КАРТОФЕЛЬНЫЕ РОЗОЧКИ

3 минуты на чтение
Подписаться

Кто бы мог подумать, что картофель можно подать так красиво!

Получается очень вкусно, и  потребуется минимум усилий.

0afd3a3fc1 (700x462, 57Kb)

 

Ингредиенты

  • отварной картофель
  • соль и перец
  • 2 яичных желтка
  • растопленное сливочное масло
  • мускатный орех (по желанию)

Приготовление

Разомни отваренный в подсоленной воде картофель. Добавь желтки и масло. Затем посоли и поперчи. Добавь по желанию щепотку мускатного ореха. Хорошо взбей ложкой. Масса должна получиться однородной и без комочков.С помощью кондитерского мешка с насадкой «звезда» выдави «розочки» на противень, застеленный пергаментом.

На первый взгляд, это обычное безе. Но ты удивишься, узнав, что приготовила эта хозяйка!
Выпекай в разогретой до 190 градусов духовке около 20 минут.

Подавай аппетитный гарнир горячим. Такую оригинальную подачу сложно не оценить!

Получается очень вкусно, и  потребуется минимум усилий.

0afd3a3fc1 (700x462, 57Kb)

 

Ингредиенты

  • отварной картофель
  • соль и перец
  • 2 яичных желтка
  • растопленное сливочное масло
  • мускатный орех (по желанию)

Приготовление

Разомни отваренный в подсоленной воде картофель. Добавь желтки и масло. Затем посоли и поперчи. Добавь по желанию щепотку мускатного ореха. Хорошо взбей ложкой. Масса должна получиться однородной и без комочков.С помощью кондитерского мешка с насадкой «звезда» выдави «розочки» на противень, застеленный пергаментом.

На первый взгляд, это обычное безе. Но ты удивишься, узнав, что приготовила эта хозяйка!
Выпекай в разогретой до 190 градусов духовке около 20 минут.

Подавай аппетитный гарнир горячим. Такую оригинальную подачу сложно не оценить!

0afd3a3fc1 (700x462, 57Kb)
0afd3a3fc1 (700x462, 57Kb)
0afd3a3fc1 (700x462, 57Kb)
0afd3a3fc1 (700x462, 57Kb)

Ингредиенты

  • отварной картофель
  • соль и перец
  • 2 яичных желтка
  • растопленное сливочное масло
  • мускатный орех (по желанию)

Приготовление

Разомни отваренный в подсоленной воде картофель. Добавь желтки и масло. Затем посоли и поперчи. Добавь по желанию щепотку мускатного ореха. Хорошо взбей ложкой. Масса должна получиться однородной и без комочков.С помощью кондитерского мешка с насадкой «звезда» выдави «розочки» на противень, застеленный пергаментом.

На первый взгляд, это обычное безе. Но ты удивишься, узнав, что приготовила эта хозяйка!
Выпекай в разогретой до 190 градусов духовке около 20 минут.
На первый взгляд, это обычное безе. Но ты удивишься, узнав, что приготовила эта хозяйка!
Выпекай в разогретой до 190 градусов духовке около 20 минут.
На первый взгляд, это обычное безе. Но ты удивишься, узнав, что приготовила эта хозяйка!Выпекай в разогретой до 190 градусов духовке около 20 минут.
loading...
loading...
  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Помните диалог из фильма «Девчата»: — Из картошки знаешь сколько блюд приготовить можно? — Ну, сколько? Жареная и пюре. — Да? А ну считай. Картошка жаренная, отварная, пюре, дальше, картофель фри, картофель пай, картофельные пирожки с мясом, грибами, картофель...
Готовятся картофельные колбаски с грибами, довольно просто. Получаются они очень вкусные, сытные и невероятно аппетитно смотрятся. Продукты: 1,5 кг картофеля 250 гр копченой грудинки 300 гр шампиньонов 2 луковицы 3 ст. ложки растительного масла около 3 метров...
Картошка в России появилась  не так давно (по историческим меркам), но прочно заняла лидирующие позиции на нашем столе. Из картофеля можно приготовить все, что душе угодно: от десерта до закуски – но каждый день появляются новые идеи. Картофельные дольки и вар...
Как из самого банального и доступного набора продуктов приготовить вкусное, сытное и при этом необычное блюдо? Испеките картофельные лепешки с зеленью на сковороде. Они подойдут и для веганов, и для постящихся, и для любителей домашних хлебных изделий. Взяв за...
Разнообразить привычные блюда из картофеля предлагаю этим классным и совсем несложным рецептом. Такие оладьи хороши тем, что их можно есть не только теплыми, но и холодными. Попробовать точно надо! Описание приготовления: Картофельные оладьи в духовке станут...
Картофельные стожки — небольшие запеканки из картофеля и окорока, покрытые пикантным сливочно-сметанным соусом. Очень вкусно и оригинально. К тому же, подача у блюда порционная! Описание приготовления: Вместо окорока вполне можно использовать бекон или колба...