Яблочно-творожный пирог, который тает во рту.

4 минуты на чтение
 
Яблочно-творожный пирог, который тает во рту.

Классика жанра яблоки с творогом — это ведь не только вкусно, но и очень полезно. Особенно деткам такой десерт придется по вкусу.

Пирог получается настолько нежный, что его даже можно не жевать, просто кладешь кусочек в рот, и он тает, как сладкая воздушная вата. Он совсем не похож на шарлотку, ведь тесто далеко не бисквитное! Вкус его невозможно ни с чем сравнить, надо только попробовать!

Подавайте пирог, когда остынет. И будьте готовы к тому, что на завтра у вас не останется ни кусочка! Он и правда, очень вкусный!

Ингредиенты

  • 250 гр. творога
  • 2 яйца
  • 3 ст. л. сахара
  • 0,5 ч. л. соли
  • 120 гр. сметаны
  • 3 ст. л. муки

Для начинки:

  • 2 яблока
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 1 ст. л. сахара

Шаги

Шаг 1
Яблоки очистить и нарезать дольками.

Шаг 2
Взять глубокую сковороду, в которой можно будет запечь пирог. Поставить на огонь, добавить сливочное масло и обжарить на нем яблоки, присыпанные сахаром. По 4 минуты с каждой стороны.

Шаг 3

Для теста перетереть творог, добавить сахар, яйца, сметану и муку, хорошенько перемешать. Разрыхлитель для этого рецепта не нужен!

Шаг 4
Выложить тесто на яблоки и минутку подержать на огне.

Шаг 5
Затем отправить пирог в разогретую до 200°С духовку и запекать до готовности.

 

Приятного аппетита!

 

источник vkusno.co

Яблочно-творожный пирог, который тает во рту.

Классика жанра яблоки с творогом — это ведь не только вкусно, но и очень полезно. Особенно деткам такой десерт придется по вкусу.

Пирог получается настолько нежный, что его даже можно не жевать, просто кладешь кусочек в рот, и он тает, как сладкая воздушная вата. Он совсем не похож на шарлотку, ведь тесто далеко не бисквитное! Вкус его невозможно ни с чем сравнить, надо только попробовать!

Подавайте пирог, когда остынет. И будьте готовы к тому, что на завтра у вас не останется ни кусочка! Он и правда, очень вкусный!

Ингредиенты

  • 250 гр. творога
  • 2 яйца
  • 3 ст. л. сахара
  • 0,5 ч. л. соли
  • 120 гр. сметаны
  • 3 ст. л. муки

Для начинки:

  • 2 яблока
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 1 ст. л. сахара

Шаги

Шаг 1
Яблоки очистить и нарезать дольками.

Шаг 2
Взять глубокую сковороду, в которой можно будет запечь пирог. Поставить на огонь, добавить сливочное масло и обжарить на нем яблоки, присыпанные сахаром. По 4 минуты с каждой стороны.

Шаг 3

Для теста перетереть творог, добавить сахар, яйца, сметану и муку, хорошенько перемешать. Разрыхлитель для этого рецепта не нужен!

Шаг 4
Выложить тесто на яблоки и минутку подержать на огне.

Шаг 5
Затем отправить пирог в разогретую до 200°С духовку и запекать до готовности.

 

Приятного аппетита!

 

источник vkusno.co

Классика жанра яблоки с творогом — это ведь не только вкусно, но и очень полезно. Особенно деткам такой десерт придется по вкусу.

Пирог получается настолько нежный, что его даже можно не жевать, просто кладешь кусочек в рот, и он тает, как сладкая воздушная вата. Он совсем не похож на шарлотку, ведь тесто далеко не бисквитное! Вкус его невозможно ни с чем сравнить, надо только попробовать!

Подавайте пирог, когда остынет. И будьте готовы к тому, что на завтра у вас не останется ни кусочка! Он и правда, очень вкусный!

Ингредиенты

  • 250 гр. творога
  • 2 яйца
  • 3 ст. л. сахара
  • 0,5 ч. л. соли
  • 120 гр. сметаны
  • 3 ст. л. муки

Для начинки:

  • 2 яблока
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 1 ст. л. сахара

Шаги

Шаг 1
Яблоки очистить и нарезать дольками.

Шаг 2
Взять глубокую сковороду, в которой можно будет запечь пирог. Поставить на огонь, добавить сливочное масло и обжарить на нем яблоки, присыпанные сахаром. По 4 минуты с каждой стороны.

Шаг 3

Для теста перетереть творог, добавить сахар, яйца, сметану и муку, хорошенько перемешать. Разрыхлитель для этого рецепта не нужен!

Шаг 4
Выложить тесто на яблоки и минутку подержать на огне.

Шаг 5
Затем отправить пирог в разогретую до 200°С духовку и запекать до готовности.

 

Приятного аппетита!

 

источник vkusno.co

loading...
loading...
  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Хотите испечь вкусный и очень нежный пирог с одной из самых полезных ягод – калиной? Тогда этот рецепт для Вас! Пирог получается очень нежным и просто тает во рту. Это именно тот пирог, в который можно влюбиться с первого кусочка.   Ингредиенты: Тесто: Мука — ...
Для меня самые вкусные пироги – с вишней или с творогом. А если в одном пироге соединить и вишни, и творог, то получится идеальный пирог для домашнего чаепития — творожный пирог с вишней. Общее время готовки – 1 час 0 минут  Активное время готовки – 0 часов ...
Приготовьте к чаепитию вот такой шоколадно-банановый пирог. По вкусу он напоминает нежный трюфель и буквально тает во рту. Пирог простой в приготовлении, вкусный и сытный. Необходимые продукты 100 грамм пшеничной муки 180 грамм сливочного масла 100 грамм шоко...
Холодными зимними вечерами нам всем порой хочется чего-нибудь сладенького. И в этом случае на помощь всегда придут вкусные и полезные домашние заготовки. Яблочно-мятное желе Традиционный британский рецепт классического яблочно-мятного желе порадует вас и в...
Калорийность: 100 гр — 124 ккал Ингредиенты:100 гр овсяной муки2 средних яблока1 небольшая морковь1 ст.л. оливкового маслаКорица — по вкусу Рецепт приготовления яблочно-морковного овсяного печенья:Сначала яблоко и морковь нужно потереть на терке. Затем добавит...