Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного блюда для разбавления вашего обыденного меню.
В нем очень удачное сочетание простых и доступных ингредиентов. Такой вкуснятиной вы с лёгкостью разнообразите свое обыденное меню и порадуете домочадцев отменными вкусами. Блюдо не только ароматное, сытное и аппетитное, но ещё и диетическое. Теперь, наслаждаясь вкуснятиной, вы можете не заморачиваться по поводу лишних калорий. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.
Нужные ингредиенты
- 1 морковь
- 1 репчатый лук
- 200 гр куриного фарша
- 300 гр стручковой фасоли
- половина столовой ложки томатной пасты
- соль и специи по вкусу
Начинаем процесс
- В первую очередь отвариваем стручковую фасоль до готовности.
- Затем очищаем репчатый лук и мелко нарезаем его. После чего, используя тёрку, натираем на крупной фракции очищенную морковь. Теперь отправляем подготовленные овощи тушиться до готовности.
- По истечении нужного времени перекладываем сюда фарш и продолжаем процесс жарки до изменения его цвета.
- Затем добавляем подготовленную фасоль, хорошо перемешиваем и продолжаем жарить.
- Теперь в отдельную ёмкость вливаем 300 мл воды и добавляем томатную пасту. Хорошо все перемешиваем и выливаем к остальным ингредиентам.
- Добавляем специи и продолжаем процесс тушения 15-20 минут, при этом постоянно помешивая.
Вам ещё может понравиться вкуснейшее лечо со стручковой фасолью, рецепт которого вы найдёте на нашем сайте «Идеи рецептов».
Приятного аппетита!
Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного блюда для разбавления вашего обыденного меню.
В нем очень удачное сочетание простых и доступных ингредиентов. Такой вкуснятиной вы с лёгкостью разнообразите свое обыденное меню и порадуете домочадцев отменными вкусами. Блюдо не только ароматное, сытное и аппетитное, но ещё и диетическое. Теперь, наслаждаясь вкуснятиной, вы можете не заморачиваться по поводу лишних калорий. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.
Нужные ингредиенты
- 1 морковь
- 1 репчатый лук
- 200 гр куриного фарша
- 300 гр стручковой фасоли
- половина столовой ложки томатной пасты
- соль и специи по вкусу
Начинаем процесс
- В первую очередь отвариваем стручковую фасоль до готовности.
- Затем очищаем репчатый лук и мелко нарезаем его. После чего, используя тёрку, натираем на крупной фракции очищенную морковь. Теперь отправляем подготовленные овощи тушиться до готовности.
- По истечении нужного времени перекладываем сюда фарш и продолжаем процесс жарки до изменения его цвета.
- Затем добавляем подготовленную фасоль, хорошо перемешиваем и продолжаем жарить.
- Теперь в отдельную ёмкость вливаем 300 мл воды и добавляем томатную пасту. Хорошо все перемешиваем и выливаем к остальным ингредиентам.
- Добавляем специи и продолжаем процесс тушения 15-20 минут, при этом постоянно помешивая.
Вам ещё может понравиться вкуснейшее лечо со стручковой фасолью, рецепт которого вы найдёте на нашем сайте «Идеи рецептов».
Приятного аппетита!