Как открыть мельницу для перца? Вторая жизнь одноразовой Kotanyi

минута на чтение

Повторно наполнить одноразовую мельницу  специями реально!  Понадобится для этого порядка 10 минут свободного времени и пустая емкость из под  Kotanyi.  Узнав об этой хитрости, можно  самостоятельно  наполнять освободившиеся емкости пряным содержимым. Наборы специй при этом можно комплектовать по собственному вкусу. Различные виды перца, кориандр, душистые травы — все это будет находиться под рукой в удобном для использования виде.

Не спешите выбрасывать опустевшую баночку. Это только на первый взгляд кажется, что разобрать ее невозможно.

Поможет справиться с поставленной задачей обычный кипяток. Погружаем баночку, а точнее ту ее часть, где расположен измельчитель, в горячую воду на 5-6 секунд. В теплом виде насадка-мельница снимается довольно легко.

Остается вытереть баночку насухо, наполнить  ее перцем или другими специями и закрыть, с усилием надавив на крышечку.

Мельницей снова можно пользоваться! Более того, перезаряжать ее можно многократно.

http://www.youtube.com/watch?v=Zj46aj92Lk0

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Сегодня в каждом супермаркете можно найти черный перец, упакованный в удобную баночку с измельчителем на крышке. Пользоваться таким чудом — одно удовольствие, но из-за небольшого объема, упаковка быстро расходуется. И тут каждая хозяйка задается вопросом, а ...
Рыболовы и кулинары знают, что температура при холодном копчении должна быть небольшая, то есть не больше 20оС – 30оС. Жара, как при горячем копчении быть не должно. И потому коробка из картона отлично может справится с задачей и стать одноразовой коптилкой дл...
«Жизнь − это боль, да. У дерева же все болит. Но все-таки жизнь − это больше желание. Жизнь − это дефицит. Изобилие − это смерть. Как только вы видите потухший взгляд и отсутствие всяких желаний, то все, жизнь закончена. Надо пестовать свои желания, пока они у...
1 кг говядины,100 г соли крупной морской,100 г сахара,250 мл водки,1 ст. ложка перца черного горошком,3 ст. ложки масла растительного,2 маленький стручка горького перца,чеснок Для приготовления понадобиться хороший кусок мяса ровный, без жилок и жира. В форму ...
Как ни парадоксально, но несмотря на свое название, это не крем-суп, а именно кремовый суп с овощами и кусочками курицы и очень часто с клецками. Нам понадобится: Для бульона: 1 домашняя курица 3 горошины душистого перца 1 ч.л. черного перца горошком 3 ветви...