300 Миллилитров
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Соль  — 2/3 Чайных ложки
  • Куркума  — 2/3 Чайных ложки
  • Сливочное масло  — 2 Ст. ложки
  • Оливковое масло  — 2 Ст. ложки
  • Куриные желудочки  — 500 Грамм

Количество порций: 2

Как приготовить «Желудочки куриные в сметане»

1

Лук и морковь очистите. Лук нарежьте полукольцами, морковь — тонкой соломкой.

2

Куриные желудочки промойте под водой и порежьте.

3

На сковороде разогрейте два вида масла и выложите желудочки, жарьте до появления жидкости.

4

Затем добавьте морковь и тушите несколько минут.

5

Влейте бульон, добавьте все специи и тушите под крышкой 1,5 часа. Как только вся жидкость выпарится, добавьте лук и жарьте в течение 5 минут.

6

Добавьте в сковороду сметану и тушите еще 5-7 минут. В самом конце приготовления добавьте пропущенный через пресс чеснок.

7

Приятного аппетита!

loading...
loading...
  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Ингредиенты: куриные желудочки — 500 г,лук — 2 головки,специи по вкусу,растительное масло — 3 ст.л.,сода — ½ ч.л.,соль. Приготовление: Куриные желудочки промываем и обсушиваем. Мелко нарезаем лук, выкладываем в казан с разогретым маслом и жарим до зарумянива...
Правильно приготовленные куриные сердечки – это вкусное и нежное блюдо. Их нужно хорошенько зачистить и промыть перед началом процесса. Расскажу, как приготовить куриные сердечки в томате. Описание приготовления: Сердечки тушат в сметане (сливках), в томат...
Созрела вишня и в сезон ее урожая, предлагаю вам рецепт печенья. Традиционно из вишни варят компоты, но выпечка с вишней очень вкусная и сочная. Домашнее печенье на сметане с вишней – рецепт мягкого печенья, которое очень любят дети. Ингредиенты: — мука – 300...
Баклажаны — это всегда вкусно, эта истина известна всем гурманам. Совершенно необычный рецепт приготовления баклажанов в сметане. Готовое блюдо по вкусу очень напоминает грибы, а в его приготовлении нет ничего сложного. Даже начинающие повара смогут справиться...
Ингредиенты:Картофель — 8 штШампиньоны — 500 грСметана — 250 грЛук репчатый — 1 штМука — 1 ст.л.Оливковое масло — для жаркиСоль — по вкусуПерец — по вкусу Рецепт приготовления картофеля с шампиньонами в сметане:Для начала картофель очистите. Затем лук мелко на...