Как открыть мельницу для перца? Вторая жизнь одноразовой Kotanyi…

минута на чтение
Подписаться

Как открыть мельницу для перца? Вторая жизнь одноразовой Kotanyi...
Удивительно, как все просто
Как открыть мельницу для перца? Вторая жизнь одноразовой Kotanyi...
Не спешите выбрасывать опустевшую баночку. Это только на первый взгляд кажется, что разобрать ее невозможно.
Как открыть мельницу для перца? Вторая жизнь одноразовой Kotanyi...
Поможет справиться с поставленной задачей обычный кипяток. Погружаем баночку, а точнее ту ее часть, где расположен измельчитель, в горячую воду на 5-6 секунд. В теплом виде насадка-мельница снимается довольно легко.
Как открыть мельницу для перца? Вторая жизнь одноразовой Kotanyi...
Остается вытереть баночку насухо, наполнить ее перцем или другими специями и закрыть, с усилием надавив на крышечку.
Как открыть мельницу для перца? Вторая жизнь одноразовой Kotanyi...
Мельницей снова можно пользоваться! Более того, перезаряжать ее можно многократно.

Можно проще!

Нагрейте феном верхнюю часть и снимите, а потом, заполнив емкость,так же нагрейте снятую часть и оденьте на место.

  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Повторно наполнить одноразовую мельницу  специями реально!  Понадобится для этого порядка 10 минут свободного времени и пустая емкость из под  Kotanyi.  Узнав об этой хитрости, можно  самостоятельно  наполнять освободившиеся емкости пряным содержимым. Наборы с...
Сегодня в каждом супермаркете можно найти черный перец, упакованный в удобную баночку с измельчителем на крышке. Пользоваться таким чудом — одно удовольствие, но из-за небольшого объема, упаковка быстро расходуется. И тут каждая хозяйка задается вопросом, а ...
Рыболовы и кулинары знают, что температура при холодном копчении должна быть небольшая, то есть не больше 20оС – 30оС. Жара, как при горячем копчении быть не должно. И потому коробка из картона отлично может справится с задачей и стать одноразовой коптилкой дл...
«Жизнь − это боль, да. У дерева же все болит. Но все-таки жизнь − это больше желание. Жизнь − это дефицит. Изобилие − это смерть. Как только вы видите потухший взгляд и отсутствие всяких желаний, то все, жизнь закончена. Надо пестовать свои желания, пока они у...
1 кг говядины,100 г соли крупной морской,100 г сахара,250 мл водки,1 ст. ложка перца черного горошком,3 ст. ложки масла растительного,2 маленький стручка горького перца,чеснок Для приготовления понадобиться хороший кусок мяса ровный, без жилок и жира. В форму ...
Как ни парадоксально, но несмотря на свое название, это не крем-суп, а именно кремовый суп с овощами и кусочками курицы и очень часто с клецками. Нам понадобится: Для бульона: 1 домашняя курица 3 горошины душистого перца 1 ч.л. черного перца горошком 3 ветви...