Вкусная, сытная, пышная булочка с начинкой. Здесь я хочу показать как приготовить очень вкусные булочки с сырно-грибной начинкой. Такие булочки прекрасно подойдут как для завтрака, так и в качестве закуски для большой компании.
✓ Тесто для пиццы — 850 г.
✓ Лук — 220 г. (2 крупные луковицы)
✓ Грибы — 300 г.( 8-9 шт.)
✓ Смесь перцев — 1 ч.л.
✓ Соль — по вкусу
✓ Масло сливочное 15 г.
✓ Сушеный чеснок — 1 ч.л.
✓ Соевый соус — 2 ст.л.
✓ Сметана — 80 г
✓ Сыр твердый — 200 г.
✓ Сыр сливочный (плавленный) — 100 г.
Этапы приготовления
1.Делаем начинку, для этого обжариваем до готовности лук, грибы, добавляем приправы. Как овощи будут готовы, их необходимо остудить.
2. Как только остынут овощи, добавляем к ним сыр, сметану и если необходимо специи по вкусу, все хорошо перемешиваем. Начинка готова.
3. Берем тесто для пиццы, раскатываем в круг толщиной примерно 0,5-0,7 мм, в середину кладем начинку ( НЕ ЖАЛЕЙТЕ НАЧИНКУ), защипываем и оставляем на расстойку (на 40 минут)
4. После расстойки, смазываем булочки яйцом, посыпаем кунжутом и убираем в разогретую до 180°С духовку на 30 минут (ориентируйтесь на свою духовку).
https://youtu.be/MFRzEkqqr68
Приятного аппетита!
✓ Тесто для пиццы — 850 г.
✓ Лук — 220 г. (2 крупные луковицы)
✓ Грибы — 300 г.( 8-9 шт.)
✓ Смесь перцев — 1 ч.л.
✓ Соль — по вкусу
✓ Масло сливочное 15 г.
✓ Сушеный чеснок — 1 ч.л.
✓ Соевый соус — 2 ст.л.
✓ Сметана — 80 г
✓ Сыр твердый — 200 г.
✓ Сыр сливочный (плавленный) — 100 г.
Этапы приготовления
1.Делаем начинку, для этого обжариваем до готовности лук, грибы, добавляем приправы. Как овощи будут готовы, их необходимо остудить.
2. Как только остынут овощи, добавляем к ним сыр, сметану и если необходимо специи по вкусу, все хорошо перемешиваем. Начинка готова.
3. Берем тесто для пиццы, раскатываем в круг толщиной примерно 0,5-0,7 мм, в середину кладем начинку ( НЕ ЖАЛЕЙТЕ НАЧИНКУ), защипываем и оставляем на расстойку (на 40 минут)
4. После расстойки, смазываем булочки яйцом, посыпаем кунжутом и убираем в разогретую до 180°С духовку на 30 минут (ориентируйтесь на свою духовку).
https://youtu.be/MFRzEkqqr68
Приятного аппетита!
✓ Тесто для пиццы — 850 г.
✓ Лук — 220 г. (2 крупные луковицы)
✓ Грибы — 300 г.( 8-9 шт.)
✓ Смесь перцев — 1 ч.л.
✓ Соль — по вкусу
✓ Масло сливочное 15 г.
✓ Сушеный чеснок — 1 ч.л.
✓ Соевый соус — 2 ст.л.
✓ Сметана — 80 г
✓ Сыр твердый — 200 г.
✓ Сыр сливочный (плавленный) — 100 г.
Этапы приготовления
1.Делаем начинку, для этого обжариваем до готовности лук, грибы, добавляем приправы. Как овощи будут готовы, их необходимо остудить.
2. Как только остынут овощи, добавляем к ним сыр, сметану и если необходимо специи по вкусу, все хорошо перемешиваем. Начинка готова.
3. Берем тесто для пиццы, раскатываем в круг толщиной примерно 0,5-0,7 мм, в середину кладем начинку ( НЕ ЖАЛЕЙТЕ НАЧИНКУ), защипываем и оставляем на расстойку (на 40 минут)
4. После расстойки, смазываем булочки яйцом, посыпаем кунжутом и убираем в разогретую до 180°С духовку на 30 минут (ориентируйтесь на свою духовку).
https://youtu.be/MFRzEkqqr68
Приятного аппетита!
✓ Тесто для пиццы — 850 г.
✓ Лук — 220 г. (2 крупные луковицы)
✓ Грибы — 300 г.( 8-9 шт.)
✓ Смесь перцев — 1 ч.л.
✓ Соль — по вкусу
✓ Масло сливочное 15 г.
✓ Сушеный чеснок — 1 ч.л.
✓ Соевый соус — 2 ст.л.
✓ Сметана — 80 г
✓ Сыр твердый — 200 г.
✓ Сыр сливочный (плавленный) — 100 г.
Этапы приготовления
1.Делаем начинку, для этого обжариваем до готовности лук, грибы, добавляем приправы. Как овощи будут готовы, их необходимо остудить.
2. Как только остынут овощи, добавляем к ним сыр, сметану и если необходимо специи по вкусу, все хорошо перемешиваем. Начинка готова.
3. Берем тесто для пиццы, раскатываем в круг толщиной примерно 0,5-0,7 мм, в середину кладем начинку ( НЕ ЖАЛЕЙТЕ НАЧИНКУ), защипываем и оставляем на расстойку (на 40 минут)
4. После расстойки, смазываем булочки яйцом, посыпаем кунжутом и убираем в разогретую до 180°С духовку на 30 минут (ориентируйтесь на свою духовку).
https://youtu.be/MFRzEkqqr68
Приятного аппетита!