Ароматный грибной суп из сушеных грибов с сыром — божественно вкусно.

3 минуты на чтение
Подписаться
 
Ароматный грибной суп из сушеных грибов с сыром — божественно вкусно.

Ингредиенты:

Грибы сушеные — 100 г

  • Картофель — 2 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сыр плавленый — 150 г
  • Укроп, петрушка — по вкусу
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу

Приготовление:

Сушеные грибы промываем и замачиваем на несколько часов. Оставляем их ночь.

Затем промываем грибы, заливаем свежей водой и варим минут 30.

По желанию добавляем в кастрюлю половинку луковицы и морковь.

Нарезаем вторую половинку луковицы, натираем морковь на крупной терке.

Нарезаем картофель кубиком.

Пассеруем слегка морковь с луком на растительном масле.

Процеживаем готовый бульон, убираем лук и морковь.

Нарезаем мелко грибы.

Кладем в бульон картофель, грибы и через минут 10 пассерованные лук и морковь. Варим до готовности картофеля.

В конце варки добавляем мелко порезанные укроп и петрушку, добавляем плавленый сыр, помешивая до полного растворения сыра.

Даем супу покипеть 5 минут, затем выключаем плиту, добавляем пару долек раздавленного чеснока и даем настояться нескольких минут.

Приятного аппетита!

источник coocook.me

Ароматный грибной суп из сушеных грибов с сыром — божественно вкусно.

Ингредиенты:

Грибы сушеные — 100 г

  • Картофель — 2 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сыр плавленый — 150 г
  • Укроп, петрушка — по вкусу
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу

Приготовление:

Сушеные грибы промываем и замачиваем на несколько часов. Оставляем их ночь.

Затем промываем грибы, заливаем свежей водой и варим минут 30.

По желанию добавляем в кастрюлю половинку луковицы и морковь.

Нарезаем вторую половинку луковицы, натираем морковь на крупной терке.

Нарезаем картофель кубиком.

Пассеруем слегка морковь с луком на растительном масле.

Процеживаем готовый бульон, убираем лук и морковь.

Нарезаем мелко грибы.

Кладем в бульон картофель, грибы и через минут 10 пассерованные лук и морковь. Варим до готовности картофеля.

В конце варки добавляем мелко порезанные укроп и петрушку, добавляем плавленый сыр, помешивая до полного растворения сыра.

Даем супу покипеть 5 минут, затем выключаем плиту, добавляем пару долек раздавленного чеснока и даем настояться нескольких минут.

Приятного аппетита!

источник coocook.me

Ингредиенты:

Грибы сушеные — 100 г

  • Картофель — 2 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сыр плавленый — 150 г
  • Укроп, петрушка — по вкусу
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу

Приготовление:

Сушеные грибы промываем и замачиваем на несколько часов. Оставляем их ночь.

Затем промываем грибы, заливаем свежей водой и варим минут 30.

По желанию добавляем в кастрюлю половинку луковицы и морковь.

Нарезаем вторую половинку луковицы, натираем морковь на крупной терке.

Нарезаем картофель кубиком.

Пассеруем слегка морковь с луком на растительном масле.

Процеживаем готовый бульон, убираем лук и морковь.

Нарезаем мелко грибы.

Кладем в бульон картофель, грибы и через минут 10 пассерованные лук и морковь. Варим до готовности картофеля.

В конце варки добавляем мелко порезанные укроп и петрушку, добавляем плавленый сыр, помешивая до полного растворения сыра.

Даем супу покипеть 5 минут, затем выключаем плиту, добавляем пару долек раздавленного чеснока и даем настояться нескольких минут.

Приятного аппетита!

источник coocook.me

loading...
loading...
  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Острый грибной салат может быть как гарнир к рыбе, мясу или птице, так и самостоятельным блюдом. Для острого грибного салата нам понадобится: — 500 грамм грибов— три зубчика чеснока— один красный острый перец— пара веточек петрушки— одна столовая ложка лимонно...
Сытный ужин!   Ингредиенты: — 1 кг свинины, можно взять ошеек— 1 кг картофеля— 2-3 зеленых болгарских перца— 1 большая луковица— 1 длинная морковь— 2-3 помидора— горсть сушеных белых грибов— 1 молодой кабачок или цукини— соль и перец— жир для жарения (смал...
Вкусненький рецептик итальянского супчика с грибочками.   Продукты: 2 ст. ложки оливкового масла 1 порезанная луковица 450 г разных грибов 300 мл молока 850 мл горячего овощного бульона 8 кусков хрустящего белого хлеба или французского багета 2 зубчика чесн...
Румяные погача с сыром на завтрак — вкусные, интересные и необычные Погача с сыром незаменимы для завтрака. Тесто получается мягким, воздушным. Очень прост в приготовлении. Побалуйте по утрам своих родных с горячим погача, обваленный в кунжуте, и с расплавлены...
Французы известны на весь мир своей гастрономической взыскательностью. Причем, они хорошо делают не только вина и сыры. Населению этой страны принадлежит авторство вкуснейшего грибного деликатеса – жульена. Он готовится из свежих, сушеных, мороженых и даже кон...
Нежный рулет из курицы с грибной начинкой. Куриное филе предварительно маринуется в йогурте с горчицей, кислая среда йогурта (можно заменить сметаной) размягчает филе и делает его более сочным. Годами проверенное сочетание курицы, шампиньонов и сыра нравится в...