Картофель, фаршированный говядиной

2 минуты на чтение

Удачное сочетание ингредиентов – это половина хорошего блюда, а вторая часть успеха зависит от вашего мастерства. Делюсь рецептиком!

Описание приготовления:

Вы можете подавать блюдо в качестве закуски на ужин или обед в холодном или горячем виде. Можно использовать любой мясной фарш, а вот картофель выбирайте крупный, чтобы в нем поместилась начинка. К картофелю можно подать томатный или сливочный соус.

Ингредиенты:

  • Картошка  — 4 Штуки  (большая)
  • Говяжий фарш  — 400 Грамм
  • Помидоры  — 400 Грамм
  • Лук  — 1 Штука
  • Твердый сыр  — 50 Грамм
  • Растительное масло  — 1 Ст. ложка
  • Соль, перец  — По вкусу
  • Сливочное масло  — 1 Ст. ложка

Количество порций: 4

Как приготовить «Картофель, фаршированный говядиной»

1

Вымойте картофель и проколите его зубочистками в нескольких местах. Запекайте в разогретом до 200 градусов духовом шкафу 1,5-2 часа.

2

Очистите лук и мелко нарежьте. Вымойте помидоры и так же нарежьте их небольшими кубиками.

3

Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите лук и обжаривайте несколько минут. Затем добавьте фарш, а спустя 5 минут еще и помидоры.

4

Готовьте около 20-30 минут, по вкусу посолите и поперчите.

5

Достаньте готовый картофель из духовки, остудите немного и разрежьте на 2 части, удалите мякоть.

6

Смешайте картофельную начинку с содержимым сковороды, добавьте сливочное масло и нафаршируйте картофель.

7

Посыпьте каждую картофелину сыром и снова отправьте в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 15-20 минут.

8

Подавайте картошку сразу после приготовления или немного остудите. Приятного аппетита!

 

Удачное сочетание ингредиентов – это половина хорошего блюда, а вторая часть успеха зависит от вашего мастерства. Делюсь рецептиком!

Описание приготовления:

Вы можете подавать блюдо в качестве закуски на ужин или обед в холодном или горячем виде. Можно использовать любой мясной фарш, а вот картофель выбирайте крупный, чтобы в нем поместилась начинка. К картофелю можно подать томатный или сливочный соус.

Ингредиенты:

  • Картошка  — 4 Штуки  (большая)
  • Говяжий фарш  — 400 Грамм
  • Помидоры  — 400 Грамм
  • Лук  — 1 Штука
  • Твердый сыр  — 50 Грамм
  • Растительное масло  — 1 Ст. ложка
  • Соль, перец  — По вкусу
  • Сливочное масло  — 1 Ст. ложка

Количество порций: 4

Как приготовить «Картофель, фаршированный говядиной»

1

Вымойте картофель и проколите его зубочистками в нескольких местах. Запекайте в разогретом до 200 градусов духовом шкафу 1,5-2 часа.

2

Очистите лук и мелко нарежьте. Вымойте помидоры и так же нарежьте их небольшими кубиками.

3

Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите лук и обжаривайте несколько минут. Затем добавьте фарш, а спустя 5 минут еще и помидоры.

4

Готовьте около 20-30 минут, по вкусу посолите и поперчите.

5

Достаньте готовый картофель из духовки, остудите немного и разрежьте на 2 части, удалите мякоть.

6

Смешайте картофельную начинку с содержимым сковороды, добавьте сливочное масло и нафаршируйте картофель.

7

Посыпьте каждую картофелину сыром и снова отправьте в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 15-20 минут.

8

Подавайте картошку сразу после приготовления или немного остудите. Приятного аппетита!

loading...
loading...
  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Сытный и очень вкусный салат с говядиной. Состав простой, а приготовление не отнимет много времени. Попробуйте! Описание приготовления: Приготовить салат с говядиной и кукурузой можно собирая в кольце для приготовления салатов, причем как порционно, так и на...
Картофель, фаршированным мясом — праздничное блюдо. Он порадует ваших гостей своим вкусом. Кроме того это блюдо сытное, красивое. Рекомендую приготовить! Ингредиенты Картофель 15 шт.; Сливочное масло 50 г. Лук 1 шт.; Мясо 250 г; Сметана 50 г; Томатная паста ...
Картошка в духовке, запеченная по этому рецепту, подойдет как основное блюдо и как гарнир. Готовится очень просто, а получается сытный и ароматный картофель в духовке, выглядит аппетитно, а пахнет — просто умопомрачительно! Ингредиенты для фаршированного карто...
Очень интересное блюдо! Доступные компоненты, отличный вкус, неоспоримая польза. Тот, кто уже готовил фаршированный кочан, уверена, остался доволен результатом! А кто не готовил, может удивить своих родных и близких! Капуста белокочанная — 1 вилок Фарш мясной ...
Если вы хотя бы раз воспользуетесь этим рецептом и приготовите по нему картофель, то больше никогда не будете его отваривать или жарить. Ведь в таком виде картофель едят даже те, кто не любит этот овощ и старается избегать его в рационе. Картофель прекрасно по...
Ингредиенты: Картофель — 1 кгРастительное масло — 2 ст.л.Панировочные сухари — 2 ст.л.Сладкая паприка — 1 ч.л.Тмин — 1 ч.л.Щепотка черного и кайенского перцаТимьян — 1 ч.л.Соль — по вкусу Соус: Сметана — 300 гЧеснок — 3 зубчикаПетрушка — пучок Приготовление: 1...