Грибной крем-суп в хлебе

минута на чтение
Подписаться

Грибной крем-суп в хлебе

Ингредиенты:
Шампиньоны свежие — 250 гр
Картофель — 100 гр
Лук репчатый — 70 гр
Морковь — 70 гр
Зелень — 5 гр
Сливки 33% — 100 гр
Вода — 200гр
Вино белое сухое — 20 гр
Хлеб ржаной — 600 гр
Чеснок — 2 гр
Масло растительное — 20 гр
Перец молотый — 1 гр
Соль — 4 гр

Рецепт приготовления грибного крем-супа в хлебе:
Сперва лук, морковь и шампиньоны обжариваем на растительном масле. Вливаем вино, выпариваем наполовину. Добавляем воду и картофель. Варим до готовности овощей. Пробиваем блендером. Вливаем сливки и варим еще 10 минут, добавив соль и перец. У хлеба срезаем шляпку, вынимаем мякиш и запекаем в духовом шкафу до образования корочки. Натираем хлеб чесноком и заливаем в него суп. Посыпаем зеленью.

Приятного аппетита!

Let’s block ads! (Why?)

loading...
loading...
  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Заварной крем (45 рецептов) Сметанный крем (16 рецептов) Масляный крем (17 рецептов) Белковый крем (8 рецептов) Шоколадный крем (16 рецептов) Крем со сгущенкой (18 рецептов) Творожный крем (17 рецептов) Глазурь (35 рецептов)
Сливочное масло (в тесто) — 400 г. Яйцо (в тесто) — 1 шт.Мука (в тесто) — 700 г.Ледяная вода (в тесто) — 150 мл.Соль (в тесто) — 1 щепотка.Молоко (в крем) — 1 л.Сахар (в крем) — 1, 5 стак.Яйцо (в крем) — 2 шт.Мука (в крем) — 3 ст. л.Сливочное масло (в крем) — ...
Блюдо, которое хочу вам предложить попробовать, готовится просто, не требует редких и дорогих продуктов, и в то же время показывает известные в новом качестве. Это не очень привычно, но вкусно! Итак, курица на хлебе. Нам понадобится: Стандартная курица весом ...
Как ни парадоксально, но несмотря на свое название, это не крем-суп, а именно кремовый суп с овощами и кусочками курицы и очень часто с клецками. Нам понадобится: Для бульона: 1 домашняя курица 3 горошины душистого перца 1 ч.л. черного перца горошком 3 ветви...
Одно из очень вкусных блюд, но делаю я его крааайне редко. Очень простое блюдо На 4 порции у меня получилось: Грибы 700гр. Лук 150 гр. Картофель 200 гр. Мало сливочное 50 гр Хлеб тостерный 4 кусочка   Обжариваем грибы с луком на сливочном масле, паралле...
Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного супчика, который понравится многим.  Он настолько аппетитный, что от него просто сложно оторваться. В нем очень удачное сочетание простых ингредиентов. Понравится он не только взрослым, но и детям. С приготовл...