ЭТО ЖЕ ПРОСТО БОЖЕСТВЕННО!

минута на чтение


Очень понравилось блюдо в целом. Рецепт простой. Не думайте, что его будет сложно приготовить.Знакомьтесь с рецептом и видео мастер классом, как приготовить этот мясной рулет с макаронами.

Для рецепта вам понадобится:

 

600 г любого мяса (у меня на этот раз свинина, но можно и говядину, и курицу, и смешанный фарш… в общем, можно все!)
2 кусочка почерствевшего белого хлеба без корки, замоченного в молоке, а затем отжатого
1 луковица
1 яйцо (можно готовить и без него)
Соль, перец
300 г сухих макарон (может понадобиться +- т.к. очень зависит от толщины раскатки мясного пласта и диаметра макарон)
3 – 4 столовой ложки тертого сыра или по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Мясо, луковицу и хлеб прокрутите на мясорубке в фарш. Вбейте яйцо, добавьте соль – перец и очень тщательно вымесите до однородной смеси.

Подготовленный фарш хорошо отбейте, а затем накройте и дайте минут 30 настояться.

Ну, а дальше, Вам будет лучше и наглядней посмотреть всю его сборку.

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

По мнению автора: Могу сказать, что это моя самая любимая рыба. Я ее ела даже в детстве, при всей моей нелюбви в то время к рыбе. Моя мама готовит ее просто божественно! Тонкая зажаренная корочка из манки приятно хрустит, а рыба получается очень нежная. ...
Просто чудо природы! Этот «синий дракон» (как их называют в Мексике) — вид ящериц, находящихся под угрозой исчезновения. Он обитает в Пуэбле и Веракрусе, питается маленькими насекомыми и становится бирюзовым в естественной среде обитания, хотя большинство из ...
Приготовленная целиком курица — это то блюдо, с которым можно экспериментировать сколько угодно. Способ приготовления может не меняться, а вот сочетая и чередуя различные добавки и приправы, вы получите совершенно новые вкусы! У каждого повара есть какой-нибуд...
А у меня еще очень вкусный праздничный рецепт жареной рыбы под тертой картошкой — настоящее ресторанное блюдо! Поджаристый, хрустящий, как чипсы, картофель — и нежная, сочная, мясистая рыба внутри. Это действительно божественно вкусно и красиво! Поверить сложн...
А у меня еще очень вкусный праздничный рецепт жареной рыбы под тертой картошкой — настоящее ресторанное блюдо! Поджаристый, хрустящий, как чипсы, картофель — и нежная, сочная, мясистая рыба внутри. Это действительно божественно вкусно и красиво! Поверить сложн...