Сочная ароматная начинка прекрасно сочетается с нежным картофельным тестом. Все будут удивлены оригинальной подачей и нежным вкусом блюда. Хрустящие картофельные тарталетки с грибной начинкой выручат занятую хозяйку перед приходом гостей. Последние останутся приятно удивлены, оригинальной подачей и нежным вкусом блюда.
Ингредиенты:
Для тарталеток:
Картофель — 0,5 кг.;
Куриное яйцо – 1 шт.;
*
Для начинки:
Грибы — 300 грамм;
Колбаски охотничьи — 1-2 штуки;
Помидор — 1 штука;
Лук зелёный — 3 стебля;
Зелень — 3 веточки;
Сыр твёрдый — 200 грамм;
Специи по вкусу;
Сливочное масло — 15 грамм;
Панировочные сухари — 3 ст. ложки;
Приготовление:
1. Картофель помыть, очистить и порезать кубиком. В кипящую воду ввести лавровый лист и перец горошком, всыпать картофель и варить его, до готовности.
2. В готовый картофель ввести куриное яйцо, часть натёртого сыра, приправить солью и молотым перцем. Измельчить в пюре. Дать остыть.
3. Грибы очистить и нарезать кубиком. На сковородке обжарить грибы и дать им остыть.
4. Колбаски нарезать мелкими кусочками.
5. Помидор нарезать мелким кубиком. Лук и зелень мелко нарубить. Сыр натереть на крупной тёрке.
6. В миске соединить кусочки колбаски, грибов, порубленную зелень и помидор, добавить часть натёртого сыра, всё хорошо перемешать. Попробовать на вкус и если необходимо приправить специями.
7. Формочки смазать сливочным маслом и присыпать панировочными сухарями. Выложить порцию картофельного пюре и равномерно распределить по формочке. В середину выложить начинку. Сверху присыпать натёртым сыром. Так заполнить всё формочки.
8. Готовые формочки поставить в разогретую духовку, до 180 градусов, и выпекать 20 минут. До золотистой корочки.
9. Готовым тарталеткам дать остыть. Затем вынуть из формочек.
Выложить на тарелки, украсить зеленью и подать со сметаной. Приятного аппетита!!!
Сочная ароматная начинка прекрасно сочетается с нежным картофельным тестом. Все будут удивлены оригинальной подачей и нежным вкусом блюда. Хрустящие картофельные тарталетки с грибной начинкой выручат занятую хозяйку перед приходом гостей. Последние останутся приятно удивлены, оригинальной подачей и нежным вкусом блюда.
Ингредиенты:
Для тарталеток:
Картофель — 0,5 кг.;
Куриное яйцо – 1 шт.;
*
Для начинки:
Грибы — 300 грамм;
Колбаски охотничьи — 1-2 штуки;
Помидор — 1 штука;
Лук зелёный — 3 стебля;
Зелень — 3 веточки;
Сыр твёрдый — 200 грамм;
Специи по вкусу;
Сливочное масло — 15 грамм;
Панировочные сухари — 3 ст. ложки;
Приготовление:
1. Картофель помыть, очистить и порезать кубиком. В кипящую воду ввести лавровый лист и перец горошком, всыпать картофель и варить его, до готовности.
2. В готовый картофель ввести куриное яйцо, часть натёртого сыра, приправить солью и молотым перцем. Измельчить в пюре. Дать остыть.
3. Грибы очистить и нарезать кубиком. На сковородке обжарить грибы и дать им остыть.
4. Колбаски нарезать мелкими кусочками.
5. Помидор нарезать мелким кубиком. Лук и зелень мелко нарубить. Сыр натереть на крупной тёрке.
6. В миске соединить кусочки колбаски, грибов, порубленную зелень и помидор, добавить часть натёртого сыра, всё хорошо перемешать. Попробовать на вкус и если необходимо приправить специями.
7. Формочки смазать сливочным маслом и присыпать панировочными сухарями. Выложить порцию картофельного пюре и равномерно распределить по формочке. В середину выложить начинку. Сверху присыпать натёртым сыром. Так заполнить всё формочки.
8. Готовые формочки поставить в разогретую духовку, до 180 градусов, и выпекать 20 минут. До золотистой корочки.
9. Готовым тарталеткам дать остыть. Затем вынуть из формочек.
Выложить на тарелки, украсить зеленью и подать со сметаной. Приятного аппетита!!!
Сочная ароматная начинка прекрасно сочетается с нежным картофельным тестом. Все будут удивлены оригинальной подачей и нежным вкусом блюда. Хрустящие картофельные тарталетки с грибной начинкой выручат занятую хозяйку перед приходом гостей. Последние останутся приятно удивлены, оригинальной подачей и нежным вкусом блюда.
Ингредиенты:
Для тарталеток:
Картофель — 0,5 кг.;
Куриное яйцо – 1 шт.;
*
Для начинки:
Грибы — 300 грамм;
Колбаски охотничьи — 1-2 штуки;
Помидор — 1 штука;
Лук зелёный — 3 стебля;
Зелень — 3 веточки;
Сыр твёрдый — 200 грамм;
Специи по вкусу;
Сливочное масло — 15 грамм;
Панировочные сухари — 3 ст. ложки;
Приготовление:
1. Картофель помыть, очистить и порезать кубиком. В кипящую воду ввести лавровый лист и перец горошком, всыпать картофель и варить его, до готовности.
2. В готовый картофель ввести куриное яйцо, часть натёртого сыра, приправить солью и молотым перцем. Измельчить в пюре. Дать остыть.
3. Грибы очистить и нарезать кубиком. На сковородке обжарить грибы и дать им остыть.
4. Колбаски нарезать мелкими кусочками.
5. Помидор нарезать мелким кубиком. Лук и зелень мелко нарубить. Сыр натереть на крупной тёрке.
6. В миске соединить кусочки колбаски, грибов, порубленную зелень и помидор, добавить часть натёртого сыра, всё хорошо перемешать. Попробовать на вкус и если необходимо приправить специями.
7. Формочки смазать сливочным маслом и присыпать панировочными сухарями. Выложить порцию картофельного пюре и равномерно распределить по формочке. В середину выложить начинку. Сверху присыпать натёртым сыром. Так заполнить всё формочки.
8. Готовые формочки поставить в разогретую духовку, до 180 градусов, и выпекать 20 минут. До золотистой корочки.
9. Готовым тарталеткам дать остыть. Затем вынуть из формочек.
Выложить на тарелки, украсить зеленью и подать со сметаной. Приятного аппетита!!!
Сочная ароматная начинка прекрасно сочетается с нежным картофельным тестом. Все будут удивлены оригинальной подачей и нежным вкусом блюда. Хрустящие картофельные тарталетки с грибной начинкой выручат занятую хозяйку перед приходом гостей. Последние останутся приятно удивлены, оригинальной подачей и нежным вкусом блюда.
Ингредиенты:
Для тарталеток:
Картофель — 0,5 кг.;
Куриное яйцо – 1 шт.;
*
Для начинки:
Грибы — 300 грамм;
Колбаски охотничьи — 1-2 штуки;
Помидор — 1 штука;
Лук зелёный — 3 стебля;
Зелень — 3 веточки;
Сыр твёрдый — 200 грамм;
Специи по вкусу;
Сливочное масло — 15 грамм;
Панировочные сухари — 3 ст. ложки;
Приготовление:
1. Картофель помыть, очистить и порезать кубиком. В кипящую воду ввести лавровый лист и перец горошком, всыпать картофель и варить его, до готовности.
2. В готовый картофель ввести куриное яйцо, часть натёртого сыра, приправить солью и молотым перцем. Измельчить в пюре. Дать остыть.
3. Грибы очистить и нарезать кубиком. На сковородке обжарить грибы и дать им остыть.
4. Колбаски нарезать мелкими кусочками.
5. Помидор нарезать мелким кубиком. Лук и зелень мелко нарубить. Сыр натереть на крупной тёрке.
6. В миске соединить кусочки колбаски, грибов, порубленную зелень и помидор, добавить часть натёртого сыра, всё хорошо перемешать. Попробовать на вкус и если необходимо приправить специями.
7. Формочки смазать сливочным маслом и присыпать панировочными сухарями. Выложить порцию картофельного пюре и равномерно распределить по формочке. В середину выложить начинку. Сверху присыпать натёртым сыром. Так заполнить всё формочки.
8. Готовые формочки поставить в разогретую духовку, до 180 градусов, и выпекать 20 минут. До золотистой корочки.
9. Готовым тарталеткам дать остыть. Затем вынуть из формочек.
Выложить на тарелки, украсить зеленью и подать со сметаной. Приятного аппетита!!!
- Одноклассники
- Вконтакте