Булочки с сырно-грибной начинкой

4 минуты на чтение

 Вкусная, сытная, пышная булочка с начинкой. Здесь я хочу показать как приготовить очень вкусные булочки с сырно-грибной начинкой. Такие булочки прекрасно подойдут как для завтрака, так и в качестве закуски для большой компании.

Булочки с сырно-грибной начинкой Булочка с начинкой, Булочки, Кулинария, Видео рецепт, Видео, Длиннопост

 

✓ Тесто для пиццы — 850 г.

✓ Лук — 220 г. (2 крупные луковицы)

✓ Грибы — 300 г.( 8-9 шт.)

✓ Смесь перцев — 1 ч.л.

✓ Соль — по вкусу

✓ Масло сливочное 15 г.

✓ Сушеный чеснок — 1 ч.л.

✓ Соевый соус — 2 ст.л.

✓ Сметана — 80 г

✓ Сыр твердый — 200 г.

✓ Сыр сливочный (плавленный) — 100 г.

 
 

Этапы приготовления

 

1.Делаем начинку, для этого обжариваем до готовности лук, грибы, добавляем приправы. Как овощи будут готовы, их необходимо остудить.

 

2. Как только остынут овощи, добавляем к ним сыр, сметану и если необходимо специи по вкусу, все хорошо перемешиваем. Начинка готова.

 

3. Берем тесто для пиццы, раскатываем в круг толщиной примерно 0,5-0,7 мм, в середину кладем начинку ( НЕ ЖАЛЕЙТЕ НАЧИНКУ), защипываем и оставляем на расстойку (на 40 минут)

 

4. После расстойки, смазываем булочки яйцом, посыпаем кунжутом и убираем в разогретую до 180°С духовку на 30 минут (ориентируйтесь на свою духовку).

https://youtu.be/MFRzEkqqr68

Приятного аппетита!

Булочки с сырно-грибной начинкой Булочка с начинкой, Булочки, Кулинария, Видео рецепт, Видео, Длиннопост

 

✓ Тесто для пиццы — 850 г.

✓ Лук — 220 г. (2 крупные луковицы)

✓ Грибы — 300 г.( 8-9 шт.)

✓ Смесь перцев — 1 ч.л.

✓ Соль — по вкусу

✓ Масло сливочное 15 г.

✓ Сушеный чеснок — 1 ч.л.

✓ Соевый соус — 2 ст.л.

✓ Сметана — 80 г

✓ Сыр твердый — 200 г.

✓ Сыр сливочный (плавленный) — 100 г.

 
 

Этапы приготовления

 

1.Делаем начинку, для этого обжариваем до готовности лук, грибы, добавляем приправы. Как овощи будут готовы, их необходимо остудить.

 

2. Как только остынут овощи, добавляем к ним сыр, сметану и если необходимо специи по вкусу, все хорошо перемешиваем. Начинка готова.

 

3. Берем тесто для пиццы, раскатываем в круг толщиной примерно 0,5-0,7 мм, в середину кладем начинку ( НЕ ЖАЛЕЙТЕ НАЧИНКУ), защипываем и оставляем на расстойку (на 40 минут)

 

4. После расстойки, смазываем булочки яйцом, посыпаем кунжутом и убираем в разогретую до 180°С духовку на 30 минут (ориентируйтесь на свою духовку).

https://youtu.be/MFRzEkqqr68

Приятного аппетита!

Булочки с сырно-грибной начинкой Булочка с начинкой, Булочки, Кулинария, Видео рецепт, Видео, Длиннопост

 

✓ Тесто для пиццы — 850 г.

✓ Лук — 220 г. (2 крупные луковицы)

✓ Грибы — 300 г.( 8-9 шт.)

✓ Смесь перцев — 1 ч.л.

✓ Соль — по вкусу

✓ Масло сливочное 15 г.

✓ Сушеный чеснок — 1 ч.л.

✓ Соевый соус — 2 ст.л.

✓ Сметана — 80 г

✓ Сыр твердый — 200 г.

✓ Сыр сливочный (плавленный) — 100 г.

 
 

Этапы приготовления

 

1.Делаем начинку, для этого обжариваем до готовности лук, грибы, добавляем приправы. Как овощи будут готовы, их необходимо остудить.

 

2. Как только остынут овощи, добавляем к ним сыр, сметану и если необходимо специи по вкусу, все хорошо перемешиваем. Начинка готова.

 

3. Берем тесто для пиццы, раскатываем в круг толщиной примерно 0,5-0,7 мм, в середину кладем начинку ( НЕ ЖАЛЕЙТЕ НАЧИНКУ), защипываем и оставляем на расстойку (на 40 минут)

 

4. После расстойки, смазываем булочки яйцом, посыпаем кунжутом и убираем в разогретую до 180°С духовку на 30 минут (ориентируйтесь на свою духовку).

https://youtu.be/MFRzEkqqr68

Приятного аппетита!

Булочки с сырно-грибной начинкой Булочка с начинкой, Булочки, Кулинария, Видео рецепт, Видео, Длиннопост
Булочки с сырно-грибной начинкой Булочка с начинкой, Булочки, Кулинария, Видео рецепт, Видео, Длиннопост

 

✓ Тесто для пиццы — 850 г.

✓ Лук — 220 г. (2 крупные луковицы)

✓ Грибы — 300 г.( 8-9 шт.)

✓ Смесь перцев — 1 ч.л.

✓ Соль — по вкусу

✓ Масло сливочное 15 г.

✓ Сушеный чеснок — 1 ч.л.

✓ Соевый соус — 2 ст.л.

✓ Сметана — 80 г

✓ Сыр твердый — 200 г.

✓ Сыр сливочный (плавленный) — 100 г.

 
 
 
 

Этапы приготовления

 

1.Делаем начинку, для этого обжариваем до готовности лук, грибы, добавляем приправы. Как овощи будут готовы, их необходимо остудить.

 

2. Как только остынут овощи, добавляем к ним сыр, сметану и если необходимо специи по вкусу, все хорошо перемешиваем. Начинка готова.

 

3. Берем тесто для пиццы, раскатываем в круг толщиной примерно 0,5-0,7 мм, в середину кладем начинку ( НЕ ЖАЛЕЙТЕ НАЧИНКУ), защипываем и оставляем на расстойку (на 40 минут)

 

4. После расстойки, смазываем булочки яйцом, посыпаем кунжутом и убираем в разогретую до 180°С духовку на 30 минут (ориентируйтесь на свою духовку).

https://youtu.be/MFRzEkqqr68

Приятного аппетита!

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Для тех, кто никогда не пробовал испечь хлеб, булочки или пирожки на амарантовой муке, расскажу, как приготовить амарантовые булочки для бургеров — отличную полезную основу для сытного перекуса. Описание приготовления: Вам больше нет необходимости покупать б...
Булочки с сосиской из нежного слоеного теста, приготовленные в виде забавных поросят. Можно приготовить булочки «Поросята» для детского праздника или для новогоднего стола 2019. Актуально и вкусно! Описание приготовления: Немного забавные ароматные домашние ...
Сочная ароматная начинка прекрасно сочетается с нежным картофельным тестом. Все будут удивлены оригинальной подачей и нежным вкусом блюда. Хрустящие картофельные тарталетки с грибной  начинкой выручат занятую хозяйку перед приходом гостей. Последние останутся ...
Сытные, мягкие, сочные свиные рулетики в томатном соусе с пряными специями. Прекрасный вариант мясной закуски для любого праздника. Так же хорошо подходит для обеда или ужина, подобрав гарнир по своему вкусу.   Ингредиенты: 800 гр. свинины без кости 350 гр. ...
В моей семье очень любят блюда из рыбы, но свежая рыбка сейчас не самое дешевое удовольствие. Приходится покупать минтай, а он достаточно суховатый. Но из любой ситуации можно найти выход: научилась готовить минтай в сырно-сливочной заливке. Рыбка в молочной з...
Отличный вариант сырно-мясного рулета к праздничному столу.Отличное сочетание ингредиентов придаёт ему неповторимый вкус. Готовится не сложно. Сырный корж сворачивается отлично и смотрится в нарезке очень красиво. Попробуйте приготовить, если у Вас намечается ...