Яичница

несколько секунд на чтение
ЯичницаЯичницаЯичницаЯичницаЯичницаЯичницаЯичницаЯичницаЯичницаЯичница
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Pinterest
  • Вконтакте
  • Одноклассники
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Считаете яичницу просто скучным и быстрым вариантом завтрака? Следующие 9 яичниц из разных уголков нашей планеты — убедительное доказательство тому, что она заслуживает звания изысканного и оригинального блюда! 1. Шакшука Израильская яичница, жаренная в соус...
Обычно яичницу готовят из расчета 2 яйца на порцию. Разогрейте сковороду с растительным или сливочным маслом, аккуратно, чтобы не повредить желток, разбейте скорлупу и вылейте яйцо на сковороду. Раз, два — и готово самое простое блюдо – яичница-глазунья. Если ...
Мексиканская кухня покоряет сердца любителей съесть что-то остренькое с первого кусочка, что бы это ни было: хрустящие тако, соус чили или обыкновенная яичница. Только вспоминаешь словосочетание «мексиканская кухня», как сразу слюнки текут от ассоциаций с остр...
Яйца — не только вкусный и здоровый, но и доступный продукт. Их могут позволить себе люди с самым разным уровнем дохода. Однако яичница или омлет быстро надоедают, если есть их слишком часто. Вот лишь шесть рецептов из разных уголков света, которые помогут раз...
Этот способ приготовления яичницы полюбился уже тысячам хозяек и их домочадцам!   Если традиционный омлет или яичница на завтрак тебе давно наскучили, то самое время порадовать себя и своих близких очередной кулинарной находкой. С этим блюдом утр...
Ингредиенты: Лист слоеного теста — 1 шт.Яйца куриные — 6 шт.Шампиньоны — 200 гВетчина — 200 гСыр — 100 гУкроп — небольшой пучок Сливочное масло — 1 ст. л.Соль и перец — по вкусу Яйцо для смазки Приготовление: 1. В сковороде сначала обжариваем грибы.   2. Режем...