Готовим тарталетки на праздничный стол

2 минуты на чтение
Подписаться
alt

1. Тарталетки с сыром и зеленью

Ингредиенты:

  • тарталетки;
  • творог — 100 г;
  • укроп (измельченный) — 0,5 ст. л.
  • чеснок — 1 зубчик;

Приготовление:

Пропускаем чеснок через пресс, добавляем творог и рубленный укроп.

Тарталетки начиняем начинкой и даем им постоять ночь, чтобы они немного пропитались.

2. Тарталетки с тунцом

Ингредиенты:

  • тунец — 200 г;
  • яйцо — 1 шт.;
  • сливки — 200 г;
  • зеленый лук — по вкусу;
  • твердый сыр — по вкусу.

Приготовление:

Взбиваем сливки с яйцом. Солим, перчим по вкусу и добавляем тертый сыр.

Выкладываем на дно тарталетки немного тертого сыра, затем нарезанные яйца с зеленью и выкладываем кусочки тунца. Все заливаем заливкой и посыпаем тертым сыром.

Выпекаем при 150-160° С в течение 15 минут.

3. Тарталетки с яичной начинкой

Ингредиенты:

  • творог — 1 ст. л.;
  • яйца — 5 шт.;
  • майонез — 1 ст. л.;
  • горчица — 1 ч. л.
  • зелень — 2 ст. л.;

Приготовление:

Вынимаем из вареных яиц желтки. Разминаем желтки вилкой вместе с творогом, майонезом, рубленной зеленью и горчицей. Наполняем тарталетки начинкой и даем им постоять. Украшаем рубленной зеленью.

4. Тарталетки с ананасами и сыром

Ингредиенты:

  • тарталетки;
  • ананас — 4 колечка.
  • твердый сыр — 1 ст.л.;
  • чеснок — зубчик;
  • майонез — 1 ст. л.;

Приготовление:

Смешиваем тертый сыр с давленным зубчиком чеснока и майонезом. Нарезаем кольца ананаса мелко и смешиваем с остальными ингредиентами. Начиняем начинкой тарталетки.

5. Тарталетки с семгой

Ингредиенты:

  • тарталетки;
  • семга — 100 г;
  • творожный сыр — 100 г;
  • зелень — по вкусу;
  • ломтики лимона.

Приготовление:

Нарезаем семгу кубиками, творожным сыром и измельченной зеленью. Выкладываем на дно каждой тарталетки сначала творожный сыр, а потом несколько кусочков сёмги. Украшаем тонким ломтиком лимона и подаем.

Let’s block ads! (Why?)

alt
loading...
loading...
  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

До Нового года остался месяц, самое время настраиваться на праздничный ужин! Если вам надоели пресловутые нарезки и тарталетки, то этот материал для вас. Фишки нашли оригинальные и вкусные способы сделать праздничный стол разнообразнее. 1. Добавьте красок на ...
Простой рецепт из серии «гости на пороге» , но как все вкусно получилось! Тарталетки хрустящие, аппетитно звонкие! А начинку можно готовить, как отдельный салат, мне понравилась! Все в этом рецепте гармонично и очень вкусно!Рецепт быстрый, поэтому сразу подгот...
Сочная ароматная начинка прекрасно сочетается с нежным картофельным тестом. Все будут удивлены оригинальной подачей и нежным вкусом блюда. Хрустящие картофельные тарталетки с грибной  начинкой выручат занятую хозяйку перед приходом гостей. Последние останутся ...
Красиво поданная еда выглядит вкуснее, эстетичнее и привлекательное. Кроме того, создает положительный имидж хозяйке. Хорошо засервированный стол создает праздничное настроение. А особенно симпатично на нём выглядит искусно выложенная нарезка. © DepositPhotos ...
Мясо под шубой из лука и помидоров мы будем готовить в духовке. Получается оно очень нежным и сочным: каждый кусочек буквально тает во рту! Вкусное блюдо украсит ваш праздничный стол и порадует близких в обычные будние дни. Очень классный обед или ужин, котор...
Предлагаем вам рецепт удивительно закуски или блюда к ужину. Куриные палочки мы будем делать без панировки, а только в яйце. Что делает блюдо менее калорийным и невероятно нежным. Такие палочки можно смело поставить и на праздничный стол, гости будут в восторг...