Предлагаю приготовить рулет из филе индейки с тыквой. Приготовьте, попробуйте может быть это именно то блюдо, которое придется вам по вкусу.
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кг грудка индейки
250 г тыква
1 лук репчатый
1 зубчик чеснок
пучок петрушки
соль, перец, карри
2 шт. яйцо куриное
200 г сухари панировочные
70 г мука
Очистить тыкву луковицу и чеснок.
Мясо вымыть и обсушить. Убрать плотные пленки и сухожилия.
Разделить грудку на четыре части для четырех рулетов.
Аккуратно отбить мясо до одинаковой толщины, чтобы можно было свернуть рулет.
Каждый кусок мяса посолить и поперчить с обоих сторон.
Кубиком нарезать лук и тыкву.
Обжарить лук на сливочном масле.
Добавить в него тыкву и тушить почти до готовности.
Выложить чеснок с зеленью, кари, посолить и поперчить.
Все хорошо перемешать и прогреть до полной готовности начинки.
Выложить её ровным слоем на пласт мяса и свернуть рулет.
Завернуть рулеты в пищевую пленку для уплотнения и убрать в холодильник на пару часов.
Приготовить смесь для панировки.
Яйца с ложкой воды и щепоткой соли разболтать до однородного состояния.
Рулет обвалять в муке, потом в яйцах, потом в сухарях.
Обжарить в небольшом количестве масла и довести в разогретой до 200°С духовке 15-17 минут.
Приятного аппетита!
Предлагаю приготовить рулет из филе индейки с тыквой. Приготовьте, попробуйте может быть это именно то блюдо, которое придется вам по вкусу.
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кг грудка индейки
250 г тыква
1 лук репчатый
1 зубчик чеснок
пучок петрушки
соль, перец, карри
2 шт. яйцо куриное
200 г сухари панировочные
70 г мука
Очистить тыкву луковицу и чеснок.
Мясо вымыть и обсушить. Убрать плотные пленки и сухожилия.
Разделить грудку на четыре части для четырех рулетов.
Аккуратно отбить мясо до одинаковой толщины, чтобы можно было свернуть рулет.
Каждый кусок мяса посолить и поперчить с обоих сторон.
Кубиком нарезать лук и тыкву.
Обжарить лук на сливочном масле.
Добавить в него тыкву и тушить почти до готовности.
Выложить чеснок с зеленью, кари, посолить и поперчить.
Все хорошо перемешать и прогреть до полной готовности начинки.
Выложить её ровным слоем на пласт мяса и свернуть рулет.
Завернуть рулеты в пищевую пленку для уплотнения и убрать в холодильник на пару часов.
Приготовить смесь для панировки.
Яйца с ложкой воды и щепоткой соли разболтать до однородного состояния.
Рулет обвалять в муке, потом в яйцах, потом в сухарях.
Обжарить в небольшом количестве масла и довести в разогретой до 200°С духовке 15-17 минут.
Приятного аппетита!
Предлагаю приготовить рулет из филе индейки с тыквой. Приготовьте, попробуйте может быть это именно то блюдо, которое придется вам по вкусу.
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кг грудка индейки
250 г тыква
1 лук репчатый
1 зубчик чеснок
пучок петрушки
соль, перец, карри
2 шт. яйцо куриное
200 г сухари панировочные
70 г мука
Очистить тыкву луковицу и чеснок.
Мясо вымыть и обсушить. Убрать плотные пленки и сухожилия.
Разделить грудку на четыре части для четырех рулетов.
Аккуратно отбить мясо до одинаковой толщины, чтобы можно было свернуть рулет.
Каждый кусок мяса посолить и поперчить с обоих сторон.
Кубиком нарезать лук и тыкву.
Обжарить лук на сливочном масле.
Добавить в него тыкву и тушить почти до готовности.
Выложить чеснок с зеленью, кари, посолить и поперчить.
Все хорошо перемешать и прогреть до полной готовности начинки.
Выложить её ровным слоем на пласт мяса и свернуть рулет.
Завернуть рулеты в пищевую пленку для уплотнения и убрать в холодильник на пару часов.
Приготовить смесь для панировки.
Яйца с ложкой воды и щепоткой соли разболтать до однородного состояния.
Рулет обвалять в муке, потом в яйцах, потом в сухарях.
Обжарить в небольшом количестве масла и довести в разогретой до 200°С духовке 15-17 минут.
Приятного аппетита!
Предлагаю приготовить рулет из филе индейки с тыквой. Приготовьте, попробуйте может быть это именно то блюдо, которое придется вам по вкусу.
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кг грудка индейки
250 г тыква
1 лук репчатый
1 зубчик чеснок
пучок петрушки
соль, перец, карри
2 шт. яйцо куриное
200 г сухари панировочные
70 г мука
Очистить тыкву луковицу и чеснок.
Мясо вымыть и обсушить. Убрать плотные пленки и сухожилия.
Разделить грудку на четыре части для четырех рулетов.
Аккуратно отбить мясо до одинаковой толщины, чтобы можно было свернуть рулет.
Каждый кусок мяса посолить и поперчить с обоих сторон.
Кубиком нарезать лук и тыкву.
Обжарить лук на сливочном масле.
Добавить в него тыкву и тушить почти до готовности.
Выложить чеснок с зеленью, кари, посолить и поперчить.
Все хорошо перемешать и прогреть до полной готовности начинки.
Выложить её ровным слоем на пласт мяса и свернуть рулет.
Завернуть рулеты в пищевую пленку для уплотнения и убрать в холодильник на пару часов.
Приготовить смесь для панировки.
Яйца с ложкой воды и щепоткой соли разболтать до однородного состояния.
Рулет обвалять в муке, потом в яйцах, потом в сухарях.
Обжарить в небольшом количестве масла и довести в разогретой до 200°С духовке 15-17 минут.
Приятного аппетита!
- Одноклассники
- Google+
- Вконтакте