Мойва в манке

4 минуты на чтение

Мойва в манке

По мнению автора: Могу сказать, что это моя самая любимая рыба. Я ее ела даже в детстве, при всей моей нелюбви в то время к рыбе. Моя мама готовит ее просто божественно! Тонкая зажаренная корочка из манки приятно хрустит, а рыба получается очень нежная.
Ингредиенты

500г мойвы
1 большая луковица
манная крупа
2-3ст.л. растительного масла
соль
Приготовление

Мойва в манке

Мойву очистить, промыть и обсушить.

Мойва в манке

В миску насыпать манки. Обвалять в ней рыбу.

Мойва в манке

На сковороде нагреть масло, выложить рыбу.

Мойва в манке

Лук нарезать крупными кубиками. Когда одна сторона рыбы немного зарумяниться, посолить ее и выложить сверху лук.

Мойва в манке

Прожарить еще минуту. Перевернуть рыбу так, чтобы лук оказался снизу. Еще немного присолить. Обжарить рыбу с другой стороны до румяности.
Подавать мойву с луком.

Источник

Мойва в манке

По мнению автора: Могу сказать, что это моя самая любимая рыба. Я ее ела даже в детстве, при всей моей нелюбви в то время к рыбе. Моя мама готовит ее просто божественно! Тонкая зажаренная корочка из манки приятно хрустит, а рыба получается очень нежная.
По мнению автора: Могу сказать, что это моя самая любимая рыба. Я ее ела даже в детстве, при всей моей нелюбви в то время к рыбе. Моя мама готовит ее просто божественно! Тонкая зажаренная корочка из манки приятно хрустит, а рыба получается очень нежная.
По мнению автора: Могу сказать, что это моя самая любимая рыба. Я ее ела даже в детстве, при всей моей нелюбви в то время к рыбе. Моя мама готовит ее просто божественно! Тонкая зажаренная корочка из манки приятно хрустит, а рыба получается очень нежная.
По мнению автора: Могу сказать, что это моя самая любимая рыба. Я ее ела даже в детстве, при всей моей нелюбви в то время к рыбе. Моя мама готовит ее просто божественно! Тонкая зажаренная корочка из манки приятно хрустит, а рыба получается очень нежная.
Ингредиенты

500г мойвы
1 большая луковица
манная крупа
2-3ст.л. растительного масла
соль
Приготовление

Мойва в манке

Мойву очистить, промыть и обсушить.

Мойва в манке

В миску насыпать манки. Обвалять в ней рыбу.

Мойва в манке

На сковороде нагреть масло, выложить рыбу.

Мойва в манке

Лук нарезать крупными кубиками. Когда одна сторона рыбы немного зарумяниться, посолить ее и выложить сверху лук.

Мойва в манке

Прожарить еще минуту. Перевернуть рыбу так, чтобы лук оказался снизу. Еще немного присолить. Обжарить рыбу с другой стороны до румяности.
Подавать мойву с луком.

Источник
Ингредиенты

500г мойвы
1 большая луковица
манная крупа
2-3ст.л. растительного масла
соль
Ингредиенты

500г мойвы
1 большая луковица
манная крупа
2-3ст.л. растительного масла
соль
Ингредиенты

500г мойвы
1 большая луковица
манная крупа
2-3ст.л. растительного масла
соль
500г мойвы
1 большая луковица
манная крупа
2-3ст.л. растительного масла
соль
500г мойвы1 большая луковицаманная крупа2-3ст.л. растительного масласоль
Приготовление

Мойва в манке

Мойву очистить, промыть и обсушить.

Мойва в манке

В миску насыпать манки. Обвалять в ней рыбу.

Мойва в манке

На сковороде нагреть масло, выложить рыбу.

Мойва в манке

Лук нарезать крупными кубиками. Когда одна сторона рыбы немного зарумяниться, посолить ее и выложить сверху лук.

Мойва в манке

Прожарить еще минуту. Перевернуть рыбу так, чтобы лук оказался снизу. Еще немного присолить. Обжарить рыбу с другой стороны до румяности.
Подавать мойву с луком.

Источник
Приготовление

Мойва в манке

Мойву очистить, промыть и обсушить.

Мойва в манке

В миску насыпать манки. Обвалять в ней рыбу.

Мойва в манке

На сковороде нагреть масло, выложить рыбу.

Мойва в манке

Лук нарезать крупными кубиками. Когда одна сторона рыбы немного зарумяниться, посолить ее и выложить сверху лук.

Мойва в манке

Прожарить еще минуту. Перевернуть рыбу так, чтобы лук оказался снизу. Еще немного присолить. Обжарить рыбу с другой стороны до румяности.
Подавать мойву с луком.

Мойва в манкеМойва в манкеМойва в манкеМойва в манкеМойва в манкеИсточник
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Pinterest
  • LinkedIn
  • VKontakte
  • Odnoklassniki
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Различные рецепты приготовления блинов имеются во многих кухнях мира. Но больше всего блинами славится русская кухня. И один из таких вариантов — это блины на манке и молоке. Попробуйте! Описание приготовления: Наши вкусные блины готовы! Приятного аппетита! ...
Запеченная мойва Ингредиенты Свежемороженая мойва – 1 кг; Молотый кориандр – 1 ч.л.; Куркума – 1 ч.л.; Перец и соль по вкусу. Приготовление: Мойву нужно разморозить естественным путем, после этого рыбу необходимо промыть под краном и просушить салфетками. С...
Мойва маринованная в домашних условиях получается такой вкусной и нежной. Я очень люблю этот рецепт, возьму полкило мойвы свежемороженой, сделаю такую рыбку, и с картошечкой в мундире….Ммм.. Вы знаете — это правда очень вкусно. Приготовьте, не пожалеете! Ингре...
Получается очень вкусной и ароматной и съедается молниеносно. Приготовить эту рыбку очень просто и быстро. Обязательно приготовьте и порадуйте своих близких. ИНГРЕДИЕНТЫ Мойва – 900гр. Соль -1/2ч.л. Для кляра: Вода -100мл Мука -100 гр. Яйца -2шт. Соль -1/3ч.л....
Для вяления подходит практически любая рыба — от мелких снетков до крупных осетров, из которых делают вяленый балык. Но лучше всего использовать воблу, леща и тарань. Впрочем, подойдут и другие виды для вяления: скумбрия, чирус, кефаль, мойва, рыбец, шемая, су...
Такой вкуснятины вы еще не ели!   Ингредиенты: 600 г мойвы Для маринада:400 мл воды;2 ч л соли;1 ч л без горки сахара;2-3 лаврового листа;3 гвоздики;10 горошин черного перца;0,5 ч л 70% уксуса.1-2 луковицы;масло подсолнечное. Приготовление: Для маринада сме...