Это просто, полезно и очень вкусно!
Ингредиенты:
- Творог – 0,5 кг
- Мука – 100 г
- Яйцо – 1 шт.
- Сахар – 100 г (можно меньше)
- Бананы – 3 шт.
- Разрыхлитель – 1 ч. л.
- Растительное масло, соль, мука для панировки
Приготовление:
- Протираем через сито творог вместе с просеянной мукой и разрыхлителем.
- Затем добавляем яйцо, соль и сахар.
- Измельчаем очищенные бананы и добавляем их в творожное тесто.
- Хорошенько вымешиваем до однородности.
- Формируем сырники, обваливаем их в муке, придаем форму лепёшек.
- Обжариваем на разогретом растительном масле до золотистой корочки по 4 – 5 минут с каждой стороны. Накрываем сковородку крышкой и прогреваем сырники ещё 3 минуты.
Приятного аппетита!
Источник