Быстрый рецепт Шоколадного рулета

6 минут на чтение
Быстрый рецепт Шоколадного рулета Рулет, Выпечка, Кулинария, Еда, Рецепт, Видео рецепт, Видео, Длиннопост

Шоколадный бисквитный рулет. Вкусно, быстро и Просто. 7 минут готовится тесто, 7 минут оно печется, а пока печется, готовим крем. И еще 10 минут оно остывает, сворачиваем-разворачиваем, промазываем кремом.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Яйца -3шт.

Сахар -100гр.

Мед -2ст.л.

Мука -2ст.л.

Какао порошок -2ст.л. (30гр)

Разрыхлитель -1ч.л.

Для начинки:

Ягоды -150гр.

Сахар -50гр.

Крахмал -1/2ст.л.

Для крема:

Сметана -150гр.

Вареное сгущённое молоко -100гр.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

К 100 граммам муки добавляем 2 ст.л. какао порошка, 1 ч.л. разрыхлителя и перемешиваем. В миску разбиваем 3 яйца, добавляем 100 гр. сахара, 2 ст.л. меда. Взбиваем миксером 4-5 минут до увеличения массы в объеме. Добавляем просеянную муку с какао в 2-3 приема и замешиваем тесто.

Стандартный противень от духовки застелем бумагой для выпечки, у меня многоразового использования для выпекания без масла, поэтому я ее не смазываю. Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 180 градусах 7-12 минут, все зависит от вашей духовке, готовность можно проверит деревянной шпажкой. Но главное не пересушить. Сразу горячий бисквит кладем на сухое полотенце, снимаем бумагу для выпечки и заворачиваем рулет. Дадим остыть. За время пока выпекается и остывает корж приготовим начинку.

В сотейник кладем 100 грамм ягод у меня замороженная вишня, 50 грамм сахара, ½ ст.л. крахмала. Перемешиваем, дадим постоять чтобы ягоды дали сок или можно подогреть в СВЧ.

Ставим на огонь и варим до загустения, снимаем с огня. Дадим остыть. В миску кладем 150 гр сметаны жирностью не меньше 20%, добавляем варенное сгущённое молоко 100 грамм и взбиваем миксером до однородности.

Крем готов. Разворачиваем корж, полотенце убираем, смазываем кремом, сверху кладем ягоды вишни и заворачиваем рулет. Дадим рулету пропитаться, я убираю в холодильник, чтобы окреп крем.

Быстрый рецепт Шоколадного рулета Рулет, Выпечка, Кулинария, Еда, Рецепт, Видео рецепт, Видео, Длиннопост

Шоколадный бисквитный рулет. Вкусно, быстро и Просто. 7 минут готовится тесто, 7 минут оно печется, а пока печется, готовим крем. И еще 10 минут оно остывает, сворачиваем-разворачиваем, промазываем кремом.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Яйца -3шт.

Сахар -100гр.

Мед -2ст.л.

Мука -2ст.л.

Какао порошок -2ст.л. (30гр)

Разрыхлитель -1ч.л.

Для начинки:

Ягоды -150гр.

Сахар -50гр.

Крахмал -1/2ст.л.

Для крема:

Сметана -150гр.

Вареное сгущённое молоко -100гр.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

К 100 граммам муки добавляем 2 ст.л. какао порошка, 1 ч.л. разрыхлителя и перемешиваем. В миску разбиваем 3 яйца, добавляем 100 гр. сахара, 2 ст.л. меда. Взбиваем миксером 4-5 минут до увеличения массы в объеме. Добавляем просеянную муку с какао в 2-3 приема и замешиваем тесто.

Стандартный противень от духовки застелем бумагой для выпечки, у меня многоразового использования для выпекания без масла, поэтому я ее не смазываю. Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 180 градусах 7-12 минут, все зависит от вашей духовке, готовность можно проверит деревянной шпажкой. Но главное не пересушить. Сразу горячий бисквит кладем на сухое полотенце, снимаем бумагу для выпечки и заворачиваем рулет. Дадим остыть. За время пока выпекается и остывает корж приготовим начинку.

В сотейник кладем 100 грамм ягод у меня замороженная вишня, 50 грамм сахара, ½ ст.л. крахмала. Перемешиваем, дадим постоять чтобы ягоды дали сок или можно подогреть в СВЧ.

Ставим на огонь и варим до загустения, снимаем с огня. Дадим остыть. В миску кладем 150 гр сметаны жирностью не меньше 20%, добавляем варенное сгущённое молоко 100 грамм и взбиваем миксером до однородности.

Крем готов. Разворачиваем корж, полотенце убираем, смазываем кремом, сверху кладем ягоды вишни и заворачиваем рулет. Дадим рулету пропитаться, я убираю в холодильник, чтобы окреп крем.

Быстрый рецепт Шоколадного рулета Рулет, Выпечка, Кулинария, Еда, Рецепт, Видео рецепт, Видео, Длиннопост

Шоколадный бисквитный рулет. Вкусно, быстро и Просто. 7 минут готовится тесто, 7 минут оно печется, а пока печется, готовим крем. И еще 10 минут оно остывает, сворачиваем-разворачиваем, промазываем кремом.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Яйца -3шт.

Сахар -100гр.

Мед -2ст.л.

Мука -2ст.л.

Какао порошок -2ст.л. (30гр)

Разрыхлитель -1ч.л.

Для начинки:

Ягоды -150гр.

Сахар -50гр.

Крахмал -1/2ст.л.

Для крема:

Сметана -150гр.

Вареное сгущённое молоко -100гр.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

К 100 граммам муки добавляем 2 ст.л. какао порошка, 1 ч.л. разрыхлителя и перемешиваем. В миску разбиваем 3 яйца, добавляем 100 гр. сахара, 2 ст.л. меда. Взбиваем миксером 4-5 минут до увеличения массы в объеме. Добавляем просеянную муку с какао в 2-3 приема и замешиваем тесто.

Стандартный противень от духовки застелем бумагой для выпечки, у меня многоразового использования для выпекания без масла, поэтому я ее не смазываю. Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 180 градусах 7-12 минут, все зависит от вашей духовке, готовность можно проверит деревянной шпажкой. Но главное не пересушить. Сразу горячий бисквит кладем на сухое полотенце, снимаем бумагу для выпечки и заворачиваем рулет. Дадим остыть. За время пока выпекается и остывает корж приготовим начинку.

В сотейник кладем 100 грамм ягод у меня замороженная вишня, 50 грамм сахара, ½ ст.л. крахмала. Перемешиваем, дадим постоять чтобы ягоды дали сок или можно подогреть в СВЧ.

Ставим на огонь и варим до загустения, снимаем с огня. Дадим остыть. В миску кладем 150 гр сметаны жирностью не меньше 20%, добавляем варенное сгущённое молоко 100 грамм и взбиваем миксером до однородности.

Крем готов. Разворачиваем корж, полотенце убираем, смазываем кремом, сверху кладем ягоды вишни и заворачиваем рулет. Дадим рулету пропитаться, я убираю в холодильник, чтобы окреп крем.

Быстрый рецепт Шоколадного рулета Рулет, Выпечка, Кулинария, Еда, Рецепт, Видео рецепт, Видео, Длиннопост
Быстрый рецепт Шоколадного рулета Рулет, Выпечка, Кулинария, Еда, Рецепт, Видео рецепт, Видео, Длиннопост

Шоколадный бисквитный рулет. Вкусно, быстро и Просто. 7 минут готовится тесто, 7 минут оно печется, а пока печется, готовим крем. И еще 10 минут оно остывает, сворачиваем-разворачиваем, промазываем кремом.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Яйца -3шт.

Сахар -100гр.

Мед -2ст.л.

Мука -2ст.л.

Какао порошок -2ст.л. (30гр)

Разрыхлитель -1ч.л.

Для начинки:

Ягоды -150гр.

Сахар -50гр.

Крахмал -1/2ст.л.

Для крема:

Сметана -150гр.

Вареное сгущённое молоко -100гр.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

К 100 граммам муки добавляем 2 ст.л. какао порошка, 1 ч.л. разрыхлителя и перемешиваем. В миску разбиваем 3 яйца, добавляем 100 гр. сахара, 2 ст.л. меда. Взбиваем миксером 4-5 минут до увеличения массы в объеме. Добавляем просеянную муку с какао в 2-3 приема и замешиваем тесто.

Стандартный противень от духовки застелем бумагой для выпечки, у меня многоразового использования для выпекания без масла, поэтому я ее не смазываю. Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 180 градусах 7-12 минут, все зависит от вашей духовке, готовность можно проверит деревянной шпажкой. Но главное не пересушить. Сразу горячий бисквит кладем на сухое полотенце, снимаем бумагу для выпечки и заворачиваем рулет. Дадим остыть. За время пока выпекается и остывает корж приготовим начинку.

В сотейник кладем 100 грамм ягод у меня замороженная вишня, 50 грамм сахара, ½ ст.л. крахмала. Перемешиваем, дадим постоять чтобы ягоды дали сок или можно подогреть в СВЧ.

Ставим на огонь и варим до загустения, снимаем с огня. Дадим остыть. В миску кладем 150 гр сметаны жирностью не меньше 20%, добавляем варенное сгущённое молоко 100 грамм и взбиваем миксером до однородности.

Крем готов. Разворачиваем корж, полотенце убираем, смазываем кремом, сверху кладем ягоды вишни и заворачиваем рулет. Дадим рулету пропитаться, я убираю в холодильник, чтобы окреп крем.

  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Рецепт этого шоколадного пирожного — находка для хозяек, чьи гости на пороге, а удивлять их особо нечем. Готовится быстро, а получается такая вкуснотища, что сладкоежек придется оттаскивать за уши. Кекс с жидкой начинкой — исконно французский десерт, а пригото...
Печеночный паштет в виде рулета. Паштет получается очень ароматный, нежный и сытный. Рецепт несложный, готовится все быстро и просто. Можете подать как дополнение к основным блюдам, так и в виде закуски или перекуса.   ИНГРЕДИЕНТЫ   Печень куриная -500гр. Лук ...
Сегодня «Так Просто!» предлагает испечь необычный и очень вкусный пирог в виде вулкана. Под его склонами из пористого шоколадного бисквита прячется целое озеро нежного заварного крема. А сверху по ним текут потоки расплавленной шоколадной «лавы». © DepositPhot...
Простой рецепт шоколадного торта. Для всех любителей шоколадного. Торт получается вкусный, большой и тяжелый.   Ингредиенты: Для теста Мука — 380 гр. Какао порошок — 75 гр. Сахар — 360 гр. Соль — ½ чайной ложки Сода — 2 чайные ложки уксус 9% — 2 ст. л. Яйца — ...
Замечательные рецепты на праздничный стол! Закусочные рулеты на любой вкус! З-и рулета с разной начинкой! Готовятся просто, из продуктов, которые всегда закупаем на праздник! Повторяйте на здоровье, они классные!Для всех рулетов нам понадобится хлеб для сэндви...
Всем привет! Сегодня поделюсь рецептом омлета с сыром в виде рулета. От такого завтрака никто не откажется. Он очень вкусный и питательный, а готовится за считанные минуты.   ИНГРЕДИЕНТЫ 3 крупных яйца 30 гр. твердого сыра 1-2 ст.л. молока щепотка соли 20 гр. ...