ЯИЧНИЦА-БОЛТУНЬЯ В СЛОЕНОМ ТЕСТЕ

3 минуты на чтение
 

998421_original (700x466, 82Kb)

Ингредиенты:

Лист слоеного теста — 1 шт.Яйца куриные — 6 шт.Шампиньоны — 200 гВетчина — 200 гСыр — 100 гУкроп — небольшой пучок Сливочное масло — 1 ст. л.Соль и перец — по вкусу Яйцо для смазки

Приготовление:

1. В сковороде сначала обжариваем грибы.

 

2. Режем кубиками ветчину.3. Добавляем к грибам и жарим еще около 3 минут.4. Сыр трем на терке.5. Укроп мелко нарезаем.6. Яйца слегка взбиваем и перемешиваем с сыром и зеленью.7. Заливаем этой смесью грибы с ветчиной и готовим помешивая около 4 минут. Посолить, поперчить.8. Слоеное тесто тонко раскатываем. По бокам делаем ножом надрезы.9. В центр выкладываем начинку. Плетем косичку.10. Смазываем взбитым яйцом и выпекаем в разогретой до 190 С духовке 20-25 минут.

998421_original (700x466, 82Kb)

Ингредиенты:

Лист слоеного теста — 1 шт.Яйца куриные — 6 шт.Шампиньоны — 200 гВетчина — 200 гСыр — 100 гУкроп — небольшой пучок Сливочное масло — 1 ст. л.Соль и перец — по вкусу Яйцо для смазки

Приготовление:

1. В сковороде сначала обжариваем грибы.

 

2. Режем кубиками ветчину.3. Добавляем к грибам и жарим еще около 3 минут.4. Сыр трем на терке.5. Укроп мелко нарезаем.6. Яйца слегка взбиваем и перемешиваем с сыром и зеленью.7. Заливаем этой смесью грибы с ветчиной и готовим помешивая около 4 минут. Посолить, поперчить.8. Слоеное тесто тонко раскатываем. По бокам делаем ножом надрезы.9. В центр выкладываем начинку. Плетем косичку.10. Смазываем взбитым яйцом и выпекаем в разогретой до 190 С духовке 20-25 минут.

998421_original (700x466, 82Kb)

Ингредиенты:

Лист слоеного теста — 1 шт.Яйца куриные — 6 шт.Шампиньоны — 200 гВетчина — 200 гСыр — 100 гУкроп — небольшой пучок Сливочное масло — 1 ст. л.Соль и перец — по вкусу Яйцо для смазки

Приготовление:

1. В сковороде сначала обжариваем грибы.

 

2. Режем кубиками ветчину.3. Добавляем к грибам и жарим еще около 3 минут.4. Сыр трем на терке.5. Укроп мелко нарезаем.6. Яйца слегка взбиваем и перемешиваем с сыром и зеленью.7. Заливаем этой смесью грибы с ветчиной и готовим помешивая около 4 минут. Посолить, поперчить.8. Слоеное тесто тонко раскатываем. По бокам делаем ножом надрезы.9. В центр выкладываем начинку. Плетем косичку.10. Смазываем взбитым яйцом и выпекаем в разогретой до 190 С духовке 20-25 минут.

998421_original (700x466, 82Kb)

Ингредиенты:

Лист слоеного теста — 1 шт.Яйца куриные — 6 шт.Шампиньоны — 200 гВетчина — 200 гСыр — 100 гУкроп — небольшой пучок Сливочное масло — 1 ст. л.Соль и перец — по вкусу Яйцо для смазки

Приготовление:

1. В сковороде сначала обжариваем грибы.

 

2. Режем кубиками ветчину.3. Добавляем к грибам и жарим еще около 3 минут.4. Сыр трем на терке.5. Укроп мелко нарезаем.6. Яйца слегка взбиваем и перемешиваем с сыром и зеленью.7. Заливаем этой смесью грибы с ветчиной и готовим помешивая около 4 минут. Посолить, поперчить.8. Слоеное тесто тонко раскатываем. По бокам делаем ножом надрезы.9. В центр выкладываем начинку. Плетем косичку.10. Смазываем взбитым яйцом и выпекаем в разогретой до 190 С духовке 20-25 минут.

998421_original (700x466, 82Kb)

Ингредиенты:

Лист слоеного теста — 1 шт.Яйца куриные — 6 шт.Шампиньоны — 200 гВетчина — 200 гСыр — 100 гУкроп — небольшой пучок Сливочное масло — 1 ст. л.Соль и перец — по вкусу Яйцо для смазки

Приготовление:

1. В сковороде сначала обжариваем грибы.

 

2. Режем кубиками ветчину.3. Добавляем к грибам и жарим еще около 3 минут.4. Сыр трем на терке.5. Укроп мелко нарезаем.6. Яйца слегка взбиваем и перемешиваем с сыром и зеленью.7. Заливаем этой смесью грибы с ветчиной и готовим помешивая около 4 минут. Посолить, поперчить.8. Слоеное тесто тонко раскатываем. По бокам делаем ножом надрезы.9. В центр выкладываем начинку. Плетем косичку.10. Смазываем взбитым яйцом и выпекаем в разогретой до 190 С духовке 20-25 минут.

loading...
loading...
  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Сосиски в слоеном тесте – хорошее решение для быстрого перекуса. Их удобно брать на работу или на учебу, готовится закуска быстро, поэтому и к завтраку лакомство будет очень уместным. Чаще применяют покупное тесто, но умелые повара могут приготовить его по соб...
Ингредиенты: 200-220 г тертой моцареллы2 больших яйца2 полоски бекона1 стрелка лук-порея, мелко нарезать2 стрелки зеленого лука, мелко нарезать1 лист слоеного теста, разморозить Приготовление: Духовку нагрейте до 200 градусов. Раскатанное слоеное тесто выложит...
Попробуйте новую и необычную закуску, которая наверняка придётся по вкусу любителям острого — зелёные перчики в слоёном тесте с нежной кремовой начинкой. По желанию, острые перцы с лёгкостью заменяются болгарскими и другими видами сладкого перца, а начинка ост...
Настоящая классика английской кухни, праздничное блюдо, которое уже на протяжении столетий удивляет всех своим внешним видом и вкусом. Говядина Веллингтон (Beef Wellington) – говяжья вырезка, запеченная с грибами в слоенном тесте, идеальное праздничное блюдо, ...
Необычное жаркое можно приготовить в духовке – овощи запекаются прямо в тесте. Жаркое в тесте – это блюдо выходного дня. Когда вся семья собирается дома и очень хочется побаловать своих домашних чем-то вкусным. Обычно все мужчины любят мясо, а детям подавай п...
Хочу поделиться с вами рецептом интересного блюда к празднику. Ножки готовятся просто и быстро. Для приготовления можно использовать покупное слоеное тесто, но если вы хотите сделать ножки более вкусными, тогда сделайте домашнее тесто. Тем более, что у нас на ...