Франкфуртский соус

2 минуты на чтение

Очень быстрый, простой и аппетитный соус я хочу предложить вам на заметку. Франкфуртский соус в домашних условиях можно сделать с любым набором зелени, который есть под рукой. Попробуйте обязательно!

Описание приготовления:

В оригинальном рецепте есть определенный микс зелени, который используется. Я же предлагаю добавить укроп, петрушку и зеленый лук. Если у вас есть другая зелень, обязательно добавляйте. Подавать такой соус лучше всего к отварному картофелю или мясу.

Ингредиенты:

  • Яйцо  — 1 Штука
  • Растительное масло  — 3 Ст. ложки
  • Уксус  — 1 Ст. ложка
  • Горчица  — 1 Чайная ложка
  • Сметана  — 150 Грамм
  • Соль и зелень  — По вкусу

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Франкфуртский соус»

1. Первым делом нужно отварить вкрутую яйцо. Остальной процесс займет около 5 минут.

2. Остудите и очистите яйцо, отделите желток и разотрите его в небольшой мисочке.

3. Добавьте горчицу.

4. Влейте растительное масло.

5. И уксус.

6. Добавьте сметану и как следует перемешайте.

7. Посолите по вкусу.

8. После добавьте измельченный белок.

9. И побольше мелко нарезанной зелени.

10. Франкфуртский соус в домашних условиях готов. Приятного аппетита!

 

Очень быстрый, простой и аппетитный соус я хочу предложить вам на заметку. Франкфуртский соус в домашних условиях можно сделать с любым набором зелени, который есть под рукой. Попробуйте обязательно!

Описание приготовления:

В оригинальном рецепте есть определенный микс зелени, который используется. Я же предлагаю добавить укроп, петрушку и зеленый лук. Если у вас есть другая зелень, обязательно добавляйте. Подавать такой соус лучше всего к отварному картофелю или мясу.

Ингредиенты:

  • Яйцо  — 1 Штука
  • Растительное масло  — 3 Ст. ложки
  • Уксус  — 1 Ст. ложка
  • Горчица  — 1 Чайная ложка
  • Сметана  — 150 Грамм
  • Соль и зелень  — По вкусу

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Франкфуртский соус»

1. Первым делом нужно отварить вкрутую яйцо. Остальной процесс займет около 5 минут.

2. Остудите и очистите яйцо, отделите желток и разотрите его в небольшой мисочке.

3. Добавьте горчицу.

4. Влейте растительное масло.

5. И уксус.

6. Добавьте сметану и как следует перемешайте.

7. Посолите по вкусу.

8. После добавьте измельченный белок.

9. И побольше мелко нарезанной зелени.

10. Франкфуртский соус в домашних условиях готов. Приятного аппетита!

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Франкфуртский зеленый соус – легендарное кушанье с большой историей, которое настолько популярно на родине, что даже удостоилось отдельного памятника. Несмотря на внешнюю простоту состава, знаменитый соус включает семерку различных трав, среди которых щавель, ...
Соус песто с грецкими орехами — очень вкусный и легкий в приготовлении рецепт орехового соуса. Соус песто можно подавать к рыбе, он вкусный с макаронами, с мясом и овощами. Еще вкуснее получится соус, если добавить в него миндаль или кедровые орешки. Соус пес...
Дзадзики – это очень вкусный греческий соус-закуска, состоящий в основном из йогурта, огурца и чеснока. Подается данный соус к мясным блюдам, рыбе и овощам, а так же он подается как закуска к пите. Соус легкий, свежий, очень вкусный. Обладает пикантным аромато...
Укропный соус можно назвать «скандинавский соус песто» из укропа. Технология приготовления такая же, но в силу иного состава ингредиентов и, следовательно, вкуса область применения соуса тоже будет другой. Такой соус песто из укропа  хорошо подойдет для просты...
Этот немного острый перечный соус был изобретен совладельцем нью-йоркского ресторана итальянской кухни Carbone Ричем Торриси.  Соус использовался для приготовления сэндвичей. а также подавался к жареному и запеченному мясу и картошке фри. В силу отличного вкус...
Хорошо приготовленный соус, способен придать даже простому блюду незабываемый вкус. Можно подать к столу просто жареную курицу или свинину, но если их дополнить подходящим соусом, то обычное блюдо превратится в кулинарный шедевр. Что такое соус Соус – негустая...